Парк Мира
Ресто-лаундж
Добро пожаловать в ваш «Угол Мира»
Кнопка «Мира»
Каролина karo_nik
Атмосфера — огонь. Музыка, свет, всё ок. Обслуживание на уровне: официант Андрей быстрый и внимательный, а кальянщик Роберт сделал мощный и вкусный кальян. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Каролина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Мг
Моисей гавродий
Были 22.10.2025г Попали в хорошее заведение, отличный и вежливый персонал, хотелось отметить нашего официанта Илью, пришли со своим алкоголем, и наш официант рассказал про это игристое предысторию, бокалы всегда были полные, сервис очень высок, остались очень довольные заведением, спасибо
Спасибо за отзыв! 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
ОЮ
Ольга Южина
Бронировали стол заранее на компанию из 8 человек, около 12 дня сделали заказ, официант сказал, что ожидание 20-25 минут, в итоге заказы нам принесли через 55 минут. Зал был пустой. Кухня не была готова к приходу гостей, очень долго раскачивались повара ( заказанное блюдо из разряда ожидание - реальность 😏 внешний вид значительно проще, порция крошечная, но вкусно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Юлия! Спасибо за развернутую обратную связь 🙏 Провели работу на кухне, будем ждать…
НА
Николай А
Топовое заведение с дымными кальянами, вкусной кухней,и шикарным видом 🔝✅
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 заходите в гости ❤
Анжелика Выросткова
Заведение долго не протянет. Еду есть невозможно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Анжелика! Приходите пока работаем!)
Арут Пайтян
Место топ. Бронируйте заранее. Кальян на любой вкус. Персонал вежливый и приятный. Вид с витражей✨
23 мая 2025, официальный ответ
Арут, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были видеть, приходите снова 💛
ЮБ
Юлия Брайловская
Очень милое и симпатичное заведение , персонал вежливый , еда вкусная! Очень понравилось. Вид шикарный 🔥
Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤ Всегда ждем 😍😉
Дмитрий Корин
Отличный лаундж с приятной атмосферой и хорошим меню. Могу рекомендовать к посещению
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв 🙏 приходите снова, будем рады видеть ❤️
Анаид Арутюнян
Приятная атмосфера, вкусная еда и кальян)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Дарья Дарья
Собирались компанией девочек в данном заведении, все понравилось Уютная обстановка и вежливый персонал Все подавалось очень быстро Вкусные кальяны, принесли тоже очень быстро Если вы хотите провести спокойный и уютный вечер, под звук фонтана, то стоит заглянуть в это место
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас снова в гости ❤️
Очень красивое и уютное место, чтобы посидеть спокойно и отдохнуть Персонал был вежливый, сидеть было очень комфортно, всё приносили очень быстро Официанты рассказывали и подсказывали всё по меню Очень понравился классический лимонад (советую попробовать) И безумно понраивлась фетучини с морепродуктами Кальянный мастер учёл все наши пожелания, и сделал так как мы хотели, спасибо ему за это🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем в гости 🙏
Наталья Ковалева
В этом уютном месте царит атмосфера умиротворения и гармонии. Здесь вы сможете насладиться вкусной кухней, ароматными кальянами и панорамным видом на один из самых известных районов Краснодара.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ОО
Оля Оля
Заведение не плохое Не уважение к гостям В меню нет вина/ игристого Предложили пробковый сбор Сходили в магазин купили шампанское и заплатили за одну бутылку 1100 р ( пробковый сбор 150 р за мл )
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! У нас есть правила посещения, но это никак не говорит о том, что мы не уважаем св…
ЛС
Луиза Симоньян
Очень атмосферное место , с прекрасным видом Для любителей вкусно покушать и покурить хороший кальян , Вам точно туда! Сидеть в уютной обстановке одно удовольствие
Добрый день Луиза! Спасибо большое, что оценили. Мы старались ❤
ЕТ
Елена Тихонова
Были 10 числа в кальянной все понравилось Официанты молодцы шустрые и ребята молодцы помогли с выбором табака )))
15 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 ждем в гости 🧡
KP
Kristina Petriv
Атмосфера в заведении очень приятная, большой выбор вкусов табака. Отдельная благодарность Роберту - мастеру по кальянам, идеально подобрал вкус, исходя из наших пожеланий!
Здравствуйте, спасибо, Kristina, за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Светлана Журавлева
Все хорошо, все понравилось
1 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ДЛ
Дарья Ляшева
Приятное заведение, кальяны хороши , отдельное спасибо Роберту - помог с выбором табака и вкуса .
