Мерлицкая
Тату-студия
Богдан Лозовой
Очень долго хотел сделать тату,выбирал кучу мест и мастеров,друзья посоветовали эту чудесную студию где работает профессионал,огромная благодарность мастеру,очень очень доволен результатом.Набил около месяца назад,а глаз до сих пор оторвать от неё не могу.Ещё раз спасибо,очень рекомендую именно этого мастера,поддержит любую беседу и сделает все чтоб вам было комфортно,скоро вернусь🫂🥹
29 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, благодарю за обратную связь, теплые слова) спасибо за доверие, жду снова в гости:3
Алан Пкин
Сделал своей девушке подарок, давно хотела татуировку) обратился в тату салон к Эрике, и не ошибся в своем выборе. Эрика объяснила подготовку перед сеансом, рассказала, как будет проходить. Подарила крем для заживления, объяснила уход, прислала памятку рекомендаций ухода за тату. Перед началом, показала сроки годности на краске, иглах и тп, меня это удивило, потому что когда я делал в другом салоне, себе, мне ничего подобного не рассаказывали:DD еще больше расположило к полному доверию и расслаблению) Девушка в восторге и очень довольна сеансом, нам понравилось отношение мастера к своим клиентам, всегда связи, что очень важно после татуировки. Сразу видно, что человек занимается своим делом, с удовольствием) Рекомендую мастера ⭐
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие) благодарю вас за такой, подробный отзыв о работе и студии:3 было приятно по…
ВЭ
Валера Эл
А вот и желание всё рассказать об этом месте! Первый раз в жизни делал тату у девушки летом , всё прошло замечательно , процесс , уход ,всё объяснили , дали нужные мази , пелёнки! Девушка с мед.образованием , всё спокойно , идеально 😄объясняет что и как делать , в подарок коррекция татуировки🤩 Страх делать тату на открытых местах , шея , запястье , разлетелся на осколки , но только в этом месте ! Крайне рекомендую это место , дружелюбная атмосфера , шикарные эскизы и самое главное абсолютно никаких печальных последствий! Обязательно вернусь снова😜
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и за обратную связь) понимаю, как это было важно :) была очень рада знакомству…
Валерий Кожухов
Все прошло шикарно🌟 мастер все подробно рассказала, показала, и сделала очень красиво😍 все стерилизовано, спасибо большое! Обязательно еще раз зайдем. Советую
Александр Сомов
Профессиональный мастер, знаток своего дела, приятная атмосфера, прекрасное отношение, всем рекомендую эту студию и лучшего мастера🤝
Ю
Юля
Очень внимательный и заботливый мастер, хорошо выполнила свою работу.Это было моё первое тату,я не пожелела что обратились к Эрике ♥️♥️♥️
Спасибо большое за обратную связь, благодарю за доверие:3
СШ
Сергей Ширяев
огромное спасибо Эрике за татуировку🙏 она получилась просто потрясающей, я в полном восторге😊, мега теплый прием, было супер комфортно и приятная атмосфера, обязательно прийду за второй и буду ждать это как свой день рождения) ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за доверие, благодарю за оставленный отзыв, буду рада снова с вами поработат…
Чудесная студия, чудесный мастер ❤️🔥 большое спасибо за работу) била первую в жизни тату, все прошло прекрасно) мастер рассказала подробно о всех рекомендациях, показала сроки годности и стерильность всего оборудования до начала процедуры. Подарила заживляющую мазь и иголочку на память) осталась довольна на 100%. Рекомендую эту студию ! 💛
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый и развернутый отзыв, а так же за оказанное доверие, и мне было приятно поработат…
ВВ
Владислав Воронцов
Лучший подход и отношение к клиенту. Атмосфера в студии ✨, чистота 🧹, все на высшем уровне 🌟. Мастер работу делает как для себя 🚀. Всегда на связи 📞.Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс. Я в первый раз делал тату и попал в хорошие руки. Эрика отличный мастер!!!! Рад, что получилось попасть именно к ней 😊. Благодарю мастера 🙏 и желаю процветания и творческих успехов 🌟🎨.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и за доверие:3 буду рада видеть вас снова)
АЗ
Ангелина Задорожняя
Это была моя первая татуировка, и я безумно рада, что сделала её именно у вас! 💫 Атмосфера — супер, мастер — внимательный и аккуратный. Получился даже лучше, чем я ожидала. Спасибо за терпение и профессионализм, обязательно вернусь за следующей тату!
30 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за приятные слова, огромных тебе успехов во всех начинаниях, очень было пр…
НВ
Никита Вдовин
Супер место, видно что мастер работает для себя и кайфует от своих работ. На студии всегда чистота и порядок. Да и сама студия выглядит очень красиво. На сеансе угостили вкусным чаем с шоколадками. Мастер имеет медицинское образование, так что я без сомнений доверился и не пожалел. Спасибо огромное за прекрасные работы и яркие впечатления!
