Моделина
Студия коррекции фигуры
иа
ирина афанасьева
Оленька огромное тебе спасибо за массаж всё было на высшем уровне рекомендую не пожилеете 👍👍👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас 🌸
Елена Соловьева
Очень советую эту студию! Ольга - максимально приятная и внимательная девушка! С заботой сделала мне все процедуры! А результат порадовал невероятно!!!!! Несколько сантиметров ушло) в зеркало смотреть стало приятней и влезла в любимую юбку) Ольга, спасибо огромное))))
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Елена!
Алеся Любимова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту - Ольге! После первого же сеанса я почувствовала значительное облегчение - мастер сразу определил все проблемные зоны и грамотно проработала их. Особенно впечатлило то, что она подробно объяснила, как правильно вести себя после массажа и дала ценные рекомендации для поддержания результата. Атмосфера во время сеанса была очень уютной и расслабляющей. Мастер проявила высокий профессионализм, внимательность и деликатность. Все манипуляции выполнялись аккуратно и грамотно. Отдельно хочу отметить, что специалист учла все мои пожелания и особенности состояния здоровья. Первый курс аппаратного массажа принес шикарные результаты - минус 5 см в талии, 7 см в бедрах. Очень довольна качеством услуги и с уверенностью рекомендую этого массажиста всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела! Обязательно приду ещё!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв !💜
РЧ
Русалина Читьян
Хочу сказать спасибо за прекрасный массаж! С самого начала сеанса я почувствовал себя расслабленно и комфортно. После вибромассажа я ощутила легкость в теле и прилив энергии. Заметила эффект, кожа стала подтянутой. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие 🙏
Вероника Лазарева
С первого массажа заметен результат! 🙈 Спасибо Вам, Ольга! Купила курс, буду ходить. Ещё хочу отметить, что после сеанса всегда дают водичку с собой, это очень приятно. ☺️
Я благодарю Вас Виктория 🌷
Алина Мануйлова
Честно говоря, я не думала что при помощи массажа можно избавиться от целлюлита и сделать фигуру еще лучше, оказывается что еще как можно. Теперь на массаж только к Ольге. Однозначно лучший мастер💗
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️🌷
ЮЖ
Юлия Житова
Если нужен результат, тогда вам однозначно в студию Моделина, к мастеру своего дела Ольге! Проходила процедуру подтяжки живота, результат не то, что порадовал, а превзошел все мои ожидания! Ольга действительно профессионал своего дела!🫶
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🥹🙏
Irina Bodnar
Проходила курс массажа лица. Осталась в диком восторге! Кожа мягкая, сияющая, увлажненная. По утрам встаю и нет мешков и синяков под глазами. Пишу отзыв по прошествии 2 недель.Очень рекомендую мастера Ольгу!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Ирина🌷
ЮК
Юлия Ковалева
Ооочень редко пишу отзывы, но после результата, который меня приятно удивил, решила написать. Начиная от местоположения и заканчивая результатом моего внешнего вида.Кожа помолодела, подтянулась и засияла.Рекомендую 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 🫂💜
Лн
Лариса недорослева
Была на массаже лица , все понравилось, работа выполнена на все 💯,рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Лариса💫
Алина
Оля - просто супер! Внимательная, во время процедуры всё качественно прорабатывает, учитывает пожелания! Проходила курс, Результатом довольна, спасибо 😍👍и как человек - отличный, очень приятно было пообщаться!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ Всегда рада 💫
Анастасия Носкова
Ольга-внимательный специалист. Помогла справиться с дряблостью и неровностью кожи после беременности.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю Анастасия за отзыв 🤍
Валентина Сербина
Ольга прекрасный мастер. Все объяснила по питанию. Сделала качественный массаж. Все расходники одноразовые.
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🫂
ЕЛ
Екатерина Ларцева
Проходила курс массажа в прекрасном салоне Моделина, и осталась очень довольна, ушли отеки, фигура стала более подтянута, целлюлит почти не заметен. Ольга очень внимательно подошла к моей проблеме, все объяснила, дала много полезных советов. Обязательно вернусь еще не за одним курсом массажа.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Катя. Благодарю за отзыв 🫂😻
ТМ
Татьяна Меркурьева
Часто бываю на массаже, так как силовые тренировки присутствуют в жизни. И это полное спасение моих мышц, придя с забитыми мышцами я ухожу с полным кайфом и облегчением😍😍😍 Советую, девочки!❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Татьяна 🥰
Артур Александров
Отличное место для женского оздоровления и красоты. Выше всех похвал, рекомендую однозначно👍
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас!
нм
наталья макаровская
Посещаю студию Ольги не первый раз! Компетентность и знание своего дела на отлично! Результаты от процедур не заставили себя ждать(уменьшение объёмов, качество кожи изменилось в лучшую сторону) хочется больше и больше! Ни разу не пожалела, что познакомилась с Ольгой!! Рекомендую посетить этот салон!!!
Наталья ,благодарю 🌷
Екатерина Полякова
Сегодня посетила данную студию массажа! Была на пробном массаже! Все очень понравилось, комфортно, уютно , стерильно! Ольга очень добрый , приветливый, все рассказала все объяснила! Предложила кофе чай водичку, даже перекус , полезный ! Еще один плюс Олечке! Всем рекомендую приобрела абонимент будем работать! Рекомендую данную студию
Благодарю Вас Екатерина 🌷
SU
Sberid User
Супер, мастер Ольга просто волшебница. Все доступно объяснит и посоветует. Новая техника,прям восторг. Еще и золотые ручки. Девчонки все кто в Краснодаре советую от души.
🥰
Анна Гвоздева
Супер комфортно и со всем сердцем!!! Оля волшебница!!! Все расскажет и покажет, объяснит 😍😍😍 Сделали 5 процедура из 10 и уже минус килограмы и сантиметры!!!! И плюс хорошее настроение 😍😍😍 Идем дальше к цели!!
Анна ,благодарю Вас 🫂🌷