Sirena studio
Студия пирсинга и тату
Самый качественный и доступный пирсинг в городе!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
СД
Светлана Денисенко
Была на татуировке у мастера Виктории, мне все понравилось, учла все мои пожелания и профессионало выполнила свою работу❤️❤️
rz
rajd zey
Хочу выразить огромную благодарность студии за невероятный опыт! Давно мечтал о татуировке, и выбор места был для меня очень важным. С первой минуты чувствуется профессионализм команды: чистота, порядок, современное оборудование — всё это создаёт атмосферу доверия и спокойствия. Отдельное спасибо мастеру за внимательное отношение. Он подробно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов эскиза, объяснил все нюансы и помог выбрать то, что идеально подошло именно мне. Работа выполнялась максимально аккуратно, с учетом всех деталей. Я был приятно удивлён, что процесс прошёл практически безболезненно — видно, что у мастера огромный опыт и лёгкая рука. Также хочу отметить атмосферу студии: дружелюбный персонал, комфортная обстановка, стерильность на высшем уровне. Чувствуется, что здесь реально заботятся о клиентах и ценят каждого. После процедуры дали подробные рекомендации по уходу, всё объяснили простым языком. Теперь я с гордостью ношу свою татуировку, и каждый раз, когда на неё смотрю, улыбаюсь. Получилось именно так, как я мечтал, а даже лучше! Если вы ищете место, где сочетаются талант, креативность, качество и безопасность — смело приходите сюда. Эта студия заслуживает самых высоких оценок и искренних рекомендаций!
МП
Мери👒 П
Желание проколоть нос было давно))) но меня смущали подруги и говорили очень больно, я не решалась🙈 но тут шла мимо студии и решила взглянуть на цены и график)) зашла там была милая девушка, делала процедуру другой девушке))) я спросила когда можно записаться мне сказали хоть сейчас 😅я не теряла момент и согласилась🙈 и не пожалела 😍 прокол был вообще не больно честно я даже не почувствовала))) прекрасный мастер с легкой рукой))) нос не покраснел не распух даже на второй и третий день, по состоянию будто хожу уже с серьгой всю жизнь))) спасибо большое ❤️🌺
АО
Александр Олех
Очень прекрасная студия,руки мастеров просто волшебные,пробивают качественно,спасибо ребят,вы лучшие!!!
Екатерина Сибирцева
Очень понравилась студия! Сделали прокол трагус, я осталась довольна! Приду еще!
Ангелина
Мастер общительная , хорошая , но 4 звезды за то что прокол получился не ровный , что бы вдеть пирсинг надо хорошо там поелозить что бы найти проход . Цены адекватные .
Sirena studio, студия пирсинга и тату
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, если вас не устроил прокол, вы должны были сразу сказать об этом мастеру, и мастер исп…
Олеся К
Делала прокол хеликс,все прошло идеально,спасибо Александре!мастер супер,рассказала ,показала ,помогла подобрать сережку,ушла с восторгом!
Анастасия Шарунова
👍👍👍👍👍
Dmitry Dmitry
Не первый раз пользуюсь вашими услугами, очень доволен🥰 Ребята, Вы - лучшие 😘
О
Оля
Сделал здесь свою первую татуировку. Определенно, если захочу ещё, приду сюда
Никита Марков
Очень крутое место! Хорошие цены! Стремительный ответ администратора на любой ваш запрос! Отличные мастера! Внимательный и вежливый подход к каждой задумке, дельные советы, качественная отрисовка, мастерское исполнение! Очень рекомендую этот салон! Делал у нее 3 большие, детализированные татуировки, новые идеи буду осуществлять только здесь! Помимо тату, в этом салоне можно сделать пирсинг любого места тела, мастер по пирсингу - это отдельная яркая личность)
Адель А
Салон замечательный, атмосфера просто великолепная запоминающееся 🔥 Мастер знает свое дело, мы остались довольны и под большим впечатлением☺️
Евгений Павлов
Отличный салон! Дружелюбная атмосфера, профессиональный мастер, потрясающего качества работы за небольшой прайс относительно других студий Краснодара. Уже сделал рукав и предплечье тут и планирую бить ещë. В общем, всем желающим рекомендую обращаться именно сюда
SG
S G
Великолепный мастер, с тонким вкусом, прекрасно чувствует, что хочет заказчик, а исполнение - просто класс! Я в восторге от ее работы, каждый раз смотрю в зеркало - и wow!! Реально круто делает, искреннее восхищение!
еа
екатерина астахова
все по красоте сделали, обязательно еще прийду❤️
ВА
Валечка Алибекова
Благодарю мастера Александру моя фея красоты , выполняю уже в данной студии 3 прокол , замены , чистку украшений ( так как не очень слежу сама🙈) . Идеальные проколы , быстро, качественно, безболезненно! Рекомендую данную студию , данного специалиста , широкий выбор украшений и качественный что не мало важно !
Марина Алексеева
Обратились в данную студию проколоть ушки ребёнку, и попали к очень профессиональному мастеру Александре, чему очень рады. Работа выполнена крайне качественно и красиво, все в восторге и я, и дочь! Прокол зажил очень быстро, получилось очень красиво, спасибо мастеру Александе! Вернёмся к вам ещё!
ОН
Ольга Никитина
Спасибо за качественную работу и ответственный подход! Прокололи ушки дочери. Мастер Александра настоящий профессионал, лëгкая рука и хлоднокровие, прокалывали системой 75, ребёнок даже ничего не понял, и не успел даже слезу пустить, что было крайне не ожидано. Ребёнку очень понравилось, я в восторге, отличная работа! После прокола полностью рассказали про уход и дали памятку ссобой. Всем довольна - рекомендую.
ИА
Ирина Алейникова
Не рекомендую водить сюда на прокол ушей детей. Мастер проколола ребёнку ухо криво, пришлось перекалывать иглой. Стрессанули все.
Sirena studio, студия пирсинга и тату
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите на какой день и время у вас была запись?
Таисья Кавтазеева
Салон понравился, маленький и уютный🌺мастер Александра просто супер! Проколола ушки детям с профессиональным подходом 🌺спасибо огромное! Придем еще обязательно! Теперь будем делать микродермал☺️
КН
Ксения Наумчик
Моя любимая сеть студий по Краснодару 💖 я у них проколола соски , очень быстро зажили , хочу радуюсь очень красиво ) ушки 3 прокола , все быстро заживает ) девочки очень внимательные , делают аккуратно , проколы ровные , все четко , всегда большой выбор украшений, спасибо вам 💖