Корсунский
Коттеджный посёлок
ИП Пелипенко А.П.
ЮК
Юрий Ковалев
Дома сделаны хорошо. Большой участок 6 соток. Возникшие замечания, которых не много, исправляют быстро. Менеджеры так же на связи и всегда помогают.
Алёна М
Дома построены качественно. В наше время это редкость. Планировки интересные, особенно дома с мастер-спальней. КП Корсунский совсем молодой. Соседи дружные. Планируется постройка коммерческих помещений, очень удобно будет иметь рядом с домом магазин.
ББ
Борис Безменов
Отличный КП, хороший планировки, дома построены добротно, участки от 6 соток, есть детская площадка и забор. Удручает близость дороги по которой носятся большегрузы и птицефабрики (временами пахнет так себе), но ее вроде как скоро перенесут. Остальное все отлично. Застройщик идёт на встречу по разным вопросам, соседи адекватные
Илья Владимирович
Нравятся дома и планировки
РТ
Роман Ткаченко
Купили дом летом в данном КП. Всю сделку сопровождал юрист компании, я не занимался вообще ничем, проверили дом на качество строительства, проверили продавца, все. Далее пришел в банк, оформили ипотеку, забрал ключи. Качество постройки вполне соответствует стоимости, гораздо лучше, чем у конкурентов. После покупки напрямую общаюсь с прорабом, который строил дом. От мелких правок до дополнительных работ делают все быстро и качественно. Уже получил ТУ на газ, осталось договориться в Горгазом. К слову сказать, газом занимался так же застройщик, я предоставил копии документов, через время позвонили из Горгаза, приходите, заключайте договор. Порадовал размер участка за домом, вот такого и за такие деньги я точно не видел при поиске.
Илья Владимирович
Балдежные коттеджи, в едином стиле, красивый кирпич без желтых цветов, Нравится что есть уединенность и расположение не у дороги. Понравились планировки и качество строительства. Рекомендую.