2 октября 2025, официальный ответ
Никита спасибо большое за оценку, буду рада видеть вновь, у нас еще много работы;D 💗
美奈子 サバの味噌
Отличная студия, мастер профессионал, приятнейшая атмосфера 💜
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, и спасибо большое за обратную связь, буду ждать снова в гости:3 💗
ЮШ
Юлия Шуликова
Все прошло на высшем уровне, результатом довольна. Приятная атмосфера, фильмы на свой выбор. Мастер очень милая, понимающая, профессионал своего дела. Всем рекомендую, не пожалеете 🔥
АЧ
Алексей Чукилев
Делал здесь свою вторую татуировку, все было просто отлично, очень уютная атмосфера, отдельное спасибо за день киношек😄. Тату мастер Эрика просто великолепна, спасибо тебе большое☺️
Алексей, благодарю вас за оставленный отзыв, буду рада видеть снова:3
Это был лучший день!Мне заботливо сделали татуировочки,бесплатно накормили ,душевно поболтали и было оч много комплиментов💗
MK
Mike Ktyn
Это было ВАУ, это было НЕЧТО. Бил свою первую татуировку и решил пойти именно сюда. Вообще ни о чем не пожалел, мало того, что все было максимально комфортно и безопасно, так еще и мастер просто душка. По итогу набил классное тату, так еще и к психологу сходил заодно
RedBills ?
делал первое тату в этой студии и все очень понравилось,добрый и отзывчивый тату мастер,помог и рассказал как правильно ухаживать за татуировкой,сделали все очень аккуратно,очень понравилась тату
РН
Регина Никаева
Сегодня хочу оставить отзыв своему любимому тату-мастеру — Эрике! 🌟💎 ▌ Почему именно Эрика? 1. Комфортная атмосфера Салон чистый, уютный, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Общение приятное, непринужденное. 2. Качество исполнения Работа получилась четкой, яркой и долговечной. Никаких проблем ни сразу после сеанса, ни спустя месяцы. 3. Индивидуальный подход Важно отметить внимание мастера к пожеланиям клиента. Всегда прислушивается и учитывает все нюансы. Ты воплотила мою мечту в реальность, создав неповторимый рисунок, который теперь украшает мое тело. Твоё искусство вдохновляет и радует каждый день! Огромное спасибо за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Ты создала нечто особенное, уникальное и значимое для меня. Спасибо тебе огромное за твоё творчество и труд! Твой клиент навсегда останется преданным твоим талантливым рукам и гениальным идеям. Пусть твоя работа приносит радость и вдохновение многим людям, как принесла радость мне! Спасибо тебе за волшебство и красоту, которую ты даришь миру своим искусством! ✨❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Регина, благодарю за такие слова, искренние и теплые. Спасибо большое за доверие, мне было очень при…
ДЗ
Дарья Заборская
Делала здесь первую тату, о которой мечтала несколько лет. Всё было замечательно! Студия уютная, все инструменты стерильны, все запечатаны, срок годности тоже показали, по поводу ухода за тату - всё доходчиво объяснили, и потом мастер на связи, если будут вопросы. В процессе смотрели фильм, разговаривали, очень душевная атмосфера. Эрика - настоящий профессионал, лично у меня не осталось никаких негативных впечатлений, только хорошие! Вот такой дракончик получился)))
29 июля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое, мне очень приятно за такую обратную связь, благодарю за доверие, буду ждать с…
Олеся Ермакова
Огромное спасибо Эрике за потрясающую татуировку! Она – потрясающий мастер, работала аккуратно и с душой. Тату превзошла все ожидания – каждая линия идеальна! Студия уютная, все стерильно, находится там очень комфортно. В каждое зеркало теперь смотрю на это маленькое произведение искусства и всем советую только сюда! 💫🔥 Очень-очень рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Олеся, мне было очень приятно познакомиться, благодарю за доверие и ту атмосферу, которая была на се…
Мастер очень хороший, бил первый раз очень подбадривала, всё стерильно, большое спасибо мне всё понравилось🙂
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отклик) благодарю за доверие) поздравляю с первой татуировкой) буду ждать снова в гости, с удовольствием)
Татьяна Калашникова
Делала тату в первый раз у мастера Эрики. Полностью довольна! Сделала все аккуратно, объяснила, как лучше разместить рисунок на теле, чтобы было красиво, рассказала, как ухаживать за татуировкой.Никаких проблем в процессе заживления нет. Осталась очень довольна. Ее работы выполнены очень аккуратно и с большим профессионализмом! Всем советую этого мастера!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, была рада сделать первые две татуировки, огромное спасибо за доверие…
К.
Кирилл .
Мастер знает свое дело, уверен в каждом своем действии, ставлю этому месту 100/5
20 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю за отзыв, буду рада видеть снова)🤗🫶🏻
СЛ
Сергей Ли
Огромное спасибо мастеру за мою первую татуировку! Я не пожалел что пришел делать в этот салон. Рисунок просто великолепен в точ в точ как с оригинала-Я в восторге.
