Pudra flowers
Магазин цветов
4.2
4.2
Олеся Ульянова
Получила в подарок букеты из данной мастерской, все понравилось, начиная с менеджера, который был приятен в общении, согласовывая удобное для меня время и адрес, заканчивая доставкой свежих букетов в красивых переносках, почти никогда не пишу отзывов , но данная компания заслуживает самых высоких похвал, спасибо большое, что делаете свою работу на таком высоком уровне🧚🏻♂️
Д Л
Муж покупал розы 14 февраля, на следующий день они уже были вялые , хотя когда покупал , сразу же спросил «а не плохо ли им», в ответ ему сказала «все цветы свежие, специально к празднику закупались», как вы считаете это свежий вид , что они на 2 день голову уже склонили?
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Видим , что розам не хватает водички. Не могли бы вы нам прислать на рабочий номер фот…
Даша Болдырева
Очень качественные, всегда свежие цветы! Прекрасный сервис 🌸 флористы помогли подобрать букет исходя из моих предпочтений ✨ беру букеты не первый раз и всегда долго стоят🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за теплые слова! всегда рады стараться)
Владислава Круговых
Девочки флористы, вы просто невероятные 🌸 Я так рада, что зашла именно к вам в салон, вы подобрали мне шикарный букет, мама в восторге 💕
Ирина Кислицкая
8 марта была доставка букета, но 9 числа цветы были уже не такие свежие. Менеджеры передали информацию Руководителю и урегулировали данную ситуацию. Претензий нет к салону Pudra flowers. Композиции цветов собирают очень красивые!!!
Герман Духовный
Невероятной красоты цветы, девушка была в восторге!) Шикарный сервис, объяснили, собрали, подсказали, всё на высшем уровне!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Герман, спасибо за теплые слова! всегда вам рады)
КС
Кристина Самвеловна
Всегда свежие и красивые цветы, супер вежливый и приветливый персонал готовый помочь с выбором ❤️
Игнат Орлов
Очень красивые букеты, жене понравилось 👍🏼
Екатерина Пуртова
Вчера мне собрали очень красивый букет в подарок, кому фотки не отправляла все были в восторге, но одна гортензия до утра не дожила совсем и белые розы подвяли, хотя я соблюдала все рекомендации флориста. Было очень неловко дарить красивый букет с вялыми цветами!
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 💫 Благодарим вас за отзыв, нам жаль, что гортензия подвяла. Но мы всегда ид…
МГ
Мария Гончарова
Прекрасная цветочная мастерская! Брала тут букет на подарок подруге, получился очень красивый и ароматный. Благодарю флориста за рекомендации по уходу за цветами, подруга осталась очень довольна. Теперь за цветами только к вам!💕
АХ
Анна Хлебникова
Брали цветы в этом магазине, выбор очень красивый, цветы свежие, приятная девушка все подсказала, будем приходить еще!!! И у них очень стильное пространство , таких мест мало в Краснодаре