Автомобильные аккумуляторы
МР
Марк Рогозин
Отличный магазин, всем советую! покупал аккумулятор и сдавал старый, помогли определиться с выбором и всё объяснили, наглядно показали почему перестал работать мой аккумулятор, прямо в магазине произвели замеры, новый аккумулятор, так же при мне замерили показатели большой плюс, что есть услуга выезда
6 октября 2025, официальный ответ
Марк, мы очень рады что вам понравился наш сервис, спасибо что оценили наш труд!
Азиз Аяпов
Если разобраться то цены и выбор у всех одинаковый аккумулятора, но я позвонил данному человеку который объяснил, очень вежливый, приятно у таких продавцов покупать, советую обратиться к нему
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень рады что помогли вам в выборе аккумулятора!
MB
Mr Brown
отличный подход к покупателю, приняли старый аккумулятор, новый проверили, даже подарок дали, мелочь, а приятно, старый посмотрели, дабы узнать что с ним не так, спасибо, отличный сервис
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно что оценили нашу работу!
Отличный мастер!Предложил приехать заметить аккумулятор (бесплатно), так как машина уже не заводилась. Все четко , быстро и не дорого ! Да же получила презент в виде удобной тряпочки для партприза 😊Однозначно рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв о нашей работе!
Виктория Саватеева
Хороший выбор автомобильных аккумуляторов 👍
Благодарю за ваш отзыв🤝
СБ
Сергей Бережной
Отзывчивый продавец, приятные цены, большой ассортимент на разные авто , беру не первый раз, спасибо 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рад помочь 🤝
Андрей Михайлов
Очень рекомендую. Не однократно выручал нас. Попросили прикурить. Оперативно приехал, замерил, дал совет. Да и вообще покупали тут свой аккумулятор.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, всегда готовы помочь 🤝
НП
Наталья Петрова
Не завелась машина, аккумулятор разрядился. Обратилась по телефону договорились о встрече, забрали аккумулятор на зарядку. Померили прибором, определили в чем проблема. Спасибо большое. Рекомендую.
Спасибо, за ваш отзыв🙏🤝
Alexis Mikhailidi
Проснулся утром, а авто не заводится. Нашел у себя на районе ближайший магазин аккумов, созвонился, все грамотно объяснили. Приехал человек и привез аккумулятор, да ещё и проверил генератор на всякий случай. Вообщем спасибо большо, очень прям помогли!
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🤝🤝🤝
AV
Alex Vas
Знаток своего дела , объяснил посоветовал, рекомендую