Сдоба у дома
Кулинария
ИИ
И И
Пирожок типа с капустой. Из одного пирожка 2гр капусты!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Понимаем ваше разочарование — начинка действительно должна быть в доста…
TI
Tatyana Igumnova
Мое любимое местечко 🤤 Взять пироженку и порадовать себя в рабочие будни - идеально. 🤩
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Ангелина Чернова
Заходили сюда на завтрак. Блинчики с творогом очень сытные и вкусные. Окрошка тоже не плохая. Салат цезарь не хуже чем во многих ресторанах города. Цены очень адекватные. Чек составил около 700 рублей на троих)))
ЛК
Людмила Курчакова
Обожаю ваше заведение,обожаю ваших продавцов-они идеальны,девушка Юлианна-всегда знает что вкусненько,что сладенько,знает наши с дочкой предпочтения когда мы заходим с двери!Ваши синабоны,маковые рулеты в шоколаде и эклеры сливочные просто🔥🔥🔥-это ваша изюминка,пекарям отдельное спасибо!!!Кофе и фирменный чай Спокойной ночи-вообще лучший способ поднять себе настроение!Жаль что закрылись на Любимово 18☹️
17 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Зашёл написать отзыв об этом заведении.Почитал -и я не согласен,кто пишет один негатив.В Сдобу первый раз пришёл ещё летом-офигенное место где можно недорого и полноценно покушать.Сейчас ходим сюда всей семьёй,перепробовал уже все,всегда все свежее,вкусное,по домашнему.Персонал у вас отпадный и девушка и парень-у них хочется купить все.К ним пришёл с утра ещё сонный-ушел с настроением на весь день.Спасибо владельцам ,продавцам и поварам за то что вы есть у нас на районе.
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова! Ради таких покупателей хо…
Minkey Pill
Захожу сюда за кофе уже неделю, могу порекомендовать знакомым. Большой выбор десертов, очень вкусный кофе, вежливый бариста Дмитрий. Всё чисто и опрятно, буду и дальше посещать данное заведение!
Leks Leks
Что произошло с данным заведением? Еда стала не вкусная, салат Хрустик, нарублен такими кусками, как будто хрюшам на прикормку. Соуса на дне. Запеканка картофельная, картошка сырая. Все пресное.Столики всегда с крошками. Вы единственное заведение где можно было покушать на Любимово 16. Ходили с самого вашего открытия. Сейчас только обслуживание осталось приятное. Ребята молодцы. Парень клиентоориентирован а так, больше ничего. Очень стало заметно, что стали экономить на продуктах. Очень печально. Не реклама но рекомендую Сходите в столовую на Губернском Яцкова 19 и посмотрите как там кормят людей. Вкусно. Чисто. Выбор огромный. К вам больше к сожалению не пойдём.
Ольга Кандымова
Хочу сказать руководству "Сдоба у дома" большое спасибо за такие вкусные булочки, обеды и за такой грамотно подобранный персонал! Хотелось бы выделить продавца Юлиану- приветливая, коммуникабельная, доброжелательная, всегда в настроении, что сейчас для продавцов большая редкость! Отдельное спасибо баристе Ивану за авторский кофе- это лучшее кофе, что я пила! У ребят в кафе приятная атмосфера и обстановка! Ребят, когда приеду в следующий раз в Любимово- я к вам!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Valeria Moskotova
всегда вкусненько и свеженько)) девочки очень приятные и вежливые. Спасибо. ❤️
Alina Khaltrueva
Продали прокисший забродивший морс….
Ануш Тарзян
На днях впервые зашла в Сдобу на Любимово 16. Брала красный бархат. Конечно я ожидала большее, но разочарование к сожалению большое.И обслуживание персонала так себе. Парень не особо дружелюбный.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что не удовлетворили ваши вкусы, Красный бархат один из самых ходовых наш…
Vladimir Kim
Блинчики с грибами и блинчики с ветчиной, просто огонь, спс за завтрак )))
Б Ю
Вкусный кофе и десерты. И по приятной цене.
лина hb
всегда свежая выпечка и классные десерты 🍰 напитки вообще на высоте! мой любимый вишневый бамбл 😍 очень приятные девочки , всегда поднимают настроение 💞
Светлана Поминова
Свежая и вкусная выпечка. Очень вкусная кулинария, здорово выручает, когда нет времени готовить. Отдельная благодарность за борщ - он нереальный! Продавцы все вежливые, прекрасное обслуживание, так держать!!!
Марина Ворсина
Я постоянный клиент в данном заведении . Всё очень вкусно!Есть всё от свежейшей выпечки до обедов . Я беру постоянно запеканку и матчу 😋
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим за чудесный отзыв!!! Ваши теплые слова вдохновляют нас!!! 🤗Ждем вас снова
AG
Alekseyka19& Green Rabbit
Хорошее, атмосферное заведение с вкусной едой. Часто покупаю готовую еду и выпечку в данном заведении и всегда доволен как удав 😀
Здравствуйте Alekseykа! Спасибо за отзыв! Стараемся ради вас!!🙏
АЕ
Александр Егоров
Все вкусно, всегда свежая выпечка и еда, отзывчивый персонал, чисто и уютно
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр ! Спасибо за вашу высокую оценку 🙏,ждем вас снова !
Сергей Кайгородов
Самый вежливый персонал, всегда свежая выпечка и готовая еда. Всем рекомендую!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо вам за высокую оценку!🙏Ваши теплые слова нас вдохновляют и помогает становиться с каждым днем только еще лучше !🤗
Даша Канаева
Прекрасное место ☀️ Можно посидеть выпить вкусный кофе ☕️ Перекусить, и полноценно покушать Тут вкусно все 💖 Детям включают мультики 🫶🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками. Хорошего Вам настроения! 🌸
Ася Исаева
Классная пекарня, выпечка свежая, продавцы приятные) Кстати говоря, кофе очень даже не плох, как в хорошей кофейне, а цены приятные.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ася!Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, ч…
Алексей Базов
Очень грустно , но пекарня сильно испортилась ( вчера продали старую выпечку... По всем пунктам видно что стали сильно экономить
Izabella 🌸
Все бы хорошо, вкусно Но одно Но, мухи которые сидят на мучных изделиях , после нескольких раз предложений что-то с ними сделать продавщицы разводили руками, жаль 😩 после увиденного заходить туда стала реже …
11 октября 2024, официальный ответ
Еще раз мы хотим извиниться за неудобства, которые вы испытали, и благодарим вас за ваше обращение…
Полина Полина
Лучший кофе,девушка точно профессионал,качественно все делает👍🏻 Приятная атмосфера,музыка Вкусные десерты,помогли с выбором,объяснили что с чем 10/10 ❤️🙏🏻
Виктория С
Самая вкусная пекарня.. обеды вкусные) девочки на кассе всегда очень приветливые на кассе и все подскажут☺️ покупаем регулярно и обеды и вкусняшки всякие )
30 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ПВ
Павел Волков
Самый вкусный медовик здесь.🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝
СЖ
Станислав Жалков
Заезжаем сюда покушать, каждый день, очень шикарная окрошка. Выпечка всегда свежая и вкусная🔥
Анжелика Рыбальченко
Очень вкусная и свежая выпечка, очень нравится маковая булочка, безумно вкусная. В ассортименте не только выпечка, а также разнообразные тортики,салатики и т. д Еще вкусный кофе. Персонал очень приветлив , все отлично. Советую посетить данное заведение.
Аминова Владислава
Очень люблю это место, даже езжу с другого района ради их капучино 🤤 хлеб вкуснейший, сочники, тортики, пирожные 😍 очень просторно, персонал душки просто, доброжелательные и приветливые, особенно понравилась девочка в платочке. Единственный минус-душновато, но думаю руководство исправит этот недочет 🙏🏼
Яна Петренко
Любимая кулинария. Очень всё вкусное. Один минус, вернее плюс- на весах.
Дарья Мартыщенко
Очень вкусная выпечка! Мое любимое место ☺️ И девочки очень приятные , всегда веселые ! Моя любимая - девочка в платочке 🥰
Илья Новиков
Вкусная выпечка. Приятный персонал
29 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Всегда вам рады!
Igor Uhno
С😈
Светлана 😈
Вкусная свежая выпечка
Vladislava ♡
Очень вкусный кофе и десерты Приятный персонал
Ирина Ирина
Сын сказал: "Чудесное кафе!"
30 июля 2024, официальный ответ
Ваш сын понимает!!! Спасибо! Всегда рады Вам и Вашему сыну!
ЕЕ
Елизавета Елизавета