Пан картофан
Ресторан быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Silver Fox
Не работница, а просто ужас. Впервве посетили данное заведение. Сросили в чем разница, между картошкой с зеленью и на гриле. Последовал недоброжелателей ответ: Вы что не видите?? Все на картинке есть! Начинки мало, блюдо не вкусное. Не доели, ушли.
МП
Маргарита Пахомова
Очень приятный персонал и вкусная еда, прям как дома. Свежие продукты и напитки!
Д
Дима
все вкусно, понравилось советую!!
Алина ❤️
Вкусно и очень сытно 🔥
eb
e b
кажется, что не зря здесь стоят плохие отзывы. я человек не скандальный, но тут прям не могу промолчать от бешенства! вчера 01.11 был сделан заказ, по которому НАС СПЕЦИАЛЬНО ОБСЧИТАЛИ И НЕ ОТДАЛИ СРАЗУ ЧЕК С ЗАКАЗОМ‼️ оплатив, мы сели ждать, возникла мысль: почему так дорого всё вышло? забирая заказ ЧЕК ПРИШЛОСЬ ВЫПРОСИТЬ грубо говоря, давай смотреть, а там выбит чай каким-то образом (было заказано только 2 морса), картофель был посчитан х2, хотя брали один (т.к. второй входил в комбо). так ещё и картошка была заказана с маслом и зеленью, но мне что пробили, что приготовили обычную (ок, она была нормальная на вкус, но впечатление уже от каждой мелочи портилось). кассир, когда человек уже шёл на кассу с чеком, всё поняла, давай мешкаться, звонить по возврату, как я поняла - точной причины почему так вышло не было озвучено))) ну конечно, а зачем? если так «обувают» людей, чеков у неё лежало много, не все придают значения. и нет, мы не душные зануды, здесь объективно нас тупо обманули!!!!!!!! ниже отзывы о качестве еды, не нашла подобных ситуаций, но будьте бдительны. 1 звезда лишь за то, что нам еда попалась свежая, неплохая, но «крошка-картошка» вкуснее.
Лёля Б
Ужасное заведение. Брали сегодня комбо с гороховым супом. 27.09.25 в 16-00 примерно. Суп был кислый, холодный, поменяли на суп лапшу, она не лучше, холодная. Очень жирная и не солёная. В общем остались не довольны, полуголодные. Очень все долго отдают. Больше ни ногой
ГБ
Галина Белоцерковец
Ужасно испортился, регулярно там обедала , последние 3 недели , каждый обед это лотерея, все салаты залиты майонезом, в этот раз мне попался целый кусман колбасы и мини картошка залитая майонезным соусом «с игнридиентами»,вижу что сотрудники постоянно разные, видимо новенькие, которые еще не могут работать по стандартам, больше туда не приду, жаль не делала фото остальных последних обедов, такая еда и сервис стали системой
Г
Георгий
Дали вчерашнюю еду! Человеку стало плохо. Ужасное место. Если хотите отравится, смело приходите. Жаль что нельзя жалобу никак оставить на это место…
ОО
ОлЕчка Олечка
Хорошее место в галактике, можно заказать комбо обед по адекватной цене👍
Дмитрий Генералов
Очень вкусно здесь,работники вежливые. Кушаю здесь ежедневно т.к работаю рядом )
Роман Сединкин
Очень не вкусно, картошка сырая,половина меню нет в наличии, большое разочарование 😞
Алексей Муромцев
Запечённая картошка в фольге просто супер классная! Немного перемешали начинку и прямо пальчики оближешь, рекомендую! Пирог тоже отличный 👍
Андрей К
Хотели поесть в данном заведении, но нам отказали в обслуживании. Сначала девушка объявила, что оплата только наличными. Что ж, неудобно, но ладно, соглашаемся. Делаем заказ, оплачиваем и выясняется, что и наличными принять оплату она тоже не может, т.к. у нее нет сдачи. На мою просьбу попытаться решить эту (вашу, а не мою) проблему, девушка ответила, что ничего с этим делать не собирается. Называть свое имя, чтобы как то ее идентифицировать, она тоже отказалась (бейджа на ней не было). Ситуация произошла 08.02.26 ~14:00.
Александр Сысолятин
Отзывы накручены заведение не стоит ни времени, ни денег, персонал отвратительно относится как к посетителям так и к своей работе
Елена Варфоломеева
Очень нравится, что по нормальной цене можно хорошо полноценно пообедать без фастфуда, периодически забегаю вовремя работы
И
Иван
На протяжение 2 лет уже не ел такой вкусной картошки. Место классное, цены демократичны, рублей на 400 можно плотное поесть. Чувак на кассе тоже четкий
Алена Шкитева
Все бы ничего, но ждали пол часа заказ три картошки, по итогу сделали заказ не верно, вместо начинки том ям, не положили ничего, две картошки с начинкой терияки, одну порцию заменили на жюльен, вторую вообще смешали с креветками, итог, ожидание еще в 30 минут. Подмена начинки могла повлечь к аллергической реакции у клиентов. Почему повара так безответственно относятся к выполнению своих обязательств.
Сс Ссс
Все очень вкусное не очень дорого в общем приходите советую
Самое лучшее место где я ел, очень добрый персонал и очень приятные цены и очень добрые).
Дк
Данил колбасенко
Очень вкусный хачапури с салями и осетинские пироги очень вкусные 😋
ПИ
Павел Иванов
Неприятное обслуживание. Кислое лицо у продавца . Аж покупать ничего не хочется
ВН
Виталий Николаенков
хорошее заведение, вкусно и быстро, все понравилосьч советую!!!
ЯА
Ярослав Арутюнов
картошка самая лучшая что я ел в жизни, хачапури пыл очень сытный и большой.
Алексей
все отлично, персонал вежливый и доброжелательный, советую это кафе
Очень вкусные и сытные пироги, особенно с зеленью и мясом, рекомендую!
Очень вкусные и сытные пироги, особенно с зеленью и мясом, рекомендую!
Антон Ляшко
Отличное место)) хороший персонал. Готовят быстро. Еда вкусная
Артем Рубан
осень вкусно,приятный персонал,готовят очень быстро
Владислав
Приветливый персонал, хорошее разнообразное меню. Доступнве цены. Спасибо, придем еще.
Армад Трактор Авто
Отстоище!!!! Такой обман . Блюда все их 5 не соответствует ни вкусу ни фото . Это по честному.
Ни очень понравилось,заказывал картошку.Да и цены ломят.
Елена Морозова
Заказанное блюдо не имело ничего общего с фото и описанием в меню. Есть черные драники с непонятно в чем вываленной семгой никто не стал.
Сережа Исаков
Не имеет смысла повторять половину отзывов. все в действительности так плохо.
дима гущин
мясо очень вкусное
Вкусные пельмени всем советую
ДЮ
Даниил Юшко
Лучший ресторан все вкусно и полезно,всем советую
НТ
Vvn Глумов
Вкусные вареники всем советую
РК
Руслан Когай
отличное и приятное место,хорошее обслуживание
Мария Балина
Всё вкусно и классно
Карен Карен
Самый хороший ресторан все кормит офигенно
Гагик Вирабян
Лучший ресторан в мире очень вкусно приходите
за
все вкусно
Абдуллах Айбазов
Все понравилось ,отличное заведение
Кремальер Кремальер
очень вкусно хорошее место! приходите сюда
Очень вкусно там