Хинкалинка
Кафе
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Владимир К 1
Что-то последнее время отзывы не очень приятные, почему????
Прекрасное место, как и персонал что там работает. Я являюсь уже постоянным гостем в этом заведении и скажу прямо, ваши бургер и шашлык самые вкусные и недорогие. В общем советую это место всем кого знаю на юбилейном районе) 😘
Сергей Карасёв
Ужасно не вкусно и маленькая порция. За то ценник конский 🐴. Не рекомендую нечего из него меню
HairZosia HairZosia
Отвратительно! Больше 8 месяцев регулярно заказывали еду у них. Всегда было очень вкусно!!! Я даже перестала заказывать фаст-фуд, потому что еда была шикарная! Но не в этот раз… Картошка фри: ешь жир, а не картошку🤢 Шаурма: ешь кетчуп с майонезом, вся развалилась из за того🥴 На фото даже не видно, есть ли там мясо или я ем чисто кетчуп
МИ
Милана Ичковская
Раньше тут было вкусно. Сейчас это просто какой то кошмар! Отвратная шаурма со старым мясом , засохшим как дерево, Гирос такой же, лепешка не жуется. Вместо того чтобы вернуть деньги предложили замену на пиццу, такую же беспонтовую и удачную))) просто ффффу. Никогда больше сюда не приду.
С_
Савелий _
Покупал сегодня шаурму, это просто ужас , мясо просто засохшие каменные куски вместе с хрящами, какие то синие пятна, все в жиру. Есть было невозможно, просто в мусорку . Когда покупал первый раз мне мясо взяли с шампура ,а в этот раз из гастоемкости достали ошмётки эти, в общем спасибо было очень вкусно больше не приду
Прекрасное место,безусловно очень вкусная кухня,в этом кафе всегда рады посетителям,домашняя атмосфера,большое разнообразие еды,очень вкусно, и быстрое обслуживание, отличное кафе!!!
Александр Коротков
Очень противоречивые чувства. Был здесь два раза. И если первый визит, по осени, оставил неприятные чувства - заказанные пельмени мне переваривали то ли два, то ли три раза - каждый раз они были сырыми, то в следующий, летний визит все оказалось весьма хорошо. Картошка фри вкусная, с розовой солью, пожаренная в свежем масле. Люля из курицы - очень вкусный, с ароматными специями, которые нисколько не портят, а только подчеркивают вкус мяса. Куриные крылышки тоже отличные - вкусный маринад, на мангале подержали ровно столько, чтобы они были готовы, но не пересушены. И ценник очень приятный - за порцию крылышек, люля, картошку фри и кофе отдал 1100. Так что поставил бы пять звезд, но одну скину, за фэйл с пельменями в первый визит)))
Люблю там есть
КУ
К У
отличное место и доступные цены и вкусные хинкали
ТК
Татьяна К.
Отличное место. Вкусно, недорого. Персонал супер!!!
периодически посещаю данное заведение , всегда вкусно , быстрое обслуживание и приветливый персонал
КУ
Карина Узунян
Хорошее место , быстрая подача , вкусная еда , доступные цены и главное далеко не надо идти , чтобы вкусно покушать 👍
Виктория Попова
Сегодня были в этом прекрасном заведении. Все уютно хорошо. Заказали Цезарь с курицей, и хинкали. Цезарь предоставлено фото, правда помидоры сверху были, я их съела. 😂 Салат заправлен майонезом, его конечно не пожалели, весь майонез лежал на дне тарелки курица старая, проживать невозможно. Хинкали для одного раза покушать пойдет. 3 звезды за очень вкусный компот из ягод.
И.
Илья .
Обычно берём здесь по выходным плов или шашлык. Было достаточно вкусно, поэтому и делали заказы, правда иногда плов был не готовлен, чуть чуть. Но это мелочи жизни, может в большом казане сложнее готовить. 11.05 плов был очень сильно пересолен, есть не возможно. Съел под порции, и выпил два литра воды уже, до сих пор дискомфорт ощущается
ГТ
Галина Тарасова
Посидели вчера с приятелем в этом кафе. Ооочень все понравилось! И кухня, и персонал! Ушли довольные! Будем посещать в дальнейшем и рекомендовать друзьям!
