МК 114
Студия пирсинга, тату и перманентного макияжа
Екатерина Литвиненко
В восторге
Приятное место и приятный коллектив. Отвечают на всё вопросы перед процедурой, всё рассказывают. Выбор серёжек довольно большой. Рекомендую. Место в центре. Удобно добраться
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
В восторге
Владлена лучшая, входит в список моих братьев! Забили спину, дальше больше. Процветания этому месту! Мира, добра, и благополучия. 🤝 ❤️ персонал превосходный, держат теплую атмосферу ❤️❤️❤️❤️
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, дорогой клиент) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Ю
Юлия
Все понравилось ,хорошие специалисты 👏
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Светлана Кеворкова
В восторге
Наконец решилась на первый прокол и попала к мастеру Мавиле. Переживала ужасно, но в студии меня встретили так тепло, что страхи быстро ушли. Хочу похвалить администратора за отличную работу и приятную атмосферу. А Мавиле — настоящий профи: сделала всё аккуратно и практически без боли, плюс всё подробно объяснила про уход. Очень рада, что выбрала МК114, там работают замечательные люди!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Алиса Кручинина
В восторге
Студия отличная, прокол пупка сделали очень красиво и быстро, спасибо большое мастеру Мавиле
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
ЕД
Ева Давыдова
В восторге
очень классный мастер оксана, делает прокол быстро и минимизирует болезненные ощущения
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ева) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Д
Денис
В восторге
Мастер Влада отличный тату-мастер и настоящий профессионал своего дела. Всё прошло комфортно, быстро и в приятной атмосфере. Очень доволен результатом, обязательно обращусь ещё!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Мария Биль
В восторге
Отличная студия, чудесная атмосфера, всё очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Мавиле.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
АЕ
Анастасия Ерохова
В восторге
В студии замечательная атмосфера и хорошие мастера. Отдельное спасибо мастеру Оксане за профессионализм
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Арина Арина
В восторге
Обожаю эту студию пирсинга. Очень приятные девочки, отличный сервис. Возвращаюсь постоянно и рекомендую близким 🤍Удобные часы работы.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
ДА
Диана Алексютина
В восторге
Посетила сегодня данный салон. Сказать, что я осталась в восторге- это ничего не сказать. Встретила меня прекраснейшая девушка- администратор, которая старалась максимально подбодрить и успокоить. Затем меня передали в руки настоящего профессионала- Мавиле. Я была в шоке от уровня мастера, от такого грамотного подхода по работе с клиентом. Мавиле буквально «разжевала» все тонкости самой процедуры и восстановления после неё. Проконсультировала по имеющимся украшениям и обсудили план по дальнейшим проколам. Я давно не получала такого удовольствия от студии. Всем однозначно рекомендую!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
AF
Aleksandra Forelkina
В восторге
была в студии пирсинга и была приятно удивлена результатом! особенное впечатление произвела мастер Мавиле. её высокий уровень профессионализма, внимание к деталям и аккуратность оказались намного лучше моих ожиданий. сама процедура оказалась быстрой и безболезненной благодаря приятному разговору и тёплому отношению. украшение выглядит прекрасно и ежедневно дарит радость. огромное спасибо мастеру Мавиле за её золотые руки и отличный труд!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
ЯЕ
Ярослав Ермаков
В восторге
Отличное место где работают профессионалы🤙🤙🤙
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
БК
Богдан Колодрубец
В восторге
бил татуировку,все очень понравилось,почти не больно,персонал тоже очень понравился,все веселые ,крутые и чуть чуть с приколом
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Богдан) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
МД
Марк Дьяченко
В восторге
Спасибо большое Владе за качественную татуху!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марк) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Алина Корягина
В восторге
Сделала прокол «хеликс» в салоне МК 114 у мастера Оксаны. Процедура прошла оперативно и почти незаметно, благодаря профессионализму мастера. Оксана оказалась приятной девушкой, подробно рассказала обо всех правилах ухода за новым проколом и дала рекомендации касательно ограничений в процессе восстановления. Сам кабинет выглядел аккуратно и соблюдались санитарные нормы, персонал оказался дружелюбным и внимательным.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
АЗ
Александр Забашта
В восторге
Давно хотел проколоть себе ухо в двух местах, но все откладывал.. Наткнулся на инстаграм мастера Мавиле и понял, что пора. Внутри салона чисто и уютно. Напитки и конфеты предложили аж несколько раз) В самом процедурном кабинете максимально стерильно, мастер озвучивал каждое свое действие, что добавляло уверенности в правильном выборе студии и мастера. Спасибо Мавиле за офигенные проколы!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
ЯК
Ярослав Кривовязов
В восторге
Значит, побывал я в вашем тату-центре. По обстановке там приятно, но на счет работников могу сказать так, слишком красивые, приятные и идеально знают свою работу. Отдельное спасибо Владлене, которая знает меня лучше, чем я сам.