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за обратную связь, очень благодарна вам за доверие🫶🏻🤗
Оксана Серикова
Отличная студия, прекрасный мастер 👍 Всё сделала четко, нашли самое удобное время. Дружелюбная) атмосфера понравилась. Приду ещё
20 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за доверие💕 и мне было максимально комфортно поработать 🤗
АЕ
Александр Ехлаков
Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая.😁 Отдельное спасибо мастеру Эрике – с ней был полный коннект, она отлично поняла мои идеи и воплотила их. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела и хочет классно провести время😎
28 мая 2025, официальный ответ
Поздравляю с первой татуировкой) благодарю за доверие и обратную связь, очень приятно было познакоми…
Александр Киселев
Отличный мастер проффесионального уровня. Работа сделана на 5+.
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарю вас за обратную связь, и спасибо большое за доверие, жду новых встреч;3
Руслан Виблиани
Очень хороший мастер! Профессионал своего дела)) Эрика сделала мне татуировку именно так как я и представлял. Это одна из причин, по которой я снова обращусь к ней))
28 мая 2025, официальный ответ
Руслан, благодарю вас за доверие) поздравляю с первой тату) спасибо большое за честный отзыв)
Анастасия Арефьева
Очень приятная атмосфера, стерильные инструменты, уют и чистота 🥰😇 Доверила Эрике свою первую татуировку, а после сделали еще две и ни разу не пожалела 🥳 Планирую прийти на еще одну тату 😘💞
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за доверие и искренние, теплые слова) очень комфортно и приятно было поработать…
Ульяна Ulyana
Первая татуировка,не жалею что пошла именно к Эрике,все сделала качественно. Максимально комфортно было находиться с мастером.🥰Планирую в будущем делать еще татуировки у этого мастера.Однозначно рекомендую🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, за доверие, очень важно :3 максимально комфортно было работать, общаться)) И спасибо огро…
КБ
Кристина Балашова
Рисунок, качество оборудования, стерильность, даже сама атмосфера - всё говорит о мастерстве и богатом опыте. Когда человек живёт тем, что он делает, это не может не нравиться. И я в восторге!
Благодарю Кристина, за доверие и искренние слова, огромных успехов ;3
Сергей Резниченко
Душевный приятный мастер своего дела. Восхетительная атмосфера. Красивая татуировка о которой я долго мечтал..
Сергей, благодарю за честный отзыв, буду ждать вас снова;3
ЭП
Эмилия Потиенко
Сегодня мне посчастливилось встретиться с мастером Эрикой и сделать долгожданную татуировку !спасибо большое за терпение, за старание ,за проведенное время в приятной атмосфере с теплой энергетикой. Мастер аккуратно делала свою работу, все приборы стерильные , все понравилось 😻
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, дорогая Эмилия, мне тоже очень понравилось вместе поработать и создать по настоящему знач…
ЛК
Лика Кирилюк
мастер своего дела 😊все супер сделала безумно понравилась её работа ,буду ещё делать 💚
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такие приятные слова🫶 и мне было максимально комфортно, уютно и приятно поработать…
МВ
Михаил Волков
Очень понравился мастер, доволен сделанной работой. Всем рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, за доверие 😌 буду Рада видеть снова, вас🤗
ЖЛ
Жанна Лукьянова
Спасибо большое за прекрасную работу 🙏 все очень понравилось, в салоне чисто, уютно, все инструменты стерильны, Эрика дала все рекомендации по уходу, в подарок предоставила крем для заживления и на протяжении всего процесса заживления была на связи 😌благодарю еще раз 🙏💓рекомендую и обязательно приду еще 😊😊
7 мая 2025, официальный ответ
Дорогая, Жанна, благодарю вас, за искренние и теплые слова, было очень приятно с вами провести время…
Александр Литвинов
Ходил сюда 2 раза, и все 2 раза был на 7-ом небе от счастья
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарю вас) мне было так же максимально комфортно поработать, с удовольствием буду вашим постоянным мастером, другом 😅😌🫶🤗
Наталья Медведева
Хочу выразить огромную благодарность супер-мастеру Эрике💪🏼 за воплощение задуманного😌 цените таких бриллиантов❗внимательная, аккуратная и профессионал своего дела! Очень приятно было работать с таким мастером! Очень доволен результатом! Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! ☺️☺️☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв и обратную связь😌 очень важно для меня) мне тоже было очень приятно позн…
Артем Велигодский
Отличный мастер, уютная студия, было весело и приятно. Эрика заботливо все объясняла и показывала, также дала кучу рекомендаций по ухаживанию за тату и поделилась материалами. Надеюсь, еще встретимся, рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за доверие🙏😊будешь снова в Краснодаре, обязательно залетай😉🤗
Ангелина Соколова
Это был мой первый опыт,очень довольна результатом и общением с Эрикой! Ощущение,будто были знакомы всю жизнь,настолько максимально комфортно мастер располагает к себе🥰Спокойно,комфортно все прошло,результат вообще поразил 😍Было безболезненно,по уходу мастер тоже подсказала все,и всегда на связи,говорит как лучше делать🙏🏻 Советую однозначно! Энергетика супер,будете на максимальном расслабоне получать лучшие эмоции !😍
7 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, дорогая, благодарю тебя за искренние слова🙏🤗 спасибо большое, что ты все таки спустя пол…
ЮМ
Юлия Мишина
Самый лучший тату мастер,набивала первый раз тату и я была в