Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Сергей Кузнецов
Добрый день. На данный момент в дождь подъезд будет затруднён,т.к. везде идёт стройка и как таковой постоянной бетонной дороги нет. И это тоже не проблема хозяева присылают подробную схему как проехать к дому без трудностей. За что хочется сказать отдельное спасибо. А вот когда вы попадаете во внутрь, то вы и покидать это место не захотите, виды, просторы дома и стильный дизайн, сделанный с душой будут радовать вас постоянно. Приедем ещё обязательно!
Кристина Касумян
Прекрасное место! Отдыхали всей семьей. Места много, каждый нашел себе занятие. Есть всё, абсолютно! Продуманно всё до мелочей. От дома остались только положительные эмоции 🥲 Вернёмся еще не раз 🫶🏼
Надежда Муравенко
Добрый день, хочу выразить вам огромную благодарность, что организовали такое прекрасное пространство! Отмечала свой день рождения, все прошло на высшем уровне, гости были в восторге от дома у Озера 🤩 Красивый, стильный, уютный, а самое главное, что все есть для комфортного проведения мероприятий. Буду всем рассказывать про это прекрасное место!!! Спасибо вам большое💞💞💞💞
27 мая 2024, официальный ответ
Были очень рады принимать Вас! Спасибо за аккуратное отношение к нашему имуществу! Ждем Вас снова…
Константин Базаров
Приезжали с друзьями компанией из 10 человек все унеслись отлично провели время в общем хорошее место для отдыха
7 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЗ
Елизавета Знакомая
Лучшее место, комфортное, атмосферное!! Очень понравилось, есть бассейн, баня - все для шикарного отдыха!! Рада что посетила это место с семьей!! Обязательно поедем еще.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВЛ
Валерий Литвиненко
Благодарим за комфортный отдых! Все было на высшем уровне! Дом очень уютный!
МK
Михаил Kristall
Хорошо отдохнули, отметили юбилей. Уже забронировали на лето ! Всем советую !