25 февраля 2026, официальный ответ
ОП
Олеся Подварко
В восторге
Приходила делать прокол «кoнч». Сделала мне его мастер с золотыми ручками Мавиле. Подробно рассказала как за ним ухаживать. Было очень приятно иметь с ней дело. Так же порадовала администратор Надежда. Она очень приветливая и клиентоориентированая. Чуть позже пришла делать даунсайз и был другой мастер, а именно Оксана. Сделали все быстро, так же напомнила как мне правильно ухаживать за проколом. Всем советую это место. Мало того, что тут крутые ребята, так ещё и вайб самого салона шикарный.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
ЯС
Яна Сафина
В восторге
Очень уютная студия, девочки максимально комфортные, обслуживание на высоте. Все чисто и стерильно , очень приятно находиться. 😍🔥❤️🫂
Добрый день, Яна) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Анастасия Б.
В восторге
Благодарю замечательного мастера Оксану за быстрый и безболезненный прокол. Оксана помогла подобрать украшения, все показала - рассказала про уход за проколом, процесс заживления, процедура прошла быстро и крайне комфортно) Отдельно хочу отметить большой выбор КРАСИВЫХ украшений в студии и то, какие милейшие и приятные в общении девушки там работают Однозначно вернусь за еще одним проколом в скором времени
КШ
Катя Шепеленко
В восторге
Большое спасибо Оксане за крутой прокол брови! Быстро, очень заботливо, все показали и рассказали! 🩷 В салоне все очень милые, внимательные, задаривают подарками:)
АЧ
Арсений Чалов
В восторге
Мавиле выполнила идеальные проколы! Владлена откорректировала чужую работу! Надежда прекрасно сориентировала по услугам! Спасибо вернусь еще!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арсений) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
BM
Britney Manson
В восторге
Искала своего мастера для прокола «руук». И нашла его, это Мавиле. С первого взгляда видно, что человек любит свою работу и относится к ней с душой. Она не просто делает прокол, а создает композицию учитывая все нюансы. Было очень спокойно и не страшно. Процесс занял пару минут, а радости от нового украшения на год вперед. Спасибо Мавиле за ваш талант. Вы лучшие! ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой клиент) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
PU
Pups Umpa lumpi
В восторге
Идеальный прокол хеликса у мастера Мавиле. Все супер быстро, стерильно и почти безболезненно. Мавиле волшебница с золотыми руками! Уже рекомендую всем подругам. Спасибо за крутой результат и уверенность! 💋
Алиса Тостова
В восторге
Хочу поблагодарить от всей души мастера Мавиле за всё. Она шикарный мастер, который всегда поможет и проконтролирует. Проколы делает очень аккуратно. Таких мастеров сейчас очень мало. Несколько месяцев назад она мне делала прокол индастриал, после чего очень грамотно проконсультировала меня. Была сегодня у неё на процедуре даунсайз, всё прошло шикарно и безболезненно. Большое спасибо «МК 114» за таких людей. Так же хочется отметить администратора Яну за её клиентоориентированность и вежливость, она просто лапушка. ❤️
ВЧ
Вероника Чичко
В восторге
Невероятное место с безумно приятной обстановкой 🥰 Сервис на уровне, подобрали место прокола, украшение, проконсультировали от и до 🔥 Сам прокол прошел максимально безболезненно ❤️ От всей души рекомендую 🔥
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
ВА
Валерия Атарщикова
В восторге
Всë просто прекрасно! Мало того что всё было: качественно, безболезненно, проинформированно. Так ещё и помогли разобраться со старым неудачным проколом. Одним словом очень довольна :)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Валерия Сергета
В восторге
2 года очень хотелось проколоть Хеликс, всё никак не получалось, И ВОТ ОНО, то самое шикарное место с добрейшим персоналом и качественным выполнением своей работы! огромное спасибо вам за исполнение моей мечты!💜💜💜 отдельное спасибо прекрасному мастеру Мавиле! ну ангелочек 💫🫂
ВД
Вероника Дригула
В восторге
Очень классная студия с большими профессионалами, успокаивающая атмосфера. Мастер Мавиле просто прелесть, все доступно объяснила и качественно сделала прокол языка
ОЖ
Олеся Жукова
В восторге
очень милые девочки, добрые, невероятно уютные💖💖💖 процедура прошла быстро, успешно и качественно. оксана, надежда, яна, влада спасибо вам! вернусь еще не раз, самый лучший салон 💞
ск
софия комиссарова
В восторге
Процедура прошла отлично,огромное спасибо мастеру Оксане,прекрасная и приятная девушка.Все прошло безболезненно,очень быстро спал отек ,очень довольна ,большая благодарность студии!!♥️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, София) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Ангелина Голобородько
В восторге
Очень классная студия! Шла на прокол пупка, очень переживала, но мастер своей доброжелательностью успокоила❤️ все супер приятные и милые, не хотелось даже уходить из студии. Спасибо вам большое!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
ЯК
Яна Крамарова
В восторге
Была у мастера Мавиле на пирсинге языка — очень понравилось! Мастер очень приятная и внимательная, всё прошло быстро и безболезненно. Вайб и атмосфера шикарные, обязательно вернусь снова!
