GelaTiAmo
Кафе-мороженое
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вероника Исмагилова
Люблю это место. Мороженое дорблю в самое сердце ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады,что Вам пришлось по вкусу джелато Дорблю. Из сырных не…
SS
Sovelin Sey
Очень милое место, приятный интерьер, уютная атмосфера, а главное вкусный кофе и еда!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать в гости!
ПБ
Полина Бондарь
Вкусное необычное мороженое и обстановка приятная
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Евгения
Очень понравилось кафе! Мороженое восхитительное!!! Ценник приемлемый. Персонал внимательный! Очень уютно! Рекомендуем!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся! Благодарим за отзыв и ждем вас в гости!
Надежда Кудинова
«Маскарпоне и базилик» восхитительно
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Этот нестандартный вкус нам тоже очень нравится, также рекомендуем попробовать дор блю!
Анастасия Кушнир
лучшая кофейня в которой я была!Интерьер очень уютный.мороженое мягкое и безумно вкусное!Кофе постоянно невероятное! Прийду сюда еще и не один раз❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
А мы еще не раз обещаем вас порадовать! Благодарим за такой приятный отзыв!
Алиса Макеева
Лучше кафе в котором я была,очень милый и общительный персонал, и безумно вкусное мороженое🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МП
Мария Пономарева
Прекрасное место для приятного и вкусного времяпрепровождения. Необычный ассортимент и без преувеличения чувствуется качество. Советую попробовать вкусы «дубайский шоколад» и «фисташку». Обязательно вернемся всей большой семьей ещё не один раз. Так же хочу отметить прекрасное обсуждение, сотрудники обязательно предложат дегустацию и помогут выбрать тот самый вкус;)
17 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Будем радовать вас снова и снова!
Сергей Ларин
Приятная атмосфера в кафе. Широкий выбор мороженного. Утный интерьер.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости!
Мария Андреевна
Супер кафе , мороженое очень вкусное
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Светлана
Замечательное место, чудесное мороженое и волшебная атмосфера ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем вас в гости!
Альберт Киселев
Огромный ассортимент мороженого грамотный персонал. Отдельное спасибо баристе Александра, отлично помогла с выбором мороженого
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости!
НШ
Наталья Ш
Приятное кафе, уже 4 раз сюда захожу Вкусное мороженое, вежливый персонал, очень комфортно здесь
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Надеемся, зайдете еще, а мы будем вас ждать!
Дмитрий Александрович
Вчера вечером зашел с друзьями взять мороженое, фисташка и маракуйя песня, персонал доброжелательный, обслуживал мороженщик Заур, позитивный парень, помог с выбором, всем советую
Светлана Ли
Теплые реки лепестками из роз Бархатный, освежающий вкус Второй укус и замедляется мир вокруг, унося суетливые мысли мои. Все становится вторичным, я - здесь. И вот есть время насладиться вечностью, сладким моментом. Ласково и нежно внутри, словно я сама стала розой. Спасибо вам!
Анна Гарбовская
Очень классное кафе! Мороженое супер!
Марианна Сорокина
Сын на 12ти-летие очень просил шоколадный торт-мороженое. Взялись исполнить такой заказ за сутки до праздника только в GelaTiAmo!!! (кулинарии Краснодара и "кондитеры" с Авито- мимо!). Торт- вкуснейше-обалденнейший, с заказанной мною надписью,украсили свежей клубникой !❤️🥰🎂 Спасибо менеджеру Руслану, кондитеру из GelaTiAmo, девочкам из самого кафе-мороженого: сервис- 👍🫶! Торт-мороженое, изготовленный Вами, стал прекрасным и ожидаемым подарком для моего сына! СПАСИБО Вам❤️🙏🫶!
