Губы
Караоке-клуб
Лилиана Яновская
Клуб супер , обслуживание на высшем уровне !!! Вы классные))
Андрей Коснырев
Хорошее место. Были тут в первый раз очень понравилось! Звук хороший обстановка очень приятная, персонал душевеый❤️
АУ
Александра Уелина
Отличный караоке-бар с шикарным звуком, атмосферным интерьером и профессиональными ведущими, создающими незабываемый праздник. вежливый персонал, обширный каталог песен, вкусную кухню и коктейли. Ведущие отлично поддерживают вокал гостей и создают энергичную атмосферу. Я долго думала где отметить свою свадьба и решила в караоке и не разу не пожалела. Еда просто пушка все очень вкусно. Наши гости остались очень довольны. Наша свадьба прошла на УРА. Спасибо огромное караоке клуб Губы за проведение моей Свадьбы. Особенно хочу поблагодарить Леночку она была у меня на свадьбе та модой)) таких сотрудников надо держать обеими руками. Спасибо тебе за шикарное проведение))) И конечно ещё Хозяев караоке за чаткий подход к моему празднику)) так что приходите отмечайте праздники и вы не разу не пожалеете что выбрали Караоке Губы. Процветания Вам и больше хороших клиентов)))))
Екатерина Кривоносова
Праздновали папин юбилей - шикарный стол, уютная атмосфера, приятная музыка 👍 Не ожидала, но это были лучшие люля в моей жизни 😁🔥 Спасибо 🙏
ТП
Татьяна Поляева
Прекрасное заведение для проведения корпоратива, просто встречи давних друзей. Прекрасный персонал. Еда вкусная и всё свежее. Отмечали предновогодний корпоратив с работы. Танцевали пели песни, участвовали в конкурсах, и получили подарки. Уходить не хотелось. Я уверен на, что ещё не раз придём в клуб- караоке" Губы "
ДП
Денис П
Заведение ни о чем. Депозит 6000 в субботу. 2 бокала пива , 6 джин тоников, пивная тарелка - депозит закоенсился. За 5 часов спели 3 песни в порядке очереди, хочешь вне очереди 2000! Разбили бокал, по прейскуранту 300.. Затребовали 500...отбились. Вот такое заведенение.
СП
Светлана Паршина
Приятное место, небольшой депозит. Дружеская атмосфера, танцпол и караоке. Обязательно приду снова
КЧ
Ксения Чаус
Выражаю благодарность Анастасии за высокий уровень сервиса. В процессе взаимодействия она проявила внимательность, компетентность и отзывчивость: детально разъяснила все моменты и продемонстрировала необходимые элементы. Рекомендую как ответственного и клиентоориентированного специалиста.
АХ
Алия Хам
Заведение очень хорошее. Хорошая музыка вкусная еда хороший персонал!! Приветливый улыбчивый что сразу поднимает настроение)) особенно администратор караоке клуба Губы Елена )) приходите не пожалеете ))
сс
саша смирноуа
Посещаю данное заведение на постоянной основе.Невероятно вежливый и понимающий персонал(особое спасибо администратору Елене).Еще очень хотелось бы отметить хинкали в этом караоке ,кладя руку на сердце ,тут самые вкусные хинкали в краснодарском крае!
JG
Jack G
Забежал узнать цены, остался) весело, цены вменяемые! Петь не умею, но хлопаю другим)
Кристина Куница
Милейший персонал♥️алкоголь не бадяга. На районе лучшее заведение ♥️Весело и непринуждённо 🔥
Наталья Курсакова
Отличное заведение в нашем чудесном районе! Персонал очень приветливый, заботливый и внимательный к пожеланиям! Советую это заведение для классных вечеринок! Посещаем постоянно!
Ирина Кузьмина
Посетили караоке, всё понравилось и акустика хорошая в караоке, прислушиваются к пожеланиям и потанцевать можно между песенками. Приятная атмосфера хорошо отдохнули, спасибо!
ОС
Оксана Середа
Решили с подругой сходить, развеяться. Выбрали это караоке. Очень понравилось. Хороший звук, меню и девочка официант-бармен сделала очень вкусные коктейли. Погуляли отлично, ещё прийдем.
ББ
Бермет Барыктабасова
Всё красиво, шашлыки вкусные, очень довольны ушли.
Алена Сафронова
Хочу выразить огромную благодарность Елене и Сергею , ребят , спасибо за классы отдых, за обслуживание , вы лучшее ! Всем рекомендую!
ТЛ
Татьяна Липатова
Замечательное караоке, лучшее, с замечательным диджеем, на районе нету равных))))
Валерия Курсакова
Офигенное заведение, классное музыка, крутые бармены (Елена и Виталий), хорошая акустика! Если идёте за простотой и живыми эмоциями, то вам сюда!
Вера
Караоке "ГУБЫ" прекрасное заведение! 💃🎤🎶 Атмосфера ПРОСТО ОГОНЬ! 🔥Великолепные диджеи - Сергей, Карина, Дима - всегда на высоте! Зажигают, заводят своей энергией всех! Никто не может устоять от их обояния!!! 😄🔥 Бармен Ольга - великолепная, внимательная, приветливая! 👍😍❤️ Она делает "волшебные коктейли" 🍹🍹🍹Хотите провести чудесный вечер - приходите в караоке "ГУБЫ" 💃💋
КП
Карина Пашуто
Если попеть потанцевать - только сюда Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание Атмосферная обстановка Празднуем здесь второй юбилей и еще обязательно придем
ТМ
Татьяна Максименко
Вчера наш коллектив клиники в клубе отмечал День Медицинского работника. Спасибо большое клубу. Нам было очень вкусно, очень весело! В клубе уютно, чисто. Очень приветливая и заботливая официантка, Ди-джеи супер! Все блюда были очень вкусными, красиво оформлены. Шашлык и люля сочные. Спасибо! До новых встреч!
Дс
Дмитрий с
Самый отвратительный персонал, который встречал! Хамское поведение в отношении посетителей, чтобы что-то заказать из меню, надо их очень сильно упрашивать, чувство что ты обязан им, недовольство что им мало дал чаевых. В особенности отличается неподобающее поведение Леры! Музыкальное сопровождение отвратительное, вечно в колонках хрепит... Относительно меню в еде сносно - нейтрально!
СН
Станислав Нестеров
Посидел, выпил, поел, спел несколько песень. В общем, провёл время весело,ещё и кормят вкусно. Вежливый персонал и красивый интеринтерьер. Рекомендую.
Вкусно
ТК
Татьяна К.
Неплохое место. Можно хорошо провести время, потанцевать, попеть.🔥👍
НХ
Наталья Хамдулаева
Мы здесь не в первый раз, возвращаемся снова и снова... Спасибо вам огромное за такие позитивные эмоции . Спасибо Карине за чудесный звук. Кальянщик супер. А Ольге спасибо за прекрасное обслуживание и заботу о посетителях. Ребята процветания вам и позитивных гостей!!!
РЗ
Регина Заикина
Просто ужасное заведение. Может этот отзыв долго и не продержится тут,но я все равно напишу. Первое это обслуживание. Антисанитария полная. Туалеты грязные. Когда мы сели за столик сделали заказ только через час нам сказали что оказывается в этом заведении только депозит. Кальян был отвратительный и почему-то кальянщика не было вообще его не могли найти, и в кальянщика превратился охранник. Потом нам принесли этот кальян, который кстати стоит 2000₽ и цены не где не было мы это узнали сюрпризом. Какой то пьяный муже снес на это кальян со стола угли разлетелись Подошел охранник-кальянщик пробрал угли с пола и положил в кальян обратно сказал ну кальян уже не будет работать И ушел оставив этот кальян нам типо делайте что хотите с ним. Минут 30 мы сидели за грязным столом который был в пепле. Жалко что я это все не сфоткала и не сняла на видео. Я просто в шоке от такого обслуживания в 21 веке и это заведение не стоит и рубля которого я потратила там. И не кто из персонала не принес свои извинения. Когда я выходила официантка-бармен и она же управляющая сидела на моем месте болтала я при это ждала пиво 40 минут . Короче это полный трешь . Думаю что им проверка нужна точно . Очень хотелось найти хозяина в этот момент но к сожалению не удалось его увидеть. Хочется надеется что тот кто держит это заведение более ответственный и понимает что такое обслуживание.
Анна Дубинская
Душевное заведение ,атмосфера класс,персонал умнички,очень внимательный ,кухня 👍Всегда выбираем компанией это караоке!Спасибо что вы есть!❤️🔥
Стася Васина
Просто супер,персонал на высоте,музыка отличная,обстановкаприятная👍👍👍 .просто 5 звезд
людмила хлебникова (фомченко)
Отличное заведение, Карина огонь, Денис супер, все отлично, новый человечек диджей Дима , супер!!
Олеся Череугина
Провела свой юбилей в данном заведении . Кухня отличная , обслуживание на высоте 👍 Отдельное спасибо бармену Александру 🙏 Комфорт , атмосфера , Качество обслуживания на 5+ Благодарю от души !!!
ДН
Дмитрий Нестеров
Прекрасное место с отличным звуком, много развлекательных шоу программ; восточные танцы, выступление ансамблей, конкурсы с вручениями подарков, превосходная аудитория достойных вокалистов и многое другое. В адрес персонала хочется выразить благодарность за мастерство своего дела, официанты внимательны и приветливы, звукооператоры превосходные вокалисты. И конечно же, не могу промолчать о том, что в этом заведении происходят судьбоносные события многих людей
Л
Лариса
Классное караоке👍во первых отличная вкусная кухня, цены радуют, приятный официант Александр внимательный, быстро прям быстро принесли заказ 🙌 душевные ведущие делают праздник для души 🥳 Карине прям респект 👍 третий раз прихожу и не нарадуюсь 😄❤️звук тоже нравится
НД
Наталья Дубровская
Была во многих караоке Краснодара,но это уютное небольшое местечко просто 10 из 10😍 Еда ☑️ Обслуживание ☑️ Звук ☑️ Атмосфера ☑️ Спасибо,всё было 🔥 ,приедем еще не раз❤️💃🏼
Василий Кузьмин
Из плюсов могу отметить только цены, которые достаточно низкие и небольшую развлекательную программу. А теперь минусы: - обстановка и ремонт на уровне дешёвой кафешки у побережья. - звук отвратительный, режет слух. Микрофоны фонят. Хотели спеть с девушкой песню в караоке и у неё сел аккумулятор в микрофоне, на что "диджей" сказал, что это не его вина и повторно песню он ставить на наш столик не будет. - коктейли делать не умеют от слова совсем! Заказал май-тай принесли что угодно, но не май-тай, малиновый сок со льдом и водкой. - заказал "греческий" салат, ингредиенты нарезаны очень крупно и заправка не соответствует рецепту. - официант подошёл к нашему столику раза 3 в течении первого часа нашего прибывания там, а потом он просто пропал. Приходилось самому подходить к барной стойке, чтобы сделать заказ за стол. - освещение должно светить на танцпол, а не на стол и тебя. Не советую данное заведение для организованного отдыха. Крайне низкий уровень.
АЯ
Анатолий Янин
Были с женой 8 марта 2025 года. После 23:00 уже нет ничего из пищи, хотя работают до 04:00.
Светлана Р.
Звук ужасный, каталог не обновляется больше года, больше посещать данное место не хочется! Обслуживание и еда тоже оставляют желать лучшего!
Само по себе заведение нормальное,за это и звезды хоть какое то,но приехала армянская компания и было видно что девушка диджей их знает,весь вечер микрофон был у них и все песни были в стиле армян,не чего против этой нации не имею,но зачем же так наглеть,руководство этого заведения,задумайте кого вы берете на работу,в следующий раз я не приду уже к вам и другим это место не посоветую,хотя атмосфера мне понравилась самого заведения,а еще официантка сильно не справлялась со своими обязанностями,посуда пустая на столе стояла довольно долгое время,очень не приятное чувство осталось.
Olga Zaparina
Были 15.02.25 суббота приехали отдохнуть в женской компании, из посетителей женщин было 90% в проигрышах между караоке ставят мерзкий шансон как будто в заседалых придорожных кафешках, кухня не работает, на просьбу хоть что-нибудь из холодных закусок, сказали бар пустой. Мы разочарованы. Просим администрацию заведения внести коррективы. Спасибо!
ОЩ
Ольга Щетинко
Был юбилей 1.02. Все просто великолепно очень вкусно Гостям все понравилось Официанты молодцы Меню очень вкусное Интерьер красивый
Irina Basha
Отличное место! Вкусная кухня, приветливый персонал, хороший звук! Рекомендую!
Амина
Очень крутое заведение, с классной программой, на данный момент у нас корпоратив, все очень зажигательно: конкурсы, шоу. Спасибо организаторам огромное. Ателье " Строчилка"
Александр Паскаль
Отличное заведение, кухня вкусная, звук прекрасный , персонал ну так просто чудо , Карина огонь, фея Валерия сделали это вечер прекрасным и душевным. Обязательно вернёмся еще не раз.
Людмила Прудкина
Огромное спасибо ,😊 всем очень понравилось 🥰 это мягко сказано, очень классно! Весело! Всему персоналу отдельное спасибо: Управляющему 🙏🏻 Катюше, а поварам за вкусняшки! Очень профессиональный персонал! Внимательный, заботливый!
Анастасия Шпынова
Кухня супер,бар супер,все очень понравилось,караоке и Карина огонь
Рина Николина
Приятное заведение ,очень хороший персонал ,все понравилось придем ещё
КМ
Ксения Мельниченко
Это кто придумал между домами, ставить караоке??? До 4х утра. У кого то первый выходной, у кого то рабочий день. Почему я должна не спать до 4х утра, а потом начинают таскать всё для Ярмарки. По итогу, минус сон. Бухие крики, бас от кровати идёт, закрытое окно не помогает. Кто то веселиться до утра, а кто то должен страдать, свинство!!!!
Ира Куплеватская
Очень понравилось заведение ,с подругами пели всю ночь ,кухня вкусная ))бармен очень милая девушка ,хорошо когда на позитиве !🤟🏻
Екатерина Вячеславовна
Отвратитольное отношение ! Общались с владельцем и администратором на счет брони стола в воскресенье (при чем для начала уточнили график работы ) забронировали ,приехали ,а оказывается они не работаю !!!! Отвратительное отношение ! Не рекомендую