Зеленая дорога
Шинный центр
ООО Зеленая дорога
НШ
Никита Шестаков
Отличный качественный сервис. Ровнял здесь 2 диска, сделали в идеал. Новые станки. Цены на резину ниже, чем у других.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
КМ
Карина Малышева
Все понравилось ,доброжелательные 👌🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Алина Л
Надёжный сервис с профессиональным подходом. Обслуживание быстрое, мастера компетентные, дают понятные рекомендации без лишних затрат. Цены адекватные, качество на высоком уровне. Удобная зона ожидания.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за теплые слова .Ждем вас снова.
ВП
Вера Платонова
Отличный сервис, отзывчивые работники.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за теплые слова .Ждем вас снова.
ИП
Ирина П
Подъехали со спущенным колесом, ребята оказались очень отзывчивыми. При осмотре колеса, оказалась покрышка в очень плачевном состоянии. Предложили полную замену колес по очень неплохой цене, сделали хорошую скидку. Колеса едут хорошо, к работе претензий нет. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 😁
Анастасия Григорьева
Заказала новые шины на свою ласточку (Mersedes B180) Ожидала 10 дней не раньше, но в итоге пришли за 7 дней! Ребята очень быстро переобули! Огромная благодарность Ярославу За оперативность и отзывчивость!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИЕ
Ирина Елесеева
Спасибо большое ребятам, за то что приняли вне очереди. Все грамотно сделали, быстро. Цена так же порадовала. Нашли решение проблеме. Советую от всей души, особенно когда накатывает экстренна ситуация!!! Огромный показатель человечности!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
НЕ
Наталья Елесеева
Ехала повредила колесо,ребята ,все исправили.А главное быстро и качественно.Советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Коваленко
Мастера класс, оборудование четкое, приехали, подкачали колеса, по резине проконсультировали, заезд удобный очень!
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
ИИ
Инна Иванова
Меняла колеса! Все понравилось Сделали качественно и быстро Сравнила цены на резину и пожалела, что не купила здесь, у ребят Приеду уже зимнюю брать Цены меня порадовали! Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Инна ,Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
КИ
Кирилл Игнатьев
Помогли с выбором, сделали скидку)
9 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл ,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"
ДВ
Дарья Володченко
Прекрасный шиномонтаж! Все быстро поменяли , все объяснили ! На все вопросы ответили , рассказали , что нужно сделать ! Так же купили здесь шины, прекрасный выбор по приятной цене ! Большое спасибо за помощь и приятное обслуживание! Так же тут присутствует зона отдыха , где можно подождать пока мастер выполняет работу! Вообщем все прекрасно ! Хорошее место ! Буду приезжать ещё !
4 апреля 2025, официальный ответ
Дарья ,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"
ГК
Георгий Котенко
Переобувал Х5: сделали всё быстро и качественно
14 марта 2025, официальный ответ
Георгий ,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"
ЮП
Юлия Пелихова
Отличный сервис. Вежливый персонал. Посоветуют, подскажут, подберут шины и диски на любой автомобиль. Всем рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия ,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"
Диана Савельева
Отличный сервис,рабоработают профессионалы,подобрали качественные шины,угостили кофем.Рекомендую👍
31 января 2025, официальный ответ
Диана ,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"
ЯП
Ярослав Пелихов
Очень клиентоориентированный персонал,большой выбор шин и дисков. И цены порадовали🔥всем советую!
13 января 2025, официальный ответ
Ярослав ,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"
Александр Твердой
Оперативно и по хорошим ценам
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр ,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"
VD
Vyacheslav Demnichenko
Мастера своего дела , подобрали шины быстро , приехал переобули с лета на зиму , в пакеты шины закинули и зеленой дороги поделали ))рекомендую !!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Vyacheslav , спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"
Анастасия Спирина
Отличный сервис! несколько раз переносила запись на замену шин, очень корректно и с пониманием отнеслись. Подсказали какие шины подойдут по моему запросу. Встретили, проводили в тепло, угостили вкусным свежесваренным кофе. Очень доброжелательный персонал. Спасибо большое!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога…
VY
Valentin Yarovoy
Отличное место для оперативной замены резины или покупки новых колес по шикарной цене! Рекомендую! Буквально после звонка приняли через 20 минут и это в начале декабря!
4 декабря 2024, официальный ответ
Valentin ,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный сервис , менял резину , все быстро , качественно! Мастера отличные !)) рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий ,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"
Артур Тимошенко
Отличный шиномонтаж! Классные парни и отличный выбор резины !!! Как для легковых так и для грузовых авто , работают качественно рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Артур ,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"
Юрий Митрохин
Самый солидный шинный центр в России ! Приятные цены, пацаны делают все четко и красиво ! Спасибо за работу !
28 ноября 2024, официальный ответ
Юрий ,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"
Юрий Митрохин
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Ильина
Всё шикарно! И по ценам, и по сервису.Уже не первый раз покупаю тут резину,цены хорошие,персонал вежливый и отзывчивый.Качественное и современное оборудование.Очень довольна оказанными услугами.
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия ,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога…
НУ
Нестор Успенский
Все как обычно на высшем уровне, все машины в семье привожу сюда 🫡 Новая резина была куплена тоже здесь!
