Mp-Cargo
Компания грузоперевозок до маркетплейсов
Анастасия Гнамм
Отличная и надёжная компания! Всем рекомендую! Соотношение цены и качества приятно удивляет ! Всегда чёткие сроки выполнения работы! Особую благодарность хочется выразить благодарность руководству Всегда на связи , поможет оперативно решить вопрос
ОЗ
Ольга З
Лучшая компания для отгрузки поставок на Ozon. Оперативно и качественно. 3 дня - товар в продаже на складах Подмосковья. Благодарим 🔥🤝
Алина Черникова
Отличная компания. Работала с ними впервые, но есть опыт с другими крупными перевозками по ВБ. И скажу, МП карго мне понравилось больше всего. Все четко, уведомления о прибытии груза, о помещении груза в машину и т.п. - восторг. Цены очень приятные. А главное сроки! Конечно, в дальнейшем работа только с ними🔥
ИМ
Ирина М.
Отличная компания, сотрудники выполняют свою работу ответственно, незаметно помогают решить возникшие вопросы при отгрузке, всегда на связи. Молодцы!
ВР
Виталий Русин
Удобное расположение, вежливый персонал
Владимир
Всё чётко. Надёжная компания, никогда не подводят. По цене тоже устраивает
ГШ
Галина Шепилова
Работаем с МПкарго уже более года. Ответственные, бывают наши ошибки, всегда позвонят, исправят, помогут. Любые вопросы решаются мгновенно. Обратная связь всегда очень быстрая, не зависимо от дня недели и времени суток. Анне спасибо!Цены хорошие. На приемке, Тополиная 8 всегда помогут. Ашот спасибо! Возникали вопросы не касающиеся их работы, но всегда проконсультируют, не раз обращались к Полине.. всегда помогала. Направлений много, сдают в срок, фото выгрузки всегда есть. Смс о приемке, загрузке, сдаче. Режим работы склада удобный. Дорога к складу в асфальте! Рекомендую МП карго от всей души! Ребят, вам успеха и процветания. Спасибо за сотрудничество!
Андрей Катасонов
Отличная компания! Поддержка всегда на связи, своевременная доставка, еще и товар с нашего склада каждый день забирают! Такого уровня давно не видел! Спасибо, ребята!
МЧ
Мур Чук
Выражаю благодарность за своевременные поставки на РЦ WB и OZON! Так держать!
ЕШ
Екатерина Шалласуева
Сотрудничаем уже более полугода, очень надежная компания. Отличная обратная связь и своевременные отгрузки.
Магомед Дибиров
Спасибо за грамотный подход к вашему делу! Менеджеры всегда на связи, доставки без задержек! Желаю данной организации процветания! 💪💪💪👍👍👍
Ольга Константинова
Компанией очень довольна, менеджеры всегда ответят на любой вопрос, помогут оформить как правильно, по графику доставляют товар, проблем не было ни разу )
Александра Диденко
Однозначно рекомендую ! Ни разу не подвели, всегда всё чётко, доставка на склады в срок, оперативная обратная связь. Ребята всегда помогут выгрузить тяжёлые короба.
Елена Капустинская
Отличная компания, всегда на связи. Возят быстро и все в срок, много направлений. Цены самые адекватные. Однозначно рекомендую!
КД
Ксения Данилова
Молодцы ребята, отлично работают, исполнительные, ответственные. За почти год работы с ними не было ни одного происшествия. Тьфу-тьфу 😁
ВД
Виталий Детцель
С ноября пользуемся их услугами, все очень нравится, доставляют в срок. Цены дешевле чем у конкурентов. Были проблемы при приемке на валберис, помогли все решить и сдать нашу поставку
ДП
Дмитрий Паршиков
Сотрудничаем с компанией с момента ее основания, сервис на высоте! Однозначно рекомендую! Поставки сдаются вовремя, при возникновении любых вопросов, менеджмент компании всегда на связи и готов помочь в любой ситуации! До этого пользовался услугами другой транспортной компании, есть с чем сравнить!
Виталий Клименок
Давно пользуюсь услугами этой компании. Не подвели ни разу! Доставляют товары точно в срок и без повреждений. Цена на порядок ниже аналогичных компаний. Очень рекомендую!
Александр Сенченко
Всегда вовремя, проблемы с приемкой на маркетплейсе решают на месте в момент выгрузки, вообще очень лояльны к своим клиентам , только 5 звёзд !!!!
ТЧ
Татьяна Чурсина
Отличная компания, работаем с ними уже пол года. Ответственные, исполнительные, всегда на связи. Помогают решить любую ситуацию. Спасибо, процветания.
ВД
Вячеслав Духанин
Отличный сервис. Цены ниже чем везде. Все прозрачно. О всех статусах заказа сообщают в whatsup. Менеджер всегда на связи. Стараются помочь в любых ситуациях. Конечно рекомендую!!!
ЮХ
Юлия Хижняк
Отличная компания, быстрая и качественная перевозка, вежливые сотрудники.
ВБ
Всеволод Белич
Большое спасибо всем сотрудникам, сервис на уровне! Лучшие 👍, помогают быстро решить все вопросы, цены очень выгодные.
Елена Митрошина
Доставили на склад Валберис Казань. Все в срок. Очень удобно что два склада приемки в Краснодаре. Цены дешевле чем у конкурентов.
РК
Ринат К.
Все отлично. Жена отправляла через них на Валберис Казань и Электросталь. Доставили в срок.