Alexandria
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Милена С
Рада, что наконец-то нашла студию с хорошим лазерным аппаратом. Результат 4х процедур вы видите сами) ❤️
Евгения Стач
Хожу уже на 6ю процедуру Лазерной Эпиляции (на фото результат 2х процедур ) Для меня важным было медицинское образование мастера, она даже с удовольствием диплом показала мне) Результат после процедуры мне очень нравится. Я прям счастлива😇, я шла к этому виду эпиляции очень долго. Александрит, шугаринг, воск, электро. Было все! Что-то было очень больно, что-то не эффективно. Александрит поставил мне ожёг в другой студии, решила больше не ходить. Коллега посоветовала данную стадию - ходим теперь друг за другом в один и тот же день))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❣️
PG
Polina Ganych
Студия красоты «Alexandria» Первое, что бросается в глаза, — это приятная атмосфера салона. Интерьер выполнен в спокойных тонах, что создает ощущение комфорта и релаксации. Мастер Александра,оказалась настоящим профессионалом. Консультация была подробной и понятной, учли все мои предпочтения и особенности. Процедура прошла быстро, результат превзошел ожидания. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса и внимания к клиентам. Здесь действительно заботятся о каждом госте, создавая атмосферу✨ Буду рекомендовать своим подругам!Прекрасное место для тех, кто ценит качество и комфорт!✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас с…
К С
Очень рекомендую,эту уютную студию! Маникюр всегда идеальный, держится прекрасно. Мастера — внимательные профессионалы, а атмосфера очень женственная и приятная ✨
ДР
Дарья Рагавенко
Замечательная студия ☺️✨ хожу уже год, все нравится очень вежливый и заботливый мастер ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы стараемся для вас и очень рады, что всё понравилось.❣️
ДР
Дарья Рагавенко
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы стараемся для вас и очень рады, что всё понравилось.🎁
ДБ
Диана Беловол
Хожу на ногти к Саше, уже больше года💐 Делает все аккуратно и быстро, поддержит любую идею и дизайн🥰 Студия очень уютная, видно, что каждый уголок сделан с любовью.💝
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше.
Елена Коваленко
Отличный мастер. Маникюр аккуратный, покрытие ношу уже 3ю неделю, все отлично. Приятная студия и комфортная атмосфера. Все материалы и инструменты были в крафт пакетах, что для меня важно. Приду ещё☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Р🤍
Риина 🤍
Очень долго искала место, где быстро и качественно сделают крутой маник и наконец-то нашла «своего» мастера🥹✨💅🏻 Александра, спасибо за Ваш профессионализм, оперативность, грамотность и чуткость клиенту😍🫶🏻 Всё безупречно-от уютной обстановки в салоне и душевной беседы до идеального итогового результата🔝🔥Восторг и обожание! Успехов Вам и обязательно до встречи🕊️🤍
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ГЗ
Геннадий Зедин
ЗАПИСАЛ ЖЕНУ, ВПЕРВЫЕ БЫЛА ЧЕМ ТО ДОВОЛЬНА 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за теплые слова! Обращайтесь!☺️
Ее
Ева ева
Делала лазерную эпиляцию александритовым лазером. Потом 3 года ходила на диодный, спустя курс результата 0. Так я и ходила дальше на александрит, потом меня Саша приглашает к себе на диодный лазер, как итог : с первой процедуры ушла большая часть + там обработка чистоты вокруг по 100 раз😂 Короче, я теперь Сашина клиентка
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!❣️
ПШ
Полина Шубникова
Была у Саши на эпиляции, рука легкая,было не больно. Буду всем знакомым рекомендовать именно ее. Салон чистый,приятный,аккуратный. Спасибо большое😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЭС
Эльвира Савина
Результатом очень довольна. За волосы даже уже совсем начала забывать😂 раз в месяц убираю станком. У Саши я теперь постоянный клиент)
16 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
AR
Ari Rr
Прихожу уже 3й раз, все нравится. Эпиляция проходит безболезненно, вечно Саша там что-то регулирует на аппарате😁 Всегда подскажет продукты по уходу и ответит на любой интересующий вопрос. А ещё подарочки новым клиентам дает))
Ari, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!❤️
Евгений Паршев
Записывал на лазер девушку, ей все понравилось. Есть зона ожидания, чай, телек, все удобно👍
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
ОМ
Олег Мокин
Пишу отзыв своей жене Александре. Что сказать, очень был рад её покупке лазерного аппарата, потому что теперь можно ходить к ней на процедуру за бесплатно😂 и наконец-то избавиться от раздражения на подмышках. Эффект я увидел уже после первой процедуры. Жена сказала, что через неделю надо сделать «скраб», что бы это не значило😁 и после душа я вышел уже с голыми подмышками, волосы высыпались. Юмор юмором, но я очень рад, что наконец-то сделал эту процедуру. Наконец-то ушло раздражение и покраснения от частого бриться.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Милана Кодичева
Я в восторге от Саши) Мало того,что безумно грамотный специалист,так еще и я походу подружку нашла себе 🤍😭 Спасибо🤍
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ботокс Кератин-Нанопластика
Очень красивый салон! Настоящий девчачий рай) Процедура прошла безболезненно! Саша дала все необходимые рекомендации, и подарочек на первую процедуру. Успехов и процветания☺️
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОШ
Оксана Шевченко
Спасибо мастеру Александре за хорошее настроение во время процедуры. Очень рада, что однажды нашла такого мастера, к которому приятно возвращаться. Ну а результат всегда радует❤️
Оксана. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Арина Попова
Я уже очень долгое время хожу к Саше, а сейчас у нее такой атмосферный салон, где всегда во время сеанса можно посмотреть что нибудь на телевизоре, попить чаек и поболтать. Вам всегда сделают шикарный маникюр, где смогут воплотить любые ваши задумки на ноготочках. Для Саши любая crazy идея - это вызов☺️
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
Л)
Лера ))
Хожу на ногти к Саше, уже около 3 лет🥰 Делает все аккуратно и быстро, поддержит любую идею и дизайн🥰 Студия очень уютная, видно, что каждый уголок сделан с любовью и заботой А недавно ещё появился лазер, я уже опробовала и результат после одной процедуры меня поразил. Это очень мощный и эффективный лазер оказался. Так же ещё есть аппаратная косметология и много много всего! Спасибо😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Лера, большое спасибо за ваш отзыв 😌
ДБ
Диана Беловол
Пошла к Саше на маникюр по рекомендации сетры.Очень довольна обслуживанием и предоставлением услуг.Маникюр делают быстро,качественно и аккуратно. Сама студия учень уютная и атмосферная💗🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
АЖ
Александра Журавлева
Прекрасная уютная и светлая студия, все чистенько и аккуратно. Саша – замечательный мастер, хожу к ней на маникюр уже год, всегда заботится и окружает своей любовью, великолепно выполняет свою работу, ногти всегда очень красивые, аккуратные, долго носятся
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.✨
Д🦊
Дарья 🦊
Пошла к Саше на маникюр по рекомендации подруги. Очень рада, что всё так сложилось. Её работа более чем устраивает: быстро, качественно и уютно. Сама студия очень атмосферная🤗🌺
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена Савчук
Это лучшая студия красоты в городе !! Хожу долго время к девочкам на ногти и на реснички , а так же планирую пойти на массаж , всегда иду с удовольствием потому что знаю что выйду красоткой и с хорошим настроением ❤️❤️❤️отдельное спасибо Александре , свои ногти я больше никогда никому не доверю кроме тебя 😻😻😘🥰❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Dazai Osamu
Замечательный салон с прекрасным мастером по лазеру❤️Хожу с удовольствием, результаты удивляют✨
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Лезина
Александра-очень приятная девушка, делает быстро и аккуратно, один из лучших маникюров в моей жизни❤️ салон очень уютный и стильный, однозначно рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, будем стараться и дальше 😉
Анна Корсакова