Roman Pletnev
Вкусно, красива, персонал вежливый, большой ассортимент мороженого И напитков Рекомендую посетить
A
Akkudhjeieusvwjsiishs
Вкусное мороженое. Приятно, что можно дегустировать) Также много напитков -и кофе и холодные Айс латте с карамелью в сердечке 💘
ДТ
Диана Тищенко
прекрасное заведение! очень уютно, красиво, вкусно! очень приветливый, доброжелательный персонал! все понравилось, рекомендую каждому сходить в это место!!! вы точно не пожалеете
Виктория Капустян
Очень приятно красивое,чистое кафе,мороженное отличается насыщенным вкусом и разнообразием ассортимента(пробовала это мороженое в Новороссийске и Геленджике)Кофе вкусный,готовил бариста Влад,спасибо за приятную атмосферу и хороший сервис,персонал очень приветлив и улыбчив!
НН
Надежда Новикова
Заказала кофе с фисташковой конфетой и воду, самым вкусным оказалась вода, кофе невкусный ( конфету вообще есть нельзя-масло сладкое, в общем нет, не то
ПГ
Полина Година
Ужасное обслуживание, сделали не то кофе, что я хотела и когда попросила переделать, они отказались. Как только я отошла за столик они начали улыбаться и обсуждать меня с непристойными словами и довольно громко, что я могла все слышать.
ВФ
Виктория Франц
Очень вкусное мороженное, буду приходить к вам почаще🩷
Sergey Vladimirovich
Хорошее место, со вкусными мороженым, тихо, спокойно, рекомендую ☺️
AD
Alex Dtron
Если вы ищете идеальное место для наслаждения мороженым, обязательно загляните в это кафе! У них просто потрясающий выбор вкусов — от классических до уникальных авторских. Каждая порция — это настоящая радость для гурманов! Атмосфера уютная и дружелюбная, а персонал всегда готов помочь с выбором. 🍦✨
Екатерина Семёнова
Заказала Иван чай с малиной имберем и мятой. Вместо чая принесли горячий морс или смузи (я не совсем поняла) из пюре малины растворенном в чае, сверху плавала мята и порезанный имбирь. При слове "чай" Возникает ассоциация с чайничком чая, в котором существует место, куда засыпают чай и кладут имбирь, мяту и пюре малины))) чтобы из этого получился чай, а не смузи, морс, или ..... Не понятно что 300 рублей за кружку "недочая"!? Дорого! Деньги не вернули, но принесли просто черный чай, заваренный в ситичке))) серьезно? Ситичко!!??)) в заведении?) ух ты....
Маша
Лучшее музыкальное сопровождение, настоящий рождественский вайб 🎄, вкусно всё ❤️
Чудо Фея
Джелато Фейхоа для настоящих Фей 🧚♀️
Татьяна Р
Очень вкусное мороженое. В Дорблю реально чувствуется сыр и его насыщенный вкус. Горький шоколад - приятный сбалансированный вкус. Хочется попробовать еще😋
Елена Богуш
Любим это заведение. Ездим сюда почти каждую неделю. Все всегда было вкусно. Муж и сын едят мороженое, я ем сладости и пью какао. Сегодня для себя заказала как всегда какао на миндальном молоке и как итог ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Я и подумать не могла, что какао можно так испортить. Впечатление испорчено. Персонал не очень дружелюбный. На обратную связь по какао никак не отреагировали. Сервис. Сервис.
Margarita Tereshcenko
В Джелатерии очень широкий ассортимент мороженого и других десертов. Вежливый персонал. На мой взгляд лучшее ни с чем не сравнимое мороженое 100% за насыщенный вкус и натуральный состав. Убеждена никаких красителей и ароматизаторов. Вся наша семья особенно дети в полном восторге.
ЕА
Екатерина А.
Большой выбор вкуснейшего мороженого) приветливый персонал.
Дмитрий Д.
Здравствуйте. Сколько проходили мимо и не разу не заходили а зря. Мороженое очень вкусное. Нежное. Съели всей семьёй с удовольствием. Нет послевкусия жира и химии.
