Доктора Нам

Стоматологическая клиника
City spirit3 отзыва
Андрей Двойнин65 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Вячеслав Лыжин14 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш чудесный отзыв! Каждый положительный комментарий вдохновляет нас. Надеемся, что вам будет приятно вернуться к нам снова!
Андрей Миронович11 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
Сергей Нарышев57 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Roman Chonadi5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.