Пять звёзд
Салон красоты
Юлия Депиляция,маникюр
Подстригалась у Карины, мне всё понравилось, стрижка, укладка, удобное кресло. Спасибо большое за клиентоориентированность
ЭМ
Эдмон Мелконян
Оба мастера молодцы, Карина лучшая всегда ходим к ней всей семьей🔥
Анастасия Анастасия
Уважаемые наши клиенты!🤗 В ближайшее время ожидается возможный взброс негативных отзывов в адрес нашего салона, от конкурентов. Поэтому,настоятельно рекомендуем серьезно к ним не относиться! В профессионализме наших мастеров💇💅, многие наши клиенты уже знакомы и вы, так же можете стать одним из них, познакомившись с нами!❤️ Мы всегда рады вас приветствовать в нашем уютном салоне красоты "5 ЗВЕЗД"!!!😉😎🌺С уважением администрация салона!✨
ГП
Гоар Погосян
Хочу поблагодарить Насте за мои ноготочки, как всегда все идеально !!!! И наивысшем уровне!!!❤️❤️❤️🌸🌸🌸
ДН
Дарья Новикевич
Очень хорошее и приятное место! Очень уютно внутри!!! Девочки все улыбчивые и приятные!!! Пришла в этот салон к своему мастеру Лианочке☺️, моя фея красоты, всегда все делает просто на 1000%, все очень душевно и профессионально👍, однозначно рекомендую мастера!!!! Только часто не ходите☺️, а то мне потом не пробиться будет на прием😁😁😁
DГ
DIMA121007 ГОАРИК
Моему маникюру было 1,5 месяца , и вообще чтоб так качественно,чисто чтоб делала свою работу,Я не встречала с тех пор как переехала в Краснодар!!! Но наконец то Я нашла ее !!! Настя Вы лучшая ! Все идеально, ногти целые,спустя 1,5 месяца!!!!Вы ЛУЧШАЯ!!!🌺🌺🌺❤️❤️❤️
ЛЗ
Людмила Захаренко
Я в шоке , от того , как Анастасия делает ногти!!!!! Я просто в ужасе !!!! Я в первые в жизни попала в такую ситуацию ! Вообщем в чем дело , хожу к Анастасии уже месяцев 6 , благодаря ее крепкому покрытию у меня отросли свои красивые ногти🥰 у меня в первые в жизни была такая длина . Я не рассчитала силу и пальцем ударилась об косяк двери , я думала Слезет покрытие , но не тут то было надорвался мой НоГоТь !!!! Я была в шоке от боли!!!!!! Неужели нельзя делать ногти с отслойками и , что б лак сам слезал , как у остальных мастеров😀
Самая лучшая парикмахерская , с отличными условиями,ценами и лучшие парикмахеры, знающие свою работу , хожу к Карине , всё идеально , всё нравится, заходите, не пожелеете!!!!!
Гоар Косметолог
Была на сложное окрашивание у Карине. Спасибо дорогая за красивую работу. Плавные переходы, идеальный цвет, и крутая стрижка. Спасибо ещё раз. Записалась ещё к косметологу. Кариночка❤️.
Артур
Очень хорошо стригут салон прекрасный персонал так же Карина все качество выполняет все пожелание по прически, просто супер
I
Irina
Девочки приходите в этот салон не пожалеете Здесь работают проффесионалы своего дела Я долго не могла найти хорошего мастера по наращиванию ногтей и наконец нашла Анастасию ногтики держаться и она делает с душой Большая благодарость моей любимой феечке Карине
КШ
Кристина Шумова
Добрый день. Недавно переехала в этот район, и случайно попала в салон, искала косметолога, порекомендовали Еву. Боже, как я счастлива! Составили Индивидуальный план процедур на год, скорректировали уход. Я осталась безумно довольна, очень рекомендую! Все четко и по делу, а главное очень результативно.
