Red Oak
Творческая мастерская
Антонина Фурсова
Какое счастье, что нашли это место!!! Дети бегом бегут к Маше на занятия, шить, готовить, творить!!! Добро, радость, восторг, вот что дарит Маша нашим детям!!! Спасибо!!!
16 января 2026, официальный ответ
Антонина, спасибо Вам огромное за такие приятные слова! Всегда рады Вам!
МЯ
Мария Янковая
Потрясающее место! Место добра, положительных эмоций, радости, дружбы. Маша лучезарная, потрясающая. Энергия этого человека восхищает! Отлично находит подход к совершенно разным деткам, умеет подружить, научить. Дети влюблены в нее с первой встречи. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Мария , спасибо большое за такой прекрасный отзыв 🙏🏻, я постараюсь не подвести ❤️
НИ
Надежда Игошина
Это лучшее место где моей дочери не только хорошо, уютно, но и многому научилась и учится рукоделию, шитью и кулинарии. Маша находит к каждой ученице индивидуальный подход, в частности к моей дочери. Моя дочь на все ваши занятия бежит с огромным удовольствием!)
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ за отзыв ❤️, очень любим Алису 🙏🏻, рады, что у неё всё получается, не смотря на юный во…
Анна Коршуневская
Супер творческая мастерская, где есть непревзойденная, неповторимая Маша! Человек энергия и позитив, у нее подход к каждой девочке с любовью. Самое душевное, что девченки приходят и делают дома то, чему научила их Маша) Первые пришитые пуговицы и зашитые дырки - с энтузиазмом были сделаны после занятий!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Огромное 🙏🏻🌺 я счастлива , что занятия в мастерской не проходят бесследно 🌺🙏🏻
ОЧ
Ольга Черевко
Моя дочка ходит в творческую мастерскую два года. Я благодарна судьбе , что в её жизни появилась Маша. Это замечательный педагог и прекрасный человек. Она заряжает своей энергией и позитивом не только девчуль , но и нас , родителей ! Девчата сами шьют себе модные вещи. В студии существуют свои традиции , совместно празднуют праздники , дни рождения . Дочка с удовольствием бежит на Швейку! Я жалею только об одном , что Маша не появилась раньше в жизни моего ребенка. Всем рекомендую творческую мастерскую Red Oak !
Светлана Коротницкая
Это лучшее, что случилось в жизни моего ребенка! Креативная, интересная и очень душевная учитель, руководитель, наставник, наша Мария. Огромное ей материнское СПАСИБО, за те знания, за те эмоции, за то внимание, заботу и любовь, что она дарит нашим детям!
Спасибо ☺️ Света 🙏🏻 за такие добрые слова 🌺 люблю 🫶
Елена Сотниченко
Моя дочь уже 4 года посещает студию. В ней создана замечательная атмосфера развития девочек. Эта студия не только про шитье. Это про личностный рост девчонок. Мария сопровождает их, учит дружить, чувствовать себя. Программа по шитью продуманная, от простого к сложному. Много дополнительных направлений: летний лагерь, запись песен, кулинария , дни рождения , Новый год. Я Рада, что моя дочь попала в такую дружную семью. Спасибо большое ❤️
Лена, спасибо 🙏🏻 огромное спасибо 😊 за отзыв, за доверие ❤️
ИЮ
Ильяшенко Юлия
Ходим в мастерскую к Маше уже 8 лет. Пора уже выпускаться и идти во взрослую жизнь, а как не хочется. Главный принцип Марии - поддержать любые творческие начинания. У меня гиперактивная дочь и я была уверена, что шить она не сможет. Начинали с игольницы, сейчас шьем одежду на себя. База однозначно уже есть. Конечно, мы не знаем, что пригодится в жизни, но все навыки нам в копилку. Огромная благодарность от меня, как родителя.
Евгения Бондаренко
Доча занимается в студии уже много лет. Эмоций много, но надо просто прийти и прочувствовать это самим. Очень разносторонняя студия. Конечно, основное направление - Швейка, но Маша стала другом, советником и доверенным лицом для моей дочери. Я очень рада, что мы встретили такого замечательного человека. Студию рекомендую однозначно. Приходите, знакомьтесь, занимайтесь.... И вы будете уверены, ваш ребенок в надёжных руках...
