Оконная Лига
Компания по производству окон
Окна, двери, фасады — быстро, по ГОСТу, с гарантией и по выгодной цене
Связь с менеджером
ЭЭ
Элина Элина
Заказывали раздвижную дверь. Остались очень довольны ! Цена сроки, монтажники 👍
Макс Л.
По установке окон ноль нареканий, качественно все установили. Герметизация 100%
Альбина М.
Заказывала остекление балкона в панельном доме.Работали аккуратно, всё сделали герметично и ровно. Теперь на балконе нет сквозняков и пыли, очень комфортно. Спасибо за отличную работу!
ЕД
Егор Демидов
Балкон превратился в уютную комнату! Спасибо за качественное остекление. Работали быстро, очень аккуратно, убрали за собой. Теперь у нас полноценное дополнительное пространство.
НО
Наталья Орлова
Под ключ за 2 дня! Очень приятно удивлены скоростью. Мастера работали четко, после себя всё убрали. Балкон преобразился, теперь это любимое место в квартире. Спасибо!
АЧ
Алёна Ч
Очень довольны результатом! Сразу видно, что работали профессионалы. Окна поставили идеально ровно, ничего не скрипит и не дует. В квартире стало значительно тише и теплее. Спасибо за качественную работу и аккуратность!
ЯК
Яромир Клопов
Ребята делали остекление балкона, всё четко и аккуратно. Теперь дома тихо и тепло, никаких сквозняков. После себя всё убрали, получилось очень круто! 👍
ИД
Иван Дулин
Сделали отличное остекление!В квартире стало кардинально тише и теплее. Исчезли сквозняки и уличная пыль. Наконец-то появилось ощущение полноценной комнаты, а не балкона. Очень довольны!
РЗ
Руслан Зенюков
Отличная компания, рекомендую! Ставили пластиковые окна во всей квартире. Менеджер подробно всё объяснил, назвал точные сроки, и команда приехала ровно в обещанный день. Работу выполнили идеально. Приятно иметь дело с профессионалами.
Кирил А
Заказывал установку пластикового окна в комнате. Остался очень доволен. Ребята работали быстро и аккуратно, после себя всё убрали, даже пропылесосили. Ни пыли, ни грязи, как часто бывает после ремонта. Окно стоит ровно, открывается без усилий. Рекомендую.
КГ
Кирилл Г
Прекрасная работа! Заказали остекление лоджии. Монтажники — профессионалы своего дела. Чисто, ровно и без лишнего шума. Спасибо!
M S
Отличная компания! Сделали качественное остекление балкона быстро и аккуратно. Очень довольны результатом, всем рекомендую!
Сергей
Очень довольны работой компании! От замеров до установки — всё четко и профессионально. Окна поставили идеально, никаких щелей и сквозняков. В квартире сразу стало тихо и тепло. Спасибо мастерам за аккуратность и качество!
Алексей Логих
Выбирали компанию по отзывам и не прогадали. Менеджер помог подобрать лучший вариант по соотношению цены и качества. Бригада работала быстро и чисто. Результат превзошел ожидания — окна красивые и функциональные. Однозначно рекомендую!
АО
Аркадий Орлов
Установили окна быстро и, что ценно, очень чисто. После себя мастера убрали, даже мусора не осталось. Окна плотно закрываются, никаких сквозняков. Очень благодарны!
СА
Саша Ахмедов
Выбирал фирму по отзывам и не прогадал. Отдельное спасибо монтажникам — видно, что специалисты с опытом. Всё сделали по технологии, внимательно отнеслись к откосам, аккуратно запенили и заделали швы. Конструкция сидит "как влитая", никаких щелей. Результат порадовал.
д.
дарья .
Прекрасный результат! Менеджер помог выбрать оптимальный вариант остекления, а установщики собрали всё идеально. Окна современные, никаких сквозняков. Очень качественная работа от начала и до конца.
Артём Тюрин
Очень доволен работой мастеров! Установили окна на балконе быстро, аккуратно и чисто после себя. Теперь в квартире гораздо уютнее и тише. Большая благодарность бригаде
ГВ
Геннадий Ващенко
Долго выбирали компанию и не ошиблись! В другой фирме нам навязывали ненужные опции, а здесь всё честно объяснили и подобрали оптимальный вариант для нашего балкона. Работа выполнена безупречно!
Аня Бодрая
Отдельное спасибо менеджеру за терпение и подробные консультации.Помогли выбрать оптимальное решение по конструкции и цене.
Анатолий Крабов
Установили пластиковые двери — всё прошло без проблем, мастер сделал всё качественно и чисто. Остался очень доволен результатом.
РД
Руслан Добров
Ставили входную дверь из пластика на дачу. Переживал, что несерьезно, но вышло очень тепло и плотно. Теперь не дует, и выглядит отлично. Спасибо.
ек
егор курчатов
Заказывал остекление балкона. Сделали быстро,ребята работали аккуратно, мусор за собой убрали. Теперь дома тише и теплее. Качеством доволен.
И
Иван
Заказывал установку окон в квартире.Приятно удивлён скоростью работы — управились за день. Мастера вежливые, всё объяснили. Окна плотно закрываются, никаких сквозняков. Рекомендую.
Александра Еременко
Очень довольны новыми окнами. Смотрятся идеально, закрываются герметично. Подобрали именно ту фурнитуру, которую хотели. Отличное соотношение цены и качества, рекомендуем.
К
Клара
Очень довольны результатом! Заказывали остекление балкона «под ключ». От первой консультации до финальной уборки — все прошло четко и профессионально. Монтажники работали аккуратно и быстро. Балкон преобразился: теперь это уютное и теплое продолжение комнаты. Спасибо за качественную работу! Рекомендую.