Екатерина Малахова
Была в этом салоне у косметолога Евы Викторовны, делала биоверитализацию осталась в восторге от процедуры и результата, даже не почувствовала как доктор делала уколы настолько у нее легкая рука, так же понравился индивидуальный подход доктора не навязывала не нужные процедуры, чтобы содрать деньги. Делала также у, этого доктора не однократно процедуру фототерапии в другом салоне, тоже осталась довольна 😊
Ева Богушевич
Приходила на чистку к Еве Викторовне и осталась очень довольна, она выполнила свою работу очень качественно. Мне подобрали уход и определили план процедур, чтобы вылечить акне. Я осталась очень довольна визитом! Рекомендую!
ЛШ
Любовь Широкшина
Анастасия мастер по маникюр просто супер советую обращайтесь не пожалеете очень отзывчивая и мастер своего дела
УД
Ульяна Дейнега
Уютный и чистый салон🤗приятно там находиться. Ходила к мастеру лазерной эпиляции, сводили старый татуаж бровей, процесс был быстрым😅не успеешь глазом моргнуть. Мастер позитивный, открытый и дружелюбный, было комфортно и легко общаться. Девочки, приходите в этот салон, вам понравится👌🏻🤗
Дэн Зубахин
Жена и дочка стали здесь постоянными клиентами . Ценой и качеством доволен . Надеюсь так дальше и будет!
Дэн Зубахин
Виктория Головахина
Я очень рада,что нашла своего мастера,свою феечку,это просто великолепно,обслуживание на высшем уровне. Я и мои ручки просто в восторге!
Мария Зубахина
Очень понравилась маникюрщица. Анастасия всё выполняет качественно и эксклюзивно. Професионализм высшего качества. Рекомеедую.
Юлия П
Большое спасибо Юлии ! Желание и результат превзошёл мои ожидания! Удалила мне татуаж , брови теперь не такие черные, как и хотела более естественный цвет.
Егине Афян
Записалась в салон на удаление старого перманентного макияжа на бровях, долго решалась но мастер Юлия так уверенно и с легкостью описала мне процедуру, что я прибежала в салон. И действительно вся процедура длилась 5 минут и совершенно безболезненно. Результат был виден сразу. Салон очень красивый, стильный и самое главное все процедурные кабинеты отделены друг от друга.Спасибо вам Юлия вы прекрасный человек и мастер ❤️
ПМ
Патя Магомедова
Пять лет хожу к мастеру Карине и я в восторге от того как я выгляжу 💜 приятная атмосфера и заботливое отношение к волосам ✨
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Вячеслав Казаковцев
Пришёл к ним исправить стрижку после другой парикмахерской(подстригли очень ужасно там). Мастер Алла быстро и качественно все исправила. Большое спасибо 😊👍 Фото до и после
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼
Лл
Людмила любимая
Посетила салон, осталось очень давольна, Юлия провела процедуры депиляцыей на 5,парикмахер Алла просто чудо, изменила меня до неузнования, мне очень понравились отношения сотрудников к клиентам. И я приду к ним ещё. Очень рекомендую этот салон 🥰👌👍
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
ДХ
Диана Хайрулина
Была на лазерной эпиляции первый раз и остались только положительные ощущения и эмоции!! Мастер Юлия очень вежлива, тактична и профессионал своего дела Большое спасибо 😍Однозначно приду ещё
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина М.
Анастасия, спасибо вам за лучший педикюр❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться!
Жанета Акопян
Настенька спасибо тебе за волшебную работу,ты лучшая
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Татьяна Шандарова
Замечательный салон, уютно и хорошо, есть всё, 4 года хожу к Карине, выхожу оттуда совершенно другим человеком. Мастер с большой буквы. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Галина Лубенцова
Замечательный салон, здесь есть Всё.... И уютная атмосфера и профессиональные мастера. 7 лет хожу к мастеру Карине, парикмахер которому можно довериться. Всегда себя здесь чувствую важным клиентом Спасибо за Вашу Работу!!!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ТБ
ТАТЬЯНА БАХТИЯРОВА
Мастер Юля- просто умничка! Хожу к ней лазерную эпиляцию, результат с первой процедуры! Внимательная,корректная,я очень довольна!у Юли появилась процедура с удалением татуажа,рекомендую! Всем довольна.Спасибо большое!