Мария Поклонская
ОГРОМНЕЙШИЙ выбор вкуснейшего мороженого!!! Богатейшая палитра вкусов!!! Вкусный кофе! И десерты - 🔥! И лимонады! Приветливый и вежливый персонал!!! Очень рекомендую к посещению!!! Не пожалеете!!!
АХ
Анастасия Хасаранова
Очень вкусное мороженое , уже попробовали половину ассортимента, все нравятся без исключения!
Александра Герц
Сервис-огонь! Джелатто - безумно вкусное🤤
Sv Vi
Вкусно? Сильно! Уютно? Очень! Как мало таких мест, в которые хочется вернуться - это именно такое🫶🏽 Тут прекрасно всё: и атмосфера, и персонал, и интерьер, и конечно джелато🥰 Благодарю персонал и руководство 👍🏽✨
Алексей Токминин
Место шикарное, персонал добрый. Мороженое просто отпад😍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
p
pasha
сделайте что-нибудь с процессом заказа и выдачей кофе невнятная очередь, а иногда 2, сначала взять мороженое, и держа его в руках, стоять во второй очереди на кассу и оплачивать, и надо чтобы кассир же увидел , что ты покупаешь, то есть держать в руках обязательно, тыкая кассиру рожок кофе готовят и чашку носят по всему залу выясняя, чей это кофе…. мороженое вкусное, но из-за бредовой системы заказа и оплаты возвращаться не хочется в Геленджике работники с максимально недовольными лицами, как-будто ты пришел к ним в дом и натоптал грязной обувью, в Краснодаре девушки стараются и выглядят дружелюбно
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь от гостей о качестве наших услуг и…
КА
Ксения А
вкусное джелато в центре города. есть система лояльности, очень приятно и это подкупает. из вкусов пробовали: фисташку, орео, соленую карамель и мокко. в следующий раз будем пробовать новые вкусы)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Будем радовать Вас новыми вкусами обязат…
Екатерина Любимая
Научите их варить кофе, не вкусное больше кислое и очень горькое, где приятная сладость, горчинка? Даже сироп не исправил ситуацию, мороженое неплохое
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы работаем на кофе сорта Арабика 100% Эфиопия. Зерно высокого качества, сре…
Алексей Муромцев
Отличное мороженое собственного производства! Каждый раз берём новый вкус! Всегда супер, особенно фисташковое
17 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рабовать Вас новыми вкусами!
Марина Воронина
Очень понравилось кафе: небольшое, уютное. Очень вкусное мороженое, приятный персонал. Если ещё доберусь до Краснодара, обязательно зайду.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вашему визиту!
Альяна Белалова
Самое лучшее джелато в городе! Приятная атмосфера и очень добрые и красивые ребята, сервис не высоте, дегустация на постоянной основе и очень нежные десерты, выбора просто море! Спасибо Вам большое за приятные тёплые вечера с атмосферой Италии, таких мест давно не хватало в Краснодаре)
17 июня 2024, официальный ответ
Альяна, здравствуйте! Мы так рады, что Вам понравилось наше кафе). Будем ждать Вас в гости!
Ася Геворгян
Очень вежливый персонал, безумно вкусное мороженое, зашла раз и влюбилась☺😊
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим сердечно за столь приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Cheshire Wildcat
Если бы не заказывали глаза на кассе, то было бы супер А то видно как работники выдавливают из себя доброжелательность
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, если Вас как то задело выражение лица нашего сотрудника. Будем…
Анастасия Стрельникова
Очень приятный интерьер, вкусное мороженое и прекрасный персонал. Очень мило общаются и все рассказывают 🥹
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашем кафе. Для нас это очень важно!
Вкусное мороженое. Отличный сервис. Приятное место.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв!
KM
K M
Хорошее место, вкусное мороженное, демократические цены
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромно за высокую оценку и отзыв! Для нас это очень важно!