Оформление бровей и ресниц
Анастасия 🌹
Не давно была на наращивании ресниц в студии взгляда у мастера Ольги. Процедура прошла максимально комфортно, быстро и качественно. В работе Ольга использует LED лампу, что позволяет моментально скрепить наращиваемую ресничку с родной. Еще хочу отметить, что яркий свет от лампы не доставляет дискомфорта, так как на глаза кладутся специальные затемняющие патчи. Всё продумано так, что сам процесс позволяет клиенту отдохнуть, спина при этом так же в расслабленном состоянии. В студии все очень чисто и современно. И самое главное - ресницы идеальные, нигде не колет, не мешает, все мои пожелания учтены, ресницы как натуральные.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Морозова
Делала реснички у нескольких мастеров, очень нравиться, что у Оли реснички очень естественные и вообще не ощущаются на глазах. Приятно что всё очень чисто и аккуратно. Обязательно прийду ещё!
Добрый день , спасибо вам за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Русанна Руся
Очень уютная студия, комфортно находиться в ней!! Всё продумано до мелочей!! Оля очень внимательна, ходим с мамой только к ней!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Русанна, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елена
Очень уютная студия , комфорт во всём! Процедура наращивания ресниц идеальная, лучший мастер в городе!!!
Александра Исакова
Уже несколько лет прихожу на наращивание ресничек именно к Оле. Процедура проходит очень комфортно, даже засыпаю иногда🙃, качественно и в то же время быстро 👍❤️.
29 октября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Панова
К Ольге хожу уже не первый год. Очень довольна ее работой и отношением к клиентам. Очень внимательная к пожеланиям. Студия очень уютная. Очень рекомендую.
Светлана Корчагина
Оля отличный мастер с моими проблемными ресницами справляется на ура, 1.5 - 2 ч и все готова. Мастер своего дела. 3ГОДА ТОЛЬКО К НЕЙ. ❤️❤️❤️
Анна Сергиенко
Хожу к Оли уже более 1,5 лет . Очень довольна качеством и быстротой работы . В студии всегда чисто ,красиво и комфортно . Качество на 💯
Юлиана Киосева
Хожу в Студию уже пол года, Ольга - очень профессиональный мастер, делает реснички в среднем за 1,5 часа, а это супер быстро💪👌 ношу минимум 5 недель, место очень удобное, близко к дому, приятное, уютное, всегда одноразовые расходники, носочки, бахилы, чай, кофе, водичка, все хотелки клиента учтены! Девочки, мой рекомендасьон!!!
ВТ
Виктория Тунникова
удобные кушетки,приятный интерьер . Мастер профиссионал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Алёна Глотова
Оля замечательный мастер, не только грамотный специалист в своём деле, но и приятный человек🤗 Очень аккуратная работа, отличная носка!
10 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Леся Коваленко
Олечка , самый лучший мастер по наращиванию ресниц , специалист своего дела , второй год хожу только к ней . Ресницы держатся долго , нет никаких склеек , все стерильно и аккуратно ☺️ Сама мастер очень вежлива , приветлива , всегда предложит кофе . В студии очень уютно . Спасибо большое за свою работу и отношение к клиентам .
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
Регина Сафронова
Мастер хороший🫶🏻 Во время процедуры наращивания даже умудрялась спать 😹 для меня это редкость . Соотношение цена/качество 100…% Реснички прекрасные, делала куколку 4д 15мм . время проходит незаметно, атмосфера супер🥰 Держаться реснички прекрасно 😁 хожу по 2,5 месяца и прихожу с ресницами и делаем снятие всегда . А еще - это единственный мастер после которого глаза не болят и не красные после процедуры !!!!!!!! Хороший уютный салон , хороший мастер . Рекомендую!!!!!!!!!! 💕💕💕
28 марта 2024, официальный ответ
Регина Спасибо огромное За отзыв и оценку. Буду рада вас видеть снова ❤️