ТАТЬЯНА. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
ТБ
Татьяна Балакина
Салон просто восторг! Давно хожу к мастеру Карине! У неё золотые ✋🖐👋 руки! Стрижки и покраска на пять звёзд! Салон уютный, мастера душевные!
6 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Тарика Чебокчинова
Настя, мастер ногтей , просто вау! восторг, не иначе. Я уже и не надеялась найти мастера, который делает чистое и аккуратно наращивание ногтей. тоненькие, аккуратные ноги в самых трендовых дизайхнах, как из пинтерест 🙌 За очень даже небольшие деньги, для такого результата. 2000 рублей+три часа = чистый маникюр+идеальная архитектура+ минимальная толщина+эстетичная форма балерина+дизайн в наилучшем исполнении . Бонусом абсолютный комфортик в салоне и забота от мастера Настя, спасибо 💚
6 июля 2024, официальный ответ
Тарика, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Марина Косенко
Была в салоне, 5 звезд , на лазерной эпиляции, у мастера Юлии!!! Юличка профи в своем деле, замечательный мастер 🧙 подробно рассказала мне о процедуре, подобрала мне курс, выполнила все качественно, ответила на все возникшие у меня вопросы, и дала рекомендации по уходу после процедуры. Юличка Очень позитивный и доброжелательный мастер!!! 😊спасибо, Юля, !!! Рекомендую салон и мастера🎉
6 июля 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Мария Крутько
Современный и стильный салон в котором работают лучшие мастера Мастер маникюра Анастасия делает ноготочки красивыми и прочными. Парикмахер Карина безупречно окрашивает стрижет и завивает волосы. А ещё в салоне есть и другие услуги
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
МВ
Мария В.
Отличный салон, теперь все время хожу только сюда, обслуживание и качество работ на высшем уровне, была на стрижке и на маникюре все идеально, спасибо 🙏🏻 😊
Мария. Спасибо вам большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Юлия Давыдова
Добрый день! Хожу к Анастасии (мастер маникюра) уже давно, очень нравится этот мастер. Очень хорошо делает ногти, ни разу не отслаивались , тоненькие как свои! Салон уютный, чистенький, приятная атмосфера. Девочки процветания Вам! Благодарю Вас!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Алёна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Анастасии🥰 Всегда качественный маникюр,долгая носка, красиво и со вкусом 😻👍 Доверьтесь. Всё сделает на высшем уровне ✅😻🥰
Алёна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Наталья Карманова
Анастасия отличный мастер маникюра и педикюра, ее не стыдно рекомендовать 🤗 Ее знаю уже 6 лет, куда она туда и я . Рекомендую ее всем, кто хочет отличный результат и качественную работу ❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
NELLY Ch 🍒
Прекрасное место! Современная уютная обстановка. Приятная атмосфера. Идеальная чистота, что очень важно! А главное - специалисты! По крайней мере, лучше мастера маникюра Вы точно не найдёте!!! Всем хорошего настроения 🤗
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, NELLY, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Константиненко
Рекомендую салон,Девочки Анастасия,Карина ,Алла.Мастера своих дел .Всегда доброжелательны,приветливы ,выполняют свою работу на 🌟🌟🌟🌟🌟.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
игорь богданов
Подстригся у Карины, быстро и со вкусом💇♂️ . Педикюр у Анастасии, ПРОФИ👍!, кофе класс☕️! кресло кайф 🤤!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались.
Ольга Кузнецова
Хожу сюда на маникюр и педикюр, Анастасия профессионал своего дела! Здесь вам предложат кофе, лимонад, шампанское - идеально в конце рабочего дня! Отдельно хочу отметить шикарное удобное педикюрное кресло, в котором во время процедуры реально отдыхаешь, чувствуешь себя, как в спа. Всем рекомендую. Качество, сервис и при этом доступные цены, такое сочетание мало где встретишь.
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за доверие 😉
МР
Марина Радченко
Очень уютное местечко, приятная атмосфера. Девчонки хорошие мастера - настоящие профессионалы. Сервис на высоте - вам предложат кофе, чай и даже шампанское 😉. Рекомендую 👍👍👍
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!