Золотой каприз
Салон ювелирных изделий
Лиза Калинина
Прекрасное место подобрали быстро духи и цена хорошая
Анастасия Кононова
Купили с мужем вчера 2 обручальных кольца, нам сделали отличную скидку! Очень порадовало, что был интересный выбор колец 16 размера и 19,5 (есть половинки). Так же очень понравились консультанты, пожалуй, впервые мне встретился столь ненавязчивый и приятный продавец именно в ювелирном магазине! Приятно удивлена и желаю процветания вашей сети!
Павел Потёмкин
Ну максимально же видно , что отзывы накрученные , все подкопирку, да и почти все а один день , так держать !
Анна
Как здорово, что вы открылись на нашем районе. Мой любимый магазин. Купила сережки дочке☺️
МХ
Мелине Хорикян
Магазин Хороший 👍 работники очень вежливые , помогли с выбором, спасибо вам большое очень рада покупке ❤️🔥 без сомнений рекомендую
МХ
Мелине Хорикян
Кристина Салмина
Хороший салон, все очень понравилось👍🏻
Ира Степурская
Магазин хороший, вежливый персонал. Большой выбор ювелирных изделий 👍.Спасибо за помощь в выборе украшения 🤗
ТП
Тамара Петранцова
супер, качество и цена на высоте. рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Валентина Козлова
В магазине большой выбор, выбирала себе комплект, осталось довольна💕, персонал отзывчивый
М Б
Это просто чудо! Одеваешь и чувствуешь себя красавицей. Спасибо, Арина за консультацию, лучшая 🌷. Очень все здорово получилось , хочется для вас только процветания 🌸
_v
_Fili ver_
Магазином осталась очень довольна. Цены приятные, персонал вежливый. Буду рекомендовать знакомым. А самое главное рядом с домом.
Алина
Очень довольна магазином! Большой ассортимент и приветливый персонал, что очень важно! Цены приятно удивили🤩 10/10
Мила Комарова
Покупала себе цепочку, осталась очень довольна покупкой! Большой ассортимент ювелирных украшений, приятный магазин и вежливый персонал! Особенная благодарность продавцу-консультанту Арине, доброжелательная и отзывчивая девушка, которая помогла с выбором☺️ Обязательно приду ещё )
ЯЛ
Ян Лидер
Салон ювелирных изделий "Золотой каприз" - это настоящий рай для ценителей изысканных украшений! Погружаясь в атмосферу этого уютного и стильного салона, я каждый раз ощущаю себя принцессой, окруженной блеском и красотой. Здесь представлены уникальные и неповторимые украшения, которые словно оживают на мне, придавая особый шарм и элегантность. Профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту делают посещение "Золотого каприза" по-настоящему приятным и запоминающимся опытом. Благодаря этому салону я чувствую себя особенной и уверенной в своей красоте. Рекомендую всем, кто ценит качество и изысканность!
Максим
Очень понравился магазин, шикарный выбор изделий,покупаю уже 3 раз.Девочки все хорошие, грамотные.Не сравниться с сетевыми магазинами,цены гораздо ниже.Я ваш постоянный покупатель 😊
EB
Egor B
Классный магазин, большой выбор изделий, покупал подарок маме. Продавцы все вежливые , подарили подарок подвеску серебряную. Прийду еще раз.
ЕД
Екатерина Дурова
Спасибо за прекрасные изделия представленные в магазине , особенно Ольге , которая помогла мне выбрать украшение себе и на подарок , буду советовать ваш магазин 👌🏻
Я в восторге!!! Салон отличный ,девчонки молодцы,отзывчивые 🖤✨
Анна Абрамова
Атмосфера и сотрудники очень приятные, долго не могла определиться с выбором, девочки помогли, лучше этого магазина однозначно не найти.
ЛМ
Любовь Минухова
Все супер, место отличное👍👍👍👍👍
ЛЕ
Лиза Егорова
Прекрасный салон, большой выбор изделий! Сотрудницы профессионалы в своём деле, помогли выбрать подарок на юбилей, очень довольна!
Вера Мин
Классное место, и девченки молодцы,грамотно делают свою работу, спасибо, еще приду🙂👍🏻
АХ
Артем Хачетурьян
Прекрасный салон, отличный выбор,продавцы очень отзывчивые и душевные 👍
Диана Эспехо
Отличный магазин! Очень внимательные консультанты, большой выбор, покупкой довольна! Спасибо 🫶 однозначно буду рекомендовать его)
РК
Рояль Колдуна
Отличный салон, зашёл купить подарок жене, девочки помогли выбрать красивые серьги по нормальной цене. Сравнивал с Соколовым и честно говоря тут гораздо выгоднее.
Светлана
Мне очень нравится делать покупки в Золотом Капризе.Большой выбор ювелирных изделий,замечательные сотрудники,в магазине очень уютно! Хочется выразить благодарность девочкам за вежливое обслуживание и отличное знание своего дела!Молодцы! Удачи и хороших покупателей!
me
mr eueieiie
Приобретала ювелирное украшения, осталась довольна покупкой . Особенно хочу отметить о квалифицированном и вежливом персонале в салоне . Помогли с выбором. Рекомендую .
MS
Max Ss
Спасибо салону Золотой Каприз за помощь выборе изделия , цены не кусаются , как в некоторых салонах , именинник остался доволен подарком , рекомендую 👍
Дарья Ивановна
Отличный филиал! Зашла просто посмотреть , а в итоге девченки так меня заболтали, что ушла с браслетиком😁 сотрудники компетенты и приятны.кроме этого,достаточно большой выбор.Спасибо! Теперь я посточнный клиент
Наталья Бочарникова
Замечательный магазин и выбор всегда хороший . Я теперь всегда буду заходить именно к вам за подарками для близких и для себя. Продавцы очень культурные и компетентные, всегда подскажут и посоветуют с выбором. Хороших вам покупателей!
ОБ
Ольга Белоглазова
Хороший магазин,персонал весь отзывчивый.Много изделий,дешевле чем в других магазинах
W W
Очень большой ассортимент украшений! Все сделано со вкусом ) Девочки - консультанты очень грамотные и вежливые ! Чудесный салон ! 👍