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв 🤗 и рекомендации 🙏🏻 я не подведу , обещаю 🙏🏻
Ольга Казакова
Хочется писать только приятные слова и выразить большое человеческое спасибо нашей всеми любимой наставнице Маше! Человеку с огромной энергией и энергетикой 💥💥💥 любовью к детям (здесь важно ☝️ каждому свой подход) и любовью к своему делу ❤️ А это в работе главное! Мега творческая, с невероятными идеями и всегда их воплощениями… 🫶🫶🫶 Дочь занимается шитьем уже несколько лет, к своим 12 годам сшила по-настоящему супер классные комплекты, знает толк в деталях кроя, так как девочки начинают шить с мерок, выкроек и тд. Атмосфера в мастерской супер крутая, девочки занимаются по 5-6 человек в группе с перерывом на чаек ☕️ Кроме шитья Маша готовит разные мероприятия, день именинника , день защиты детей, кулинарные мастер-классы, психологические тренинги с участием психолога, разные проекты , например творческий загородный лагерь-девичник покорил сердца 💔 и много чего еще интересного … Рекомендую однозначно 💯 Прилагаю фото дочери в сшитых ее вещах 😍
9 мая 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо огромное 🙏🏻 такие приятные слова 🤗, за фото отдельное спасибо ❤️
ВГ
Вероника Гаговская
Более 7 лет мой ребёнок ходит заниматься в данную мастерскую. Начинали с мастер-классов по лепке, по работе с полимерной глиной. Затем плавно перешли в шитью. В доме сотня мягких игрушек, сшитых руками моего ребёнка. Наша Машенька /руководитель мастерской/ шьёт замечательные костюмы, так что моя дочь на всех утренниках в детском саду была самая яркая, заметная и неповторимая. Машенька это кладезь немыслимых идей, которые она воплощает в жизнь. Самое главное, что дети ей доверяют!
Вероника 🥰 моя благодарность не знает границ 🙏🏻, спасибо за доверие 🙏🏻
Елена Шадрина
Две моих дочери занимаются здесь уже около 5 лет. Всегда бежали на занятия с удовольствием. У нас дома горы сшитых ими игрушек, кукол, сумочек, кофт, штанов, шорт, маек, панамок. Это все - стильная и модная одежда, в которой они постоянно ходят. Всего и не перечислить. Здесь не только шьют и творят прекрасное на разных трендовых модных мастерклассах, еще регулярно проводят креативные праздники, на каждом занятии они учатся самовыражению, дают интервью на камеру. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Лена, спасибо 🙏🏻 я счастлива осознавать , что они со мной Большую половину их жизни 🌺 радуюсь вме…
Ирина Ирина
Что за талантливый человек там работают с бешенной энергией и желанием к своему опалу,постоянно что то придумывает. Очень интересно все делает, дочка в 7 лет научилась шить сама
Ира🌺 благодарю за отзыв 🙏🏻 это только начало 🙏🏻
Жанна Бобкина
Отличная мастерская👍Руководитель мастерской Маша,просто лучший наставник и замечательный человек 🌸Дочь ходит на протяжении многих лет.Постоянно проходят различные мастер-классы,вечеринки,конкурсы 💫За все время дочь сшила себе сумку,игрушку,комплект одежды,косметичку и это всё то,что помню на своей памяти.👍Рекомендую однозначно данное место!💪Если сюда попасть,уходить никогда не захочется 🌸Огромная благодарность Маше,за ее труд и любовь к детям,которое она дает🌹
8 мая 2025, официальный ответ
Жанна 🤗❤️🌺, какие добрые и приятные слова 🙏🏻 я безгранично счастлива быть полезной в жизни Сонеч…
НЛ
Наталия Лемешко
Прекрасная Творческая мастерская. Мы в восторге ☺️. Моей дочери оооочень нравится 😁. Девочки шьют прекрасные вещи ( и футболки, и фартушки, и косметички , и кукол, и подушечки , и костюмчики , и много много всего другого ) и даже для родителей🫶🫶🫶 . В общем всегда в моде и всегда на стиле 🔥🔥🔥. Прекрасная дружеская обстановка 🥰. Современное оборудование 👍. Прекрасная организация различных праздников 🎊🥳. В общем девочки всегда спешат 🏃♀️➡️ на занятия , получают только положительные впечатления , развиваются )))). В общем счастливы и дети 😇 и их родители . Спасибо Мария🙏🙏🙏 ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🤗🤗🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо огромное за такой чудесный отзыв 🤗 всегда рада Машеньке и восхищаюсь её способнос…
Ирина Брыжинская
Самые любимые дочерьми занятия. Шитью обучаться старшая дочь начала в 9 лет, а младшая - в 6. Сюда, к Маше, девчонки готовы бежать в любую погоду, в любое время года. Легко и интересно они обучаются шитью, шьют игрушки для себя, подарки родителям и родным, одежду для себя и даже для родителей!!! Здесь очень классная атмосфера, Маша влюбляет детей в себя и в шитьё.
8 мая 2025, официальный ответ
Ирочка , спасибо большое 🙏🏻 за такие добрые слова 🌺 я рада быть полезной и счастлива, что ты дове…