Губы

Караоке-клуб
АУ
Александра Уелина1 отзыв
Отличный караоке-бар с шикарным звуком, атмосферным интерьером и профессиональными ведущими, создающими незабываемый праздник. вежливый персонал, обширный каталог песен, вкусную кухню и коктейли. Ведущие отлично поддерживают вокал гостей и создают энергичную атмосферу. Я долго думала где отметить свою свадьба и решила в караоке и не разу не пожалела. Еда просто пушка все очень вкусно. Наши гости остались очень довольны. Наша свадьба прошла на УРА. Спасибо огромное караоке клуб Губы за проведение моей Свадьбы. Особенно хочу поблагодарить Леночку она была у меня на свадьбе та модой)) таких сотрудников надо держать обеими руками. Спасибо тебе за шикарное проведение))) И конечно ещё Хозяев караоке за чаткий подход к моему празднику)) так что приходите отмечайте праздники и вы не разу не пожалеете что выбрали Караоке Губы. Процветания Вам и больше хороших клиентов)))))
СП
Татьяна Липатова1 отзыв
Городской житель3 отзыва
РЗ
Регина Заикина2 отзыва
Просто ужасное заведение. Может этот отзыв долго и не продержится тут,но я все равно напишу. Первое это обслуживание. Антисанитария полная. Туалеты грязные. Когда мы сели за столик сделали заказ только через час нам сказали что оказывается в этом заведении только депозит. Кальян был отвратительный и почему-то кальянщика не было вообще его не могли найти, и в кальянщика превратился охранник. Потом нам принесли этот кальян, который кстати стоит 2000₽ и цены не где не было мы это узнали сюрпризом. Какой то пьяный муже снес на это кальян со стола угли разлетелись Подошел охранник-кальянщик пробрал угли с пола и положил в кальян обратно сказал ну кальян уже не будет работать И ушел оставив этот кальян нам типо делайте что хотите с ним. Минут 30 мы сидели за грязным столом который был в пепле. Жалко что я это все не сфоткала и не сняла на видео. Я просто в шоке от такого обслуживания в 21 веке и это заведение не стоит и рубля которого я потратила там. И не кто из персонала не принес свои извинения. Когда я выходила официантка-бармен и она же управляющая сидела на моем месте болтала я при это ждала пиво 40 минут . Короче это полный трешь . Думаю что им проверка нужна точно . Очень хотелось найти хозяина в этот момент но к сожалению не удалось его увидеть. Хочется надеется что тот кто держит это заведение более ответственный и понимает что такое обслуживание.
Василий Кузьмин3 отзыва
Из плюсов могу отметить только цены, которые достаточно низкие и небольшую развлекательную программу. А теперь минусы: - обстановка и ремонт на уровне дешёвой кафешки у побережья. - звук отвратительный, режет слух. Микрофоны фонят. Хотели спеть с девушкой песню в караоке и у неё сел аккумулятор в микрофоне, на что "диджей" сказал, что это не его вина и повторно песню он ставить на наш столик не будет. - коктейли делать не умеют от слова совсем! Заказал май-тай принесли что угодно, но не май-тай, малиновый сок со льдом и водкой. - заказал "греческий" салат, ингредиенты нарезаны очень крупно и заправка не соответствует рецепту. - официант подошёл к нашему столику раза 3 в течении первого часа нашего прибывания там, а потом он просто пропал. Приходилось самому подходить к барной стойке, чтобы сделать заказ за стол. - освещение должно светить на танцпол, а не на стол и тебя. Не советую данное заведение для организованного отдыха. Крайне низкий уровень.
Irina Basha2 отзыва