НД
Наталья Дубровская
Самые вкусные хинкали😍 Мангал,салаты всё что по пробовали все было очень вкусно👍Кухня покорила моё сердце❤️ Спасибо вам за ваш труд🌷
L-
Lodka1 - лодки ПВХ, обзоры.
У детей были соревнования по каратэ, купили пельмешки с собой, детям понравились! Персонал весёлый, настроение подняли ☺️
Илья Масалов
В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, а обслуживание — хорошим!!
ВА
Виктория Артюх
Ужасное отношение персонала . Особенно официанта Софии . Когда сидели в заведении сказала что до пол девятого можно сделать заказ . Подошли в 21:26 сказали что заказ принять не могут мангал потушили . Ужасно общалась , ей было все безразлично и 30.01.2025 это был ее последний рабочий день!!!!! Надеюсь это так !!!!! Вечер испорчен !!!!
Екатерина Шмакова
Очень вкусно)
ГП
Галина Панюкова
Здравствуйте. 4.12 .2024 большая веселая семья из Коми Республики, влетела в прекрасное заведение Хинкалинка и получила эстетическое удовольствие,вкусовой оргазм и приятное послевкусие от приготовленных блюд ,данного заведения. Большое спасибо, успехов дальнейшем развитии .
Анастасия Мальцева
Вкусно 🤤 сытно ✨
Михаил Корнюшенко
Огонь 🔥🔥🔥хинкали огонь💪
Андрей Борзенков
Отличные хинкали! Уютно, тихо! Рекомендую!
ЛЗ
Лолита Золотухина
На один раз !!!Из минусов ➖ Во первых заказали по телефону (со мной общалось сразу два человека)самовывоз , заказали три хинкали с бараниной ,хотели два сырных ,по телефону сказали что нельзя взять два ,заказ от трех (ну ок давайте так ) И три с бараниной плюс соус БЕЛЫЙ Хинкали были всмятку и немного рванные ,с бараниной более менее,сырные вообще не очем ,свиноговяжие тоже не очень( Сосус дали Красный ,а не Белый ,сырных дали ДВА ,а не три как заявлен минимум ,сок весь в контейнере ((( Ожидали большего Из плюсов ,да не дорого ,но в том же старике хинкалыче за это цену можно съесть дюжину вкусных хинкалей ,положили салфетки и были не холодные ,на этом плюсы заканчивались Если ждете вкусных и сочных хинкалей ,то это не сюда ,расстроенны ,на юбилейном к сожелению не большой выбор ,но лучше доставка чем так
Рина Николина
Очень вкусные хачапури
Ира Куплеватская
безумно вкусная пицца с лососем ,приятное заведение часто заказываю на дом
ВА
Вильдан Ачилов
Бургеры бомба 👍
Алексей Тихонов
Пришел за 20 минут до закрытия, у меня приняли заказ. Я сказал что с собой. По готовности позвали забрать заказ. Когда я подошел, то не сразу понял, что это мой заказ, потому что обычно выдача заказа происходит иначе. Моя шаурма просто лежала на стойке кассы, наполовину в бумажном пакете. Ни подноса, ни пакета, ни салфетки не было! Просто наполовину открытый продукт питания на грязном столе. Вот так в данном заведении отдают заказы «с собой»!
Алёна Блинкова
Место отличное! Рекомендую к посещению. Вкусная еда как с собой, так и в заведении. Шаурма большая сочная и цена не завышена, часто берем, когда лень готовить ужин, тем более рядом с домом А в самом заведении очень вкусное хачапури по аджарски. Еще никогда не встречала так много сыра в блюде. Восторг!!!
ЕР
Евгений Рублевский
Еда супер, всё свежее, сочное и вкусное. Хачапури лодочка просто идеальная, сыра не жалеют, за это отдельный респект. Птичье молоко просто сказка, мы в восторге. Хинкалинка-лучшее место!
ББ
Богдан Бочинин
Работает до 22:00 а не до 02:00. Пришли и нас развернули
МВ
Милена Витальевна
Работали молодые люди адекватные и профессиональные Сейчас на сменах девушка, ужасно принимает заказы, не берет трубку порой, не знает что есть в наличии, а что нет, очень разочаровалась, раньше любила это место Уже месяц нет в наличии клаб сендвичей Звоню заказать, берет трубку девушка делаю заказ . Сендвич клаб Она отвечает что да хорошо Спрашиваю они наконец появились в наличии Девушка отвечает нет Спрашиваю вы же сказали есть, Молчит Говорю что перезвоню Звоню не берут трубку Звоню с другого номер и взяли сразу Ужасно не приятная ситуация Научите персонал общаться с клиентами И элементарно знать наличии блюд
Александра Новикова
Очень хорошее и приятное заведение!! Еда вкусная и подача быстрая ! Спасибо , рекомендуем !
AŞ
Ahmet Şirinov
Очень вкусная еда, мы ели особенно 4 сыра пицца, просто вкуснятина. К вечеру поднялись на второй этаж, караоке губы, коктейли очень вкусный, сам пробовал московские огни, советую пробовать. В караоке пели, танцевали очень весело было всё 🔥🔥🔥придём ещё раз 👍👍
Жанна Вадимовна
Отличное заведение для хорошего время провождения ! Все вкусное свежее ! Подача быстрая ! Обслуживание приятное ! Спасибо большие за такое классное место !
Ч😋
Чарли 😋😋🎩🧐🤨
Заказывали еду через, Яндекс еда. Самое отвратительное 🤮 что когда либо мне привозили из доставки. 1) одно блюдо не положили из заказа(хинкали) 2) хинкали жареные были сырые внутри 3) шашлык резиновый. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 4) шаурма размякла вся, пока довезли так как ее не завернули в фольгу ( в первые конечно такое встречаю) за все врем доставки а просто уложили в крафт конверт.🤦♀️ Картошка фри в заказе на вид ужасная как и на вкус. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Никогда больше не будем там заказывать. И в целом не позорились бы уже своей богадельной. Не советую тратить время и деньги.
Карина Пугачева
Очень вкусная кухня! Вкуснее бургеров я никогда ещё не встречала) Очень приятно, что заказ не приходится долго ждать
Елена Сазонова
Периодически бываем на летнике: очень вкусные люля свино-говяжьи, сковородочка с курицей, пицца и, естественно, самый лучший официант Александр-респект! Александру премию!)
Николай Звонкий
Самые вкусные хинкали и хачипури на Юбике! очень советую!)
Мария Сысоева
Самая вкусная пицца 4 сыра, хинкали, уютно,музыка, атмосферно. Вообщем если 10/10.
Kola Karas
Ставлю 5,встретили очень приятно,шаурмы вкуснее не ел,и шаурма со свининой тут стоит дешевле чем у некоторых с курицей,и к тому же маленькая шаурма здесь почти по локоть,советую,отличное заведение👍❤️
Valentina Noskova
Решила пообедать здесь с дочерью, заказали 2 супа и сет №2, соотношение цена-качество отличное, всё вкусное, картошка фри тоже порадовала, без вкуса прогорклого масла. Обязательно заглянем сюда потом с мужем, чтобы заценить и другие блюда. В целом атмосфера приятная, но внутри жарковато было, обслужили быстро и с вниманием
Каринэ Кулик
Уютное место. Грузинская музыка! Быстрое обслуживание. Все вкусно !
Зина Закиева
Очень вкусная кухня,а хинкали вообще супер! Приятная атмосфера, цены 👍
Татьяна Р
Вкусная кухня, есть доставка.