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕО
Екатерина Онищенко
Приятное заведение и атмосфера уютная, кальян 10/10 - все предпочтения были учтены
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
. .
Качественное и грамотное обслуживание, приятная атмосфера 👍🏽 Отдельное спасибо мастеру Роберту за вкусный кальян! Обязательно вернемся!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
BM
Belevskaya Margarita
Хорошее место, где приятная и расслабляющая атмосфера. Понравилось обслуживание
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
impst: oo
Я поведаю Вам сказ о том как мальчик превращается в кальянщика. Эта традиция берет свое начало в далёкой древности славянско-осетинских племен. Обряд инициации начинается с вручения забивочки и калика старейшинами племени мальчику, достигшего совершеннолетия. Его под звук ударов щипцов по колбе отправляют в одинокое странствие по лесам и горам, покуда к нему не придет сон с посланием от Бога Пыхтила с крышесносным миксом из 10 табаков, который оценят все в родном племени. По возвращении уже не мальчик, но мужчина, занимает почетное место кальянного мастера в храме "Парк Мира". Тем мужчиной был Роберт. 10/10. Всем советую его удивительные миксы от Бога Пыхтила
1 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой интересный рассказ и приятный отклик 😅🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Г
Галина
Одно из лучших заведений, в которых я была ! Отличные кальяны , приятные доброжелательные сотрудники , отдельная благодарность кальянному мастеру Роберту, настоящий профессионал в своем деле! Отмечу также кухню , наполеон выше всех похвал))) Желаю данному месту успехов и процветания 🫶🏼
Галина, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Всегда рады видеть 🌸
КБ
Ксения Бахарева
10/10 очень приятное уютное место, большое спасибо кальянному мастеру Роберту, внимательный, сделал все по красоте🔥
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Виталий Свириденко
Хорошая кальянная, душевная атмосфера Понравилось
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ИЧ
Иван Чубко
новое место пока все устроило, держите планку!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
АО
Анастасия Огай
Кальянщик Алексей , попадает в пятерочку!
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Екатерина Лебедева
На счет кальяна не могу сказать что вау произошло, пойдет)) приходим только что нравится атмосфера, а вот сегодня после того как в чае плавали волосы, и мне сказали «извините, просто окна открываем, наверное в чашку попал» 🧐чай и стаканы поменяли, но осадок остался. Будьте внимательны) вдруг волосы не только в чае 🤣
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за данное недоразумение. Будем ждать вас снова 🙏❤️
Арсений Аракелов
Кальян норм, единственное что было хорошее в данном заведении. Официанта дозвались на третий раз, девушки стояли прост болтали. Заказали горячее и десерт, десерт принесли первым, спрашивается зачем, при просьбе принести стакан воды получили отказ, только платная за бешеные деньги. Вообще сервис Г, кальян норм
7 ноября 2024, официальный ответ
Обязательно разберемся в ситуации. Будет отлично, если подскажете дату 😉
Александр Демяненко
Отлично заведие для приятного времяпровождения, тихо и уютно, с невероятным видом! Не раздутое меню, очень вкусная кухня, также есть вкусная пицца. Кальяны отдельная история, большой выбор табаков, отличные масте! Очень остались довольны, вернусь еще! 👌
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
ИМ
Игорь Мирошин
Кальянная «Парк Мира» — это настоящее открытие для всех, кто ищет уединение. Уже при входе вас окутывает атмосфера спокойствия, которая позволяет забыть о ежедневной суете. Уютный интерьер с современными акцентами и продуманными деталями создает идеальные условия для отдыха и расслабления. Широкий ассортимент кальянов и ароматов удовлетворит даже самых искушенных любителей. Каждое ваше желание будет услышано благодаря профессионализму и внимательности сотрудников, всегда готовых предложить что-то новенькое. Обязательно вернусь в ваше заведение. Отдельную благодарность хочу выразить Роберту, профессионал своего дела. Официант Дарья обаятельная девушка, сервис на высоте 🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 всегда ждем ❤
ПС
Паша Солоха
Были 13.10 с друзьями в этом заведении. Все было супер! Очень понравилась атмосфера. Теперь частенько буду сюда заходить
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Сипан Мурадян
Официант Юля, одна из лучших работников которых мы встречали в заведениях, данного типа!! Но есть один минус нет нард
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛЧ
Любовь Чатаджян
Крутое место😍 красиво, приятная атмосфера и очень вкусно🔥
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Мазур
Крутое заведение.Стильный интерьер, приятная музыка, вкусный кальян 💨💣💯 Кухня 10/10) И вежливый персонал Здесь идеально всё🖤 Советую данное заведение,не пожалеете🖤🫰
Елена, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