Candela
Косметологическая клиника
Анна Глушакова
Клиника Кандела — просто супер! Делала лазерную эпиляцию, результат отличный! Специалисты — профи, всё объясняют и отвечают на все вопросы. Атмосфера уютная, а парковка — огромный плюс! Рекомендую всем!
ОС
Окс Стар
Я была в клинике впервые, делала фотоомоложение. Узнала, что это сетевая организация, а родина - Новосибирск. Сибирь, как всегда, на высоте! Понравилась доктор-косметолог, оборудование. Сама процедура прошла почти безболезненно, при этом, мне удалили и пигмент на лице ( в других клиниках за это платят дополнительно). Рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Окс, благодарим Вас, что выбрали нашу клинику 🌸 Будем рады видеть Вас, снова 🤍
M S
Хожу не первый раз, буду ходить на лазер только к ним! Видно что специалисты с опытом и грамотные. Клиника новая, расположение прекрасное, результат увидела сразу, промежутки большие между сеансами( а не месяц ровно как в остальных в которых я делала). Врачи приятные😊я довольна всем, спасибо, рада что наконец нашла реально хорошее место!
9 января 2025, официальный ответ
M, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Андрей коллекционер
Парковка в сложном районе есть, порядочные специалисты и внимательное обслуживание!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александровна
Наталья самый чудесный мастер по маникюру и педикюру ! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, её коллега предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр и педикюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
10 марта 2025, официальный ответ
Александровна, благодарим Вас, что выбрали нашу клинику 🌸 Будем рады видеть Вас, снова 🤍
All Krav
Не понятно, зачем писать про акцию 500 руб. На лазерную апелляцию зам зону, в итоге, написан список что в акцию не входит, где нет поясницы в списке, но при звонке оказывается она тоже не входит в акцию. Пишите полный список!!! Зачем эта акция тогда?
28 августа 2024, официальный ответ
Обязательно дополним информацией, спасибо за ценный комментарий.
Олеся Иванова
Рекомендую данную клинику, Всем к посещению 😍Хожу сюда на массаж, результатом довольна🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
AT
Ameli Tu
Являюсь клиентом данной клиники. И просто в восторге. Хожу на процедуры по лицу, телу, ручной массаж. Всё на высшем уровне❤️ Всегда всё чисто и стерильно. Отдельная благодарность девочкам на ресепшене, всегда мило улыбаются.
10 марта 2025, официальный ответ
Ameli, благодари Вас, за то что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас, снова 🤍
Являюсь постоянным клиентом данной клиники! Отзывчивый и внимательный персонал! Делаю процедуры по телу и лицу, все очень нравится. Одним словом работают профессионалы. Всем рекомендую клинику 🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Александра Александра
Была в данной клинике впервые, сделала 4 зоны, первое посещение по приятной цене ☺️ Очень понравился мастер Аида, все разъяснила, эпиляцию сделала супер комфортно, хотя до этого 6 лет была в разных клиниках. Рекомендую ☺️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ГА
Гареева Айгуль
Я В ВОСТОРГЕ Всегда лазерная эпиляция была болезненной процедурой для меня, но тут, я нашла то, что искала так долго Больно не было! Капельку неприятно, но это все-таки лазер. Девушки на администрации встретили меня очень доброжелательно. Врач Луиза Рафиковна отдельная тема. Чуткий и добрый человек и специалист. Подсказала как получше подготовиться к процедуре, как ухаживать за кожей после процедуры. Ставлю 5 звезд искренне и заслуженно Планирую ходить только сюда, как только будет необходимость!
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! Благодарим за такой теплый отзыв, будем и дальше стараться для Вас.