Уже больше года хожу к Александре на маникюр. Маникюр аккуратный и красивый, без поломок в процессе носки.В студии очень приятно находиться, все сделано с любовью и заботой для клиента. С уверенностью могу рекомендовать студию для посещения. 🥰
Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
К
Кристина
Уже много лет хожу к Александре на маникюр, прекрасный мастер, работает очень аккуратно, ногти держатся очень долго, не слоятся и не ломаются👍🏻🩷 красивая новая студия с удобным местоположением😍
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
АО
Ангелина Олеговна
Лучший мастер по маникюру Александра🩷 всегда качественные работы и комфортное общение. В студии очень уютно 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Алина Дзыбова
очень уютная и приятная студия! мастера лояльные и клиентоориентированные, очень комфортные в общении❤️ однозначно советую🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна Грушенкова
Недавно по рекомендации подруги пришла к Александре, все очень понравилось. Сервис на уровне, быстрая и качественная работа. Сама студия выглядит прекрасно, уютный дизайн, чистота.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
ИС
Ирина Сахно
Хожу к Александре на маникюр более года! Всё очень нравится, дизайн , скорость . Сейчас в студии появилась лазерная эпиляция 🌒 Супер! Начала делать сразу комплекс. Результат видно после первого раза 👍 Приятная обстановка в студии. Советую 👍
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Анна Меликян
во первых хочу сказать насколько красивая и уютная студия, во вторых огромное спасибо бровисту Милене за шикарные брови🥰 я заново влюбилась в них!!
АУ
Ангелина Ушенина
Салон прекрасен, эстетика во всей красе😍 мастера своего дела! хожу на маникюр к Саше, очень довольна😊
ЛА
Лусине А
очень хороший салон! хожу на брови к мастеру Милене,очень довольна, подарила гель для бровей,памятку об уходе,и щеточку. сам салон очень атмосферный,всем советую!
Анна Роменская
Очень люблю это место, приятная, красивая студия. Все сделано с душой. А так же Александра. Вообще замечательный специалист своего дела и просто безумно приятный человек.
ДВ
Дарья Воробьева
К Сашуле хожу на маникюр,а теперь и на педикюр очень давно! Отличный мастер,настоящий профессионал в своём деле, который делает не только классный дизайн,но и может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями,да и просто всегда поддержит разговор!🥰🤗 Мне нравится всё в этом салоне,обстановка и атмосфера🔥 Каждый раз получаю большое удовольствие от визита😍🫶🏻
Альбина Шатохина
Очень атмосферная и стильная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова! Сервис в студии очень хороший и каждый остается довольным. К Александре хожу долгое время и хочу посоветовать этого мастера. Работы очень аккуратные, качественные и сам мастер очень вежливый, располагает к себе сразу🥰🥰Рекомендую данную студию!
Диана Дзыбова
Стильная и очень красивая студия. К Саше хожу больше 2,5 лет, открытый и отзывчивый мастер. Вместе с ней создаем невероятно творческие дизайны 🩷💅🏻
АL
Анастасия Ladybird
Студия огонь🔥 Это то место, куда я прихожу, чтобы отдохнуть душой и телом)Пространство для женских радостей☺️Внутри очень мило, а мастера просто супер!)Ногти от Сашеньки люблю всей душой🥹
Кристина Ли
Отличная студия ❤Хожу к Александре -очень милая и приятная девушка ,делает маникюр идеально ,очень красиво и аккуратно 🥰Рекомендую 🌷🌷🌷
София Сидоренко
отличная студия, удобное расположение, хочу отдельно отметить бровиста Милену, специалист своего дела, делает шикарные брови, я в восторге, приду еще ни раз!!!!
Елена Брагина
Очень красивая новая студия, удобные места под маникюр, целых 2 лампы на одно рабочее место. К Сашуле хожу на маникюр уже давно, до открытия студии. Всегда очень красиво, аккуратно и быстро🫶❤️. Коррекцию обычно делаем за 1-1,5 часа
ДЛ
Дарья Ломова
Хожу к Александре на ноготочки почти год. Скажу, что это лучший мастер, который был в моей жизни❤️ Делает быстро и качественно. Красивая и уютная студия 🎀
ЕА
Екатерина Андреева
Один из самых лучших и любимых мастеров, подстроиться и выполнит любое ваше пожелание, а также очень бережно относится к вашим ногтям, ну и не останется неравнодушной😍