Кроссклуб
Магазин кроссовок
Александр Голуб
Кроссовки просто пушка, качество на высоте, никогда не покупал себе кроссовки в магазинах, но в этот раз решился, теперь подумываю еще пару взять
Анатолий Анатолий
Отличный магазин, крутой ассортимент. 6 раз уже приобретаю тут обувь за последние несколько лет. 👍
Екатерина М
случайно нашла этот магазин, но осталась довольна! думала между двумя парами кроссовок. в итоге порекомендовали одни, их и взяла в подарок) парню очень понравились кроссовки, сказал что мега удобные! спасибо большое 👍🏻
Влада Мочалова
Попала в этот магазин год назад совершенно случайно, и теперь только к ним и всех друзей отправляю к ним. Кроссовки отличного качества, персонал в этом магазине принимает тебя как члена семьи (тепло примут, проконсультируют на высшем уровне, помогут выбрать под твой стиль, а твоим новым приходом они так рады, как будто ты реально их семья). Рекомендую всем друзьям и коллегам, и Вам всем. Процветания вашему магазину ❤️
Виталий Ин
Покупаю уже третью пару! Большой выбор кроссовок! Глаза разбегаются! Кроссовками и качеством обслуживания очень доволен! Буду покупать ещё! Рекомендую данный магазин!
ЕЕ
Елена Емельяненко
Покупала кроссовки,выбор действительно большой.Качество отличное,ходить комфортно, на ноге смотрятся аккуратно,размер подошёл.Чёткое сопровождение от заказа до получения с примеркой,буду заказывать ещё,рекомендую!
ОЧ
Ольга Червякова
Лучшие и качественные ! Кроссовки в городе Обуваемся всей семьей уже на протяжении лет 5 если не больше Всегда огромный выбор и самый крутой персонал
GF
Ghost Face
Покупал кроссовки, консультант все подробно объяснил, покупкой доволен,
Артем Кащенко
Кроссовки отличного качества, уже на протяжении наверно года покупаю обувь только тут, качество на высоте, всем советую🔥🔥🔥
Маша Захарова
👍🏻 хороший ассортимент и приятные цены Качество тоже понравилось 😊. Будем вашими постоянными покупателями
Александра Канашян
Лучший магазин кроссовок ! Постоянно покупаю кроссовки именно здесь , ношу долго и с удовольствием 🙏
Александр Голоха
Отличное качество кроссовок, заказываю уже лет 5 с доставкой, привозят быстро и сразу несколько размеров. сидят кроссовки отлично и носятся долгое время.
АФ
Анастасия Федоряк
Кроссовки отличного качества! Вежливые и очень приятные ребята , помогут и подскажут. Очень приятное место, всем советую)
VG
Valeria Gorbenko
Купила кроссовки в Вашем магазине. Стали моими любимыми! Смотрятся просто огонь)) Спасибо большое за отличный вариант по разумной цене.
МВ
Мария Волчок
Очень хороший магазин !!!! Персонал отзывчивый .Кроссовки хорошего качества ,сам магазин -комфортный .Купила кроссовки и не пожалела ) Советую 😍
Ви Ка
Знаете, место замечательное! Всей семьей ходим в кроссовках из этого прекрасного магазина) самое приятное, это конечно расположение, знаете, это моя любимая улица, с размерами вам здесь всегда помогут и не только! Безусловно советую всем и каждому, даже мой кот ходит в кроссовках из этого магазина !
AM
Angelina Muchametgareeva
Отличный магазин! Хорошего качества, рекомендую! Взяла впервые и не пожалела)
Анна Сергеевна
Самый лучший магазин, кроссовки отличного качества, огромный выбор 😍😍 И в самом магазине безумно приятная атмосфера, невозможно выйти без покупок ❤️🙈
Виктория Сидельникова
Магазин очень качественный,админы сразу отвечают на сообщения и консультируют,уже беру у них вторую пару кроссовок,а самое главное бесплатная доставка почти в любое время!
M&
Michail &
Магазин просто отличный , покупал там кросовки, качество просто безумно хорошее , консультация на высшем уровне,рассказали обо всем даже как правильно ухаживать за обувью ,в общем мое мнение советую всем!
ЯТ
Ярослав Тризонов
отличный магазин, всем советую
NT
Nikita Tsybin
Всегда доволен магазином , покупаю уже там долгое время ! Советую ✌️ качество топ !
g gvish
Остался очень доволен качеством кроссовок.Хорошее место с большим разнообразием выбора.Советую для приобретения себе или на подарок другу👍🏻👍🏻👍🏻