Чемпион
Бильярдный клуб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Елизавета
Приходили недавно в заведение, очень приятная атмосфера, классно провели вечер. Особенно порадовала бармен Влада, очень приветливая, милая девушка, вернемся только из за нее😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиза! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё)
РМ
Расул Муратбек Уулу
когда стол добавите?
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку. Не могли бы вы уточнить ваш вопрос?
Anfiska _F
Выиграла сет роллов у данного Клуба🥰 Потрясающее качество, очень большие и вкусные 🤤 Спасибо огромное ☺️🔥🧡🥂
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Пришли , вкусно похавали, выпили пару коктейлей и счастливые сидели и наблюдали за игрой В целом, не первый раз посещаю БК Чемпион, но самая вкусная Кухня оказалась здесь От души, друзья, советую!🔥🔥🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЕА
Елена Анатольевна
Замечательный персонал, спокойно, атмосферно, конечно 5 звёзд. Не хватило кухни. Хотелось бы и кухню и игру.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Голубев
Быстро ответили по телефону, забронировали. Хорошие столы, и много их, обслуживание в норме. Есть бар и еда. Играли в русский бильярд. Ещё вернусь, спасибо
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Стараемся для посетителей нашего клуба и рады будем видеть Вас снова 🤝
Арнольд Геворкян
Шикарный бильярд, обязательно еще вернёмся!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
SP
Serik Pshimbaev
Очень хороший бильярдный клуб! Просторный зал, хорошие столы, приятная атмосфера! Всем рекомендую данное заведение для приятного проведения времени!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 ждём Вас снова ❤
ВЛ
Владислав Липовцев
Шикарная атмосфера🔥 прекрасные столы👍 обслуживание на уровне💪🏼 пожалуй один из самых лучших клубов в Краснодаре🖖🏼
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Vladislav Lgn
Хороший клуб,спасибо,было бы круто добавить стол для пула)
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶 мы как раз ожидаем столы для пула ,надеемся на их скорейшую доставку в наш клуб 👑 будем рады видеть вас снова 🫶🫶🫶
Олег П
Шикарный клуб. Большой плюс: все новое, столы, ремонт, обстановка не из 90х😂. Приемлемая цена, да ещё рядом на районе, никуда ехать не нужно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !ждем вас снова в нашем заведении 🫶🫶🫶
Елена Сланец
Все круто!хорошо что на нашем районе появилось такое месте !коктейли супер ,столы новые ,буду ходить 🤙
Благодарим за отзыв !Ждем вас снова в нашем заведении 🫶
Дмитрий Бочаров
Отличное место, столы новые, кии в хорошем состоянии, живу рядом , буду ребята к вам приходить)
Благодарим за отзыв ,ждём вас снова в нашем заведении 🫶
Ярослав Бабаченко
Отличный клуб , был в чемпионе на московской , видно что проделана хорошая работа , столы на высоте , обстановка отличная , приду еще не раз
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Ашот Абрамов
Новая бильярдная, шикарная обстановка, новые столы, все сделано по хорошему вкусу. Молодцы кто за этим стоит 😊 Недалеко живу, буду конечно же приходить туда ☝️
НА
Назар Андреев
Ещё один клуб ? Молодцы !!! Если это чемпион , то это крутой клуб !!! Молодцы ребята 👍приеду и посещу ваш клуб )))
Андраник Андраник
Ещё один клуб Чемпион,уже четвертый, всё на высшем уровне! Столы Динарис, бар, кухня,классный и красивый ремонт,также планируют открыть магазин с бильярдными аксессуарами! Короче - бомба! Однозначно советую посетить!
Яна **
Кто был, расскажите как там, какие цены?
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Час игры на бильярде с 12.00 до 18.00 - 250руб час, с 18.00 до 00.00 - 350 руб час. Эт…