Артист

Театр
Открыты новые группы. Успейте записаться на прослушивание!
Сергей Карстер11 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
LaKostya 🎸2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Tomiko Hawamura6 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Дьякова! Спасибо за отзыв 🔥 💜
Анюта Миловидова37 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🌸
КБ
Ксения Беляева3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мурад Мурад51 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашем спектакле 😉 Мы рады, что вам понравилось ❤ Сиденья заменим обязательно!
ТН
Татьяна Н.4 отзыва
Вчера с другом ходила в этот замечательный театр "Артист" уже не в первый раз. Каждый спектакль проходит как на одном дыхании, глубина потрясающая. Очень понравилась постановка спектакля "Душа". Проживаются волны эмоции от маленьких до бушующих. И вчерашний спектакль "Сирена. Шёпот леса" - не исключение. Отличная постановка, декорации, костюмы. А уж как артисты проживают бурю страстей - это полнейшее включение в спектакль, как в жизнь! И я, как зритель, чувствовала себя так, как будто я была там - то Сиреной, то Ведьмой, то Рабочим который должен был рубить лес, то влюбленным Юношей который увидел то, что не видели другие. ... За время спектаклю я как- будто побывала в роли каждого персонажа и прожила все эти чувства..... Спектакль не простой, не поверхностный, очень эмоционально заряженный. Зато запоминающийся надолго. Рекомендую к просмотру и внутреннему участию!!! Театру и всей труппе желаю процветания и реализации всех ваших устремлений. Вы дарите нам радость от ваших постановок и пусть у вас будет все то, что хочется вам - Вселенная изобильна!
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегд…