The lashmood
Студия наращивания ресниц
ЛА
Логинова Алина
К Диане хожу не первый год, делает ресницы быстро и при этом качественно, ношу всегда больше месяца, а теперь еще и новая студия ближе стала. Очень рекомендую
ЮЯ
Юлия Янкович
К мастеру Диане хожу уже 5-й год🌷 Лучше в Краснодаре нет! Сервис отличный👍🏻 всегда предложит кофе с конфетами)) Еще моя знакомая проходила у нее обучение и тоже осталась с хорошими впечатлениями!
ТД
Татьяна Дятлова
Самый лучший мастер своего дела! Хожу на реснички к Диане уже 5 лет😊 Быстро, качественно, красиво, всё как надо😍Добрый, приятный человек и всегда максимально вежлива🌸🩷
25 сентября 2024, официальный ответ
Танюша, спасибо, обнимаю, жду с нетерпением тебя ✨🤍
КР
Ксения Резникова
Диана - топ 🔥 Больше двух лет назад пришла к Диане по рекомендации и с тех пор с ней навсегда. То что лучшие ресницы делает только она – это сто процентов, а еще очень быстро! Любовь 💔
Ксюша, спасибо 🥹 так приятно это слышать, всегда жду 🫶🏿
Irina Hanina
Диана самый быстрый мастер! При этом каждая ресница проработана) Всегда поможет найдет время если даже экстренно!) Очень удобное место расположение)
Женя, спасииибо, моя скорость всегда для Вас 🙈🫶🏿
Анна Агафонова
Дианочка мастер своего дела!!!😍😍😍 Наращиваю у нее ресницы уже два года. Всегда быстро и, самое главное, качественно!!! Ресницы носятся долго, практически без выпаданий🙂 А еще приятная атмосфера (что не мало важно)
25 сентября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо, рада, что мы так давно вместе 🙏🏾
Анна Склярова
Диана сделала самые замечательные ресницы! Наконец я нашла своего мастера. Очень рекомендую! Качественно, учла все детали. В носке просто супер ❤️
Аня 🫶🏿 спасибо, очень приятно ✨
АЕ