Idilliya lashes
Студия оформления ресниц
SP
Sasha Pidengbao
За более 10-ти лет наращивания ресниц, попадались разные мастера, но ни у кого так сразу не удавалось идеально нарастить мне ресницы. Диана все нюансы учитывает и сделает именно так как тебе хочется. Можно смело сказать, что ложась к ней в удобное кресло, совсем не беспокоишься, что получится в итоге. Потому что результат всегда ВАУ!🤩
Анастасия Рыдзелева
Пришла к Дианке больше полу года назад, подружка посоветовала) Я в полном восторге от её работ и подхода к клиентам. Видно, что подходит к делу с душой и большим опытом. Замечательный мастер 🫶🏻😍
РР
Рахим Рахманов
Очень довольна наращиванием ресниц! Мастер всё сделала аккуратно и красиво, реснички выглядят естественно и держатся отлично. Видно, что человек знает своё дело. Плюс цены очень приятные. Обязательно приду ещё и порекомендую подругам! 😊
ar
a rsssn
лучший мастер, учитывающий все пожелания!! ресничкам на фото почти месяц, носка безупречная, пережили и снег и баню и даже сон лицом в подушку, Дианочка лучшая 🔥
Благодарю, моя дорогая 🫂
ПЧ
Полина Чепурная
Люблю всем сердцем своего мастера❤️ два года назад пришла моделью, и так и осталась с ней. Мои ресничные хотелки делает на все 100. Ношу ресницы по 2 месяца ❤️❤️❤️
Читать такие слова приятнее , чем получать деньги 🥹☺️ Поля💞
Алёна Прокопенко
Самый лучший мастер❤️ Делаю только у нее реснички, очень долго держаться 😁
Благодарю , потому что всегда от души 🫶
ЛП
Лидия Панова
Очень приятная девушка. Как мастер быстро и качественно выполняет наращивание. Очень нравится☺️ Рекомендую 😌
Благодарю 💞
ИШ
Ирина Шевцова
Работа мастера на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно! Спасибо за качественную работу и внимание к деталям! Рекомендую на 10 звезд!!!!
Ирочка , благодарю ☺️🙏 мы нашли друг друга 😃
КП
К П
Добрый день! Хочу поблагодарить Дианочку за классные реснички, за хорошее настроение, за доброту и заботу, которую я чувствую каждый раз , посещая ее. Спасибо за красивые и естественные реснички! Мы с дочерью очень довольны ее работой и всем советуем
МР
Максим Раков
Прекрасный мастер, очень душевная и качественно делает! В самой студию уютно, красиво🥰
Софа Аааа
С мастером Дианой я уже год,хожу к ней и действительно каждый раз радуюсь результату ресничек,как в первый ☺️ ❤️В студии уютно , атмосферно ,что насчет комфорта- то могу сказать ,что для него все обеспечено . Ни разу не пожалела ,что выбрала именно Диану,наоборот, жалко,что не нашла ее раньше. Подобрала мне красивый эффект ресничек , дала много рекомендаций полезных,о которых раньше другие мастера почему-то умалчивали. В общем, свою работу выполняет на отлично 💯 , очень отзывчивая, приятная и знающая свою работу мастер, однозначно рекомендую 🙏🏻
Виктория Куприна
Лучше не вообразишь даже! Качество, сервис, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо Ди, ты волшебница 🧚🏻♀️✨💖
СЛ
Снежана Лысенко
Мастер сделала просто офигенные реснички , классно подобрала мне эффект, вся процедура проходила в уютной атмосфере , хожу к ней не первый раз😽😍 Рекомендую👍🏻
VL
Veronika Litvinova
Впервые делала реснички,записалась к Диане и не капельки в этом не разочаровалась ,прекрасный мастер ,хорошая атмосфера в кабинете ,очень общительная и милая девушка ,обязательно приду еще 🔥🥰
Наташа Бардина
Я в полном восторге , что нашла для себя такого мастера , ручки на вес золота 🤌🏼 У меня реснички очень сложные , и у других мастеров носка была не долгой . А у Дианы я хожу и по полтора месяца , и очень довольна , с первого раза подобрала мне изгиб ресницы и эффект который мне подходит 😍😍😍😍 И делаем только его ! Советую всем 🤗
ЕЮ
Екатерина Юданова
Переехав в Краснодар, долго искала мастера по наращиванию ресничек и ура 🙏🏻 я нашла, благодарю Диану за мои красивые глазки, к тому же добрая, милая девушка. Однозначно буду ходить к тебе 💋
Мирослава М
Замечательный мастер, красиво, быстро. Носка хорошая. Делаю не в первый раз и всегда очень довольна. Учитывает все пожелания и советует как лучше 💋
РЧ
Розана Чекмарева
Очень красиво, быстро и качественно😍 реснички держатся очень хорошо и долго, в кабинете чисто и уютно, удобная кушетка) девочки, всем советую 🤗