Добрый день, Яна) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Марина Богданова
В восторге
Персонал на 5+💞 Благодарю мастера Мавиле за долгожданный прокол хеликс😍 с момента прокола прошло чуть больше месяца, заживление стремительное
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
ДВ
Дарья Величко
В восторге
Спасибо мастеру Оксане за замечательный прокол языка💞
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Анна А
В восторге
Шикарная студия, шикарный администратор и мастер Мавиле ♥️ Что мне понравилось, так это подробное объяснение про украшения, подобрали под анатомию ушка, посоветовали что лучше подойдет. Спокойно примерили. Чистота, стерильно 🥰 у мастера мед.образование - для меня важный критерий 🙏 Мастер объяснял все свои действия пошагово - это успокаивало. Рассказали как ухаживать, и если какие-то будут вопросы, в любое время обращаться ♥️ Девочки, вы лучшие. Пришла за одним проколом, ушла с двумя ☺️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
mk
may kat
В восторге
очень уютная и приятная студия тату и пирсинга. всегда хочется возвращаться снова и снова)) очень приятный коллектив мастеров по тату и псирсингу. всегда можно попить чай или кофе и попробовать батончик. Мастера у которых я была это Владлена (мастер по тату), Оксана (мастер пирсинга). хотелось бы сказать, что Владлена очень располагает к себе и поможет вам подобрать эскиз, который был бы красивым и эстетичным, так же очень шарит за анатомию (знает где лучше всего расположить татуировку). Оксана аккуратный и заботливый мастер, делала у неё прокол языка и она в момент, когда у меня потекла слюна, очень оперативно подала салфетку без какой-либо брезгливости. Если резюмировать, то могу сказать, если вы придете в эту студию, то вы не пожалеете, так как вы в надежных руках)))
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, May) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
ЭТ
Эля Тимербаева
В восторге
Я человек далекий от мира пирсинга, имеющая стандартные проколы мочек уха, сделанные ещё в 98г захотела хеликс и второй прокол мочки уха, выбрала данную студию и нахожусь в полном восторге! Перед тем как записаться трижды звонила в студию с разным вопросами, мне всегда отвечала очень вежливый администратор, очень корректно и так мягко рассказывала, записалась к мастеру Мавиле, выбрала её потому как имеет мед образование и не прогадала! В студии очень располагающая атмосфера, администратор выше всех похвал, встретила меня с улыбкой, чай/кофе. Мастер рассмотрела анатомию моего уха рассказала какие украшения подойдут, выбрали несколько штук и пошли мерить, выбирали так, чтобы создавалась композиция и украшения дополняли друг друга, а не перетягивали внимание. Сама процедура прошла максимально легко и безболезненно, у Мавиле золотые ручки! Тут же взяла средства для ухода вовремя заживления проколов, что по мне очень удобно. Теперь хочу ещё 2прокола и точно снова приду в данную студию, спасибо сотрудникам данной студии и процветания!
Добрый день, Эля) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
ЛЖ
Лилия Жигайло
В восторге
Хочу оставить отзыв об администраторах студии и мастере пирсинга Мавиле. Когда записывалась на процедуру администратор Надежда ответила быстро, всё объяснила понятным языком. Девочки всегда предложат кофе/чай и какие нибудь вкусняшки. Отдельно хочу отметить, что администраторы действительно сопровождают клиента, а не просто записывает: помогли с вопросами до/после процедуры, подсказали, что делать, успокоили, когда я переживала. Это очень ценно❤️ Когда произошло инфицирования прокола (по моей вине) администратор сразу записала меня, успокоила и остается на связи по сей день. Хочу также выразить огромную благодарность мастеру Мавиле. До процедуры Мавиле подобрала подходящий прокол, учитывая анатомию , а также помогла с выбором украшения. Сам сеанс прошел быстро и почти безболезненно. Во время сеанса проговаривался каждый шаг, что очень успокаивает. После прокола, мастер дала рекомендации и подробно объяснила как ухаживать за пирсингом. Как уже говорила выше, произошло инфицирование прокола, я очень переживала, но мастер делала все,чтобы замена ножки была менее безболезненна, постоянно спрашивая о моем состоянии и ощущениях Девочки, спасибо за профессионализм, вежливость и человеческое отношение — именно из-за таких людей хочется возвращаться в студию 🥰
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилия) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Анжелика Макарова
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о студии С первого шага в салон ощутилась приятная атмосфера — внутри чисто и уютно. Меня сразу встретила девушка-администратор: провела, всё подробно рассказала и познакомила с мастерами. Вчера делала прокол языка у мастера Мавиле. Хочу отметить её профессионализм и внимательность перед процедурой она подробно объяснила, как ухаживать за проколом, что можно и нельзя делать рассказала о этапах работы и показала инструменты, которыми будет пользоваться — это очень успокоило сама процедура прошла быстро и практически безболезненно на протяжении всего процесса мастер интересовалась моим самочувствием в конце, при оплате, меня снова проконсультировали по уходу и уточнили, как я себя чувствую. Всё прошло замечательно! Осталась в полном восторге и обязательно вернусь к этим замечательным мастерам снова. 💕Девочки всё замечательно, отёк спадает уже и не чуствуется неприятных ощущений 💕
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Желика) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Юлия
В восторге
очень приятная студия 👌 Персонал топ 🔥 Отдельная огромная благодарность мастеру Мавиле, окутала заботой сделала прокол за секунду безболезненно !!🔥 нереально «легкая рука» 🙌 Следующие проколы -только сюда ) Сегодня, 14 декабря - был клиентский день ) В конце подарили приятные подарочки , собранные с любовью ❤️
ОБ
Олеся Быкова
В восторге
Не впервые делала пирсинг в данном салоне. Всё такой же изумительный сервис, чистота и атмосфера. Подробно рассказали об уходе, ответили на все вопросы. После каждого визита остаются только приятные впечатления!
Валерий Самусенко
В восторге
Сделал первое тату у мастера Влады, на весь позвоночник. Красивая студия, администратор произвёл хорошее впечатление, да и весь персонал просто космос, записался на пирсинг, работой доволен, приду еще и всем рекомендую👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
ВА
Варя Александровна
В восторге
Очень понравился салон, чисто, красиво! Девушки все замечательные🥰 Рада, что нашла именно этот салон. Владлена- супер человек и мастер, у нее всё четко и красиво ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Алина Валеева
В восторге
Была у Мавиле на проколе Хеликс и на коррекции тату у Владлены. Все показали, рассказали, ответили на все вопросы, шикарный сервис! Получила небольшой подарок)) Очень рекомендую!!!
Елизавета С
В восторге
Замечательная студия. Встретили доброжелательно и с улыбкой, предложили чай и сладости. Девушки очень милые и ответственные. Сегодня была на пирсинге сосков у мастера Мавиле. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря опытным рукам мастера. После процедуры получила консультацию по уходу и ответы на все вопросы. Обязательно снова вернусь сюда 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Ekaterina Fursova
В восторге
Очень приятное, душевное место! Клиент ориентированный персонал, все объясняют понятно! Мастер Мавиле выполняет пирсинг совсем не больно! Советую! Не пожалеете!
Кася Кася
Суперское место, в восхищении❤️🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Касиет) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤
Кармин Багович
В восторге
Отличная студия,Сотрудники правда очень приятные и отзывчивые люди, отдельно удивило что меня запомнили не смотря на долгое отсутствие Сегодня приходила просто купить накрутку взамен потерянной, подобрали отлично подошла как родная, помимо этого мастер ещё и проконсультировала по поводу прокола. Да и в целом люди работают там и вправду приятные и отзывчивые настолько что с ними просто приятно поболтать, не говоря о том что проколы прекрасно зажили и выглядят отлично Обязательно вернусь когда появиться возможность сделать в лице новую дырку)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кармин) Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова! 🖤