Ташкент
4.4
4.4
АЖ
Александр Желудев
донар имба, повара руки целовал
Владимир
Заказал шаурму и донар. Донар оказался хорошим , а шаурмой отравился
Антон С
Брал шаурму один раз. Все понравилось.
Степан Грибоедов
Вкусно и быстро. Лаваш приятный
ET
Evgen The new
Отвратительный сервис , 3 дня подряд в 00:00 не хотят обслуживать клиентов, закончилось мясо, хотели щауащть вегу, но и эту не захотели делать, кто там работает , следите за своими поварами, работать не хотят
Катя Куригян
Шаурма вкусная, но обманывать не хорошо. Вес шаурмы оказался в разы меньше заявленного, хотя по цене, она не уступает другим заведениям. Обидно, больше не закажем. 🙂
ЧВК «Вагнер»
Дали холодную шаурму
Александр Селивёрстов
Самая вкусная шаурма в районе! И со временем качество не теряется. Всегда приветливый, честный и гостеприимный персонал.
БР
Богдан Романовский
Афигенная шаурмечка, всем советую, вкусно кормят
АЧ
Анастасия Ч.
Постоянно заказываем скепасти❤ очень вкусно, сытно и не дорого☺
ЭК
Эрика Кирштейн
Супер! Всем рекомендую скепасти. Свежее мясо и идеальная цена.
ТД
Татьяна Дубина
Очень вкусная шаурма, брала уже несколько раз, нравится. Всегда чисто, опрятно. И замечательные парни работаю. Спасибо и удачи
Evgenia Guyrtsytæ
Сааааамая вкусная шаурма! Всегда приветливый и вежливый персонал, все чисто, очень внимательны. Со дня открытия берём там, перепробовали все, всегда все вкусно
Виктория Хохлова
Первый раз решила написать отзыв, пришли сегодня, 26 июля в районе 18:30 и купили с мужем и ребёнком скипасти, как же вкусно, теперь только к вам❤️ Я придирчива к еде, но ооочень понравилось всё и сервис и вкус каждых ингредиентов, картошка фри и по соли и по прожарке👍🏻 Соус сбалансированный Жаль что раньше не попробовали вашу еду и кушали в самом парке Старой Кубани, не то что бы вкусную за большие деньги еду, повару премию за качество и правильния и быструю скорость отдачи!!!👌🏻 Надеюсь на вашу стабильность в этом ключе🌟
Алекса Павленко
Шаурма на 100/10, всегда много начинки, достаточно соуса, учитываются все предпочтения гостя, о которых предупреждают поваров. Цены не кусаются, но это даже не самое главное, хотя очень здоровское и приятное. Сервис на высшем уровне, работники безумно вежливые и учтивые, приятные люди, которые несколько раз уточнят ваши предпочтения, пожелают хорошего дня и приятного аппетита. Каждый раз когда идём в это заведение покушать, то мы уверены, что вкусно и сытно поедим и будем хорошо обслужены, спасибо вам за сервис и человеческое отношение.
УЖ
Ульяна Желтоножко
Покупали шаурму, шаурму на тарелки с вашего открытия, все нравилось по сравнению с вашими конкурентами, чаще всего беру шаурму на тарелки, в одну смену внушительнаая, большая порция, в другую смену, не доложили кукурузу, лук, в еще одну смену, с другим работником не доложили халапеньо, оливки, кукурузу, лук. Решили 12.05 еще раз дать шанс этому заведению и задали вопрос почему же так? На что работник ответил, что тот работник делал не правильно и назвал ингредиенты которые входят. Ладно, муж попросил положить все что есть, мы готовы заплатить. Но мужчина решил проигнорировать и сделать по своему. Сказал, что входит капуста, но капусты и близко не было. Так вот, какой вывод, решили набить себе клиентов внушительными порциями, а вот спустя 2-3 месяца стали такими же, как ваши конкуренты. Определитесь уже наконец-то с составом того, что вы готовите
Мария Митина
Беру вегетарианскую шаурму) Получается всегда вкусно! Даже щипцы берут другие: те, что не были в использовании после курочки) и всегда угостят ребёнка конфеткой) Мой рекамендасьен)
EE
Eldo Eldo
Очень вкусно готовят, ребята щедрые, всегда предлагают угостить чаем. Делают от души, вкусно и эстетично, приятно глазу и желудку 😁
O
Oleg
Очень вкусно
БД
Богдан Дмитриевич
Шаурма бомба, работники приятные люди, советую 👍🏻
ЕИ
Евгения Иванова
Отличная шаурма. Отдельно отмечу вежливых работников заведения, очень добрые люди. Процветания 🥰
U
User
Шаурму 10из10
ГЗ
Георгий Зырянов
Самая лучшая шаурмечная в Краснодаре!