1 ноября 2024, официальный ответ
Нестор,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"🛞
Алексей Рябченко
Хороший сервис,рекомендую!!! Также есть грузовая мойка! коллектив очень вежливый 👍
Наталья Кабова
Посоветовали шиномонтаж , приехал подсказали что прошлый сервис не правильно отбалансировали колеса. Быстро поставили новую резину , по цене выгоднее чем у конкурентов с динской . Друзьям подскажу о этом месте
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"🛞
ТК
Тема Князь
Быстро и качественно сделали ребята финик, попил кофе и машина готова была, бонусом подкачал сами все колеса и настроили датчики
30 октября 2024, официальный ответ
Тема,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"🛞
Игорь Козьев
Все отлично, работают профессионалы. Приезжаю не первый раз, всем искренне рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Игорь,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"🛞
Антон Карлюк
Лучший шиномонтаж в Динской. Равнял и варил диск, сделали очень качественно. На профессиональном оборудовании. Также есть комната отдыха, где можно выпить чай-кофе. Рекомендую обществу!
22 октября 2024, официальный ответ
Антон,спасибо что выбираете нас и за такой отзыв! Ждем вас снова! 🛞Команда ООО "Зеленая Дорога"🛞
Александр Романовский
Все понравилось! Быстро и цены приятные
2 октября 2024, официальный ответ
Александр,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
Анна Савельева
Были в Динской по делам, спустило колесо, заехали в ближайший шиномонтаж, заклеили колесо быстро. Доехали до Южного колесо напрочь спустило, как будто и не были на шиномонтаже. В итоге муж сам заклеивал ту же дыру.
1 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Очень странная ситуация, нужно было прозвонить нам, мы бы урегулировали ситу…
ИП
Ирина Парилова
Отличный сервис, быстро все сделали, ребята мастера своего дела, рекомендую на все 100%
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
Альберт Петросов
Лучшая цена, отличный сервис обслуживания. Спасибо вам большое!
13 августа 2024, официальный ответ
Альберт,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
ON
Olesya Novoselova
Недавно заезжал на шиномонтаж в зеленую дорогу и остался очень доволен! Во-первых, все было сделано быстро и качественно. Мастера работали оперативно и аккуратно, не пришлось долго ждать. Во-вторых, персонал очень приветливый и доброжелательный. Они помогли разобраться в нюансах и дали полезные советы по выбору шин. В-третьих, цены приятно удивили. Все услуги оказались очень доступными, особенно по сравнению с другими шиномонтажками в районе. В целом, я очень доволен сервисом и рекомендую всем зеленую дорогу !
25 июля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорог…
PP
Polina Perevalova
Быстро 🔥 Качественно 🔥 Приятный персонал 🔥 Низкие цены 🔥🔥 Я в восторге, всем рекомендую!!
25 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
Арина Сибилева
Огромный выбор, качественный сервис,замечательное обслуживание. Меняю только здесь шины зима/лето, очень довольна, рекомендую. Всему персоналу центра за качественное и вежлевое обслуживание👍
23 июля 2024, официальный ответ
Арина,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога…
ГС
Геворг Саргсян
Отличный шиномонтаж, все быстро и качественно, большой ассортимент, есть комната ожидания с кондиционером
6 июля 2024, официальный ответ
Геворг,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
ФЗ
Федор Зинченко
Лучшая компания,цены низкие
6 июня 2024, официальный ответ
Федор,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
Александр Суродейкин
безумно приятный сервис, персонал очень приятный. в магазине очень большой выбор, подобрали очень хорошую резину, по низкой цене. всем рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Нестор Успенский
Быстро сделали прокол , по пути в город торопился Ответственно и качественно 🤝 Хорошо и ровно А главное быстро
28 мая 2024, официальный ответ
Нестор, спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
Антон Бондаренко
Хорошие цены. Большой выбор. Быстрый сервис, всем советую.
22 мая 2024, официальный ответ
Антон,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
СП
Софья Пелихова
Очень хороший сервис, качественная работа,вежливый персонал! Общительный и дружелюбный генеральный директор.Спасибо за хорошее обслуживание!
22 мая 2024, официальный ответ
Софья,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
Дмитрий Фуэртэ
Вся процедура по замене шин заняла полчаса вместе с оформлением. Четко по времени и даже приняли немного раньше. Сотрудники очень доброжелательные👍
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
Кристося 🫦
Отличный шиномонтаж.🔥 Хорошие мастера. Качество работ всегда на уровне. Никаких очередей, все по записи. Работы выполняют быстро, дополнительные услуги не навязывают.
17 мая 2024, официальный ответ
Кристина,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дор…
ВА
Владимир Артеменко
Сервиз прекрасный,цены отличные
17 мая 2024, официальный ответ
Владимир,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
Иван Климов
Отличный центр! Здесь качественные шины и приятный персонал и оооочень вкусный кофе;)
17 мая 2024, официальный ответ
Иван,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
Данил Кокарев
Отличный сервис, приветливые сотрудники. Работу выполнили быстро и качественно!
17 мая 2024, официальный ответ
Данил,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорога"
Максим Каров
Регулярно приезжаю в данный сервис, пользуюсь услугами шиномонтажа и обслуживанием автомобиля. Всегда по записи без задержек. Работы проводят качественно. За 5 лет замечаний от меня не поступало
17 мая 2024, официальный ответ
Максим,спасибо что выбираете нас и за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова! Команда ООО "Зеленая Дорог…