Вика Андреева
Огромное спасибо за отличную работу! Балкон застеклили быстро, аккуратно и очень качественно. Монтажники работали четко, после себя все убрали. Теперь в квартире стало значительно тише и теплее!
Даня Морозов
Обратились в компанию по рекомендации соседей. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. При установке немного задержали доставку окон, но нас сразу предупредили и перенесли время, что очень ценно. Сами мастера работали ювелирно, установили всё ровно, откосы сделали идеально. Остались довольны и сервисом, и результатом.
Arseniy Anikiev
Заказывали окна для "хрущёвки", очень беспокоились о сквозняках. Компация предложила усиленный профиль и трёхкамерный стеклопакет. Результат превзошёл ожидания: зимой в квартире теперь по-настоящему тепло, исчезли сквозняки и уличный шум. Монтажники работали аккуратно, несмотря на старые откосы. Проблема, которая мучила годами, решена!
СГ
Соня Громова
Отличная компания! Сделали остекление балкона быстро и аккуратно. Теперь дома гораздо тише и теплее. Очень довольна результатом, рекомендую.
МТ
Марк Тихомиров
Заказывал остекление балкона в хрущевке.Ребята работали быстро и аккуратно, весь мусор за собой убрали. Получилось очень тепло, теперь не дует. Цена не кусалась, остался доволен.
ПО
Полина Одинцова
Очень довольна выбором компании! От консультации до финишной уборки— всё на высоте. Менеджер помог выбрать оптимальный вариант, а монтажники работали быстро, чисто и аккуратно. Рекомендую!
Андрей Румянцев
Отличные окна и безупречная установка! Самые приятные впечатления.Окна стоят идеально, ни малейшего сквозняка. В квартире стало кардинально тише и теплее. Спасибо бригаде за аккуратную и профессиональную работу!
Елена Шаруфудинова
Выражаю благодарность за слаженную работу от менеджера до монтажников. Всё объяснили, помогли с выбором, привезли точно в срок. Установили аккуратно и быстро, после себя всё убрали. Очень приятно иметь дело с профессионалами!
ГИ
Глеб Иванович
Вежливые мастера и идеальная чистота Выбирали компанию по отзывам и не прогадали.Менеджер подробно всё объяснил, помог с выбором профиля. Но больше всего порадовали монтажники — ребята вежливые, аккуратные и очень чистоплотные. После себя всё убрали, вынесли мусор, даже пропылесосили. Окна стоят идеально, никаких щелей. Претензий нет вообще.
Михаил ㅤㅤㅤ
Долго выбирали компанию для остекления лоджии и не ошиблись! Менеджер грамотно всё объяснил, а мастера учли все наши пожелания. Получилось даже лучше, чем ожидали. Отдельное спасибо за терпение!
Андрей Волков
Обратились в компанию для установки окон. Приятно удивлены скоростью работы: замер на следующий день, а монтаж через неделю. Сделали все быстро и качественно, как и обещали.
Матвей
Ставили окна во всей квартире. Качество материалов и установки – выше всяких похвал! Полная звуко- и теплоизоляция. Очень тихо и уютно. Спасибо за отличную работу!
Т
Тоо
Александр Иванов
Сделали отличное остекление! Качественно, аккуратно и в срок. Очень доволен результатом, на балконе теперь уютно и тихо. Спасибо!
Егор Е.
Отличная компания! От консультации до финишной уборки — все на высшем уровне. Менеджер помогла с выбором, все подробно объяснила. Мастера приехали точно в заранее согласованное время, работали без задержек. Поставили окна и утеплили балкон. Очень вежливые и аккуратные исполнители. Однозначно рекомендую!
ЕИ
Евгений Исаков
Заказывал остекление балкона. Работали аккуратно, быстро и очень качественно. Меня приятно удивило, что после себя бригада убрала все следы монтажа. Сделали даже чуть быстрее обещанного срока. Цена полностью соответствует результату. Очень доволен, спасибо! Рекомендую.
Отличная работа! Сделали тёплое остекление балкона. Всё смонтировано идеально ровно и аккуратно, без малейших щелей. Очень качественная фурнитура, окна открываются легко. Спасибо менеджеру Сергею за грамотную консультацию. Рекомендую!
НГ
Надежда Гончаренко
Заказывала установку пластиковой двери. Осталась очень довольна! Работали профессионально, подгонка идеальная, никаких щелей и сквозняков. Цена полностью соответствует результату. Рекомендую!
ДЕ
Дарья Ермакова
Отличная работа! Мастера установили пластиковую дверь быстро, аккуратно и четко. Все щели запенили, мусор убрали. Дверь закрывается идеально, в доме стало заметно тише и теплее. Очень доволен качеством и сервисом. Смело рекомендую!
Егор Крупченко
Выражаю благодарность за установку входной двери. От первой консультации до финиша — все на высшем уровне. Мастера — настоящие профессионалы, все объяснили, дали гарантию. Качество работы превзошло ожидания!
Маша
Заказывала установку пластиковых окон. Очень довольна! Монтажники работали чисто, аккуратно и профессионально. Все отлично сделали, ничего не повредили. Окна стоят идеально, не дует. Спасибо за качественную работу!
Анатолий Павлович
Очень доволен работой компании! Дверь поставили быстро и аккуратно. Мастера вежливые, всё сделали качественно, убрали за собой. Теперь в квартире тихо и тепло. Спасибо!
СД
Степан Дема
Отличные двери и профессиональная установка! Очень доволен результатом.Дверь плотно закрывается, нет щелей и сквозняков. Мастера работали аккуратно и быстро. Спасибо за качественную работу! Рекомендую.
Арина Шельникова
Выражаю благодарность за отличную работу! От замера до монтажа — все на высшем уровне. Мастера-профессионалы, учли все нюансы. Рекомендую!