Степашка
Парикмахерская
Анжелика Анжелика
Почему я выбрала данную парикмахерскую: 💥 Наталья- отличный мастер, стрижкой всегда довольны. 💥 Позитивная атмосфера- даже если придёшь без настроения, уйдёшь обязательно весёлым. 💥 Насыщенный интерьер- пока рассмотришь все игрушки, не заметишь, как стрижка подошла к концу. 💥 Неожиданный сюрприз- по окончании стрижки каждый ребёнок получает приз и от этого становится ещё радостнее 😍. Однозначно рекомендую!!!
Анастасия Акбарова
Замечательная парикмахерская! Подстригли ребёнка просто отлично! Мастер всё время общалась нами, атмосфера очень приятная. Для малышей — куча разных игрушек, так что стрижка прошла легко. Мы в восторге! Большое спасибо!
ПП
Полина Полина
Была записана на 13 июня в 18:00 Утром позвонила уточнила в какое время записаны на стрижку,мастер подтвердила,что в 18:00 Приехали к назначенному времени,а мастера нет и телефон выключен Были в шоке,так как уже подстригала сына в этом месте Вообщем разочарована
Дарья Кляцкая
Спасибо большое Наталья за стильные стрижки для деток. Детям очень понравилось. Студия очень красивая и много всего интересного для деток . Будем ходить ещё к вам. 👍
Наталия Антропова
Все хорошо, и парикмахер и сама студия. Сын ходит с удовольствием
Ирина Сметанкина
Были на первой стрижке,все очень понравилось,малыш доволен и родители тоже 🔥🔥🔥💯
ЕД
Елена Дудий
Я хочу поблагодарить мастера за прекрасную работу и за то, что к ребенку сначала был найден подход, на сколько мой ребенок недоверчивый к чужим людям, любые процедуры это стресс и слезы, здесь такого не было, не было истерик и слез, все было прекрасно, я осталась очень довольна, буду рекомендовать и сама приеду не раз с малышкой😍👍
ДР
Диана Рагулина
Все прошло отлично, быстро и без слез) стрижка красивая, даже не пришлось объяснять, как хочу, мастер все сама увидела и сделала идеально) обязательно приедем еще
ЛЛ
Лысый Лысый
Норм был тут
ОТ
Ольга Таций
Мастер Наталья - супер! Само помещение - супер! Очень много игрушек, книжек, мультик, шарики, волшебные конфеты, в общем всё, что пожелаете. Мастер очень внимательная, отвлекает, шутит, дети её очень любят. Мой сын ждёт каждый раз, когда же мы уже пойдём к его любимой Наташе ❤ Стрижки всегда на высоте👍так же и мамам, и папам могут сделать красивую стрижку. Мастер очень опытная!
Дарья Короткова
Я довольна 😊 мастер к дочке сразу нашла подход. Первая стрижка прошла отлично 👍🏼
Олеся Чопик
Понравилось всё, дочь сидела в кресле спокойно, рассматривала игрушки, мультики в телевизоре, пока мастер творила чудо с оставшейся шевелюрой. В кабинете просторно, прохладно, интерьер рассчитан на маленьких посетителей, для родителей комфортный диванчик. Обязательно посетим данную парикмахерскую снова.👍
Михаил Коротков
Супер парикмахерская, талантливый мастер Наталья! Дети остались довольны , а родители, просто, счастливы! Спасибо, теперь мы постоянные клиенты этой замечательной парикмахерской! 🥰
Алина Кузнецова
В восторге от мастера, очень внимательная, отвлекает вовремя, стрежемся не первый раз, но так замечательно впервые, за 3 года сын дал сделать супер стрижку, теперь только сюда. Рекомендую!
О
О
Отличная парикмахерская для детей! Мой первый раз сидел так спокойно у мастера!
Алена Орлова
Отличная Парикмахерская,очень крутая мастер Наталья😇 Ребенок всегда боялся стричься,а тут даже и не думал плакать,очень все было комфортно и профессионально🙌🏻🤝 Будем ходить теперь сюда👍🏻
Олеся 🌺
Всем здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв первой 😜 Что сказать, очень отличная парикмахерская подход к детям, игрушки условия, мастер бомба!😍 по больше бы таких мастеров. С учетом того что у моего малыша 11 месяцев была первая стрижка, это прошло отменно без слез криков и тд, веселился, даже танцевал в машине в процессе стрижки !!! НЕСОМНЕННО СОВЕТУЮ! Цена качество! Цена тоже порадовала! Сходите не пожалеете 😇 Прикладываю фото.(первая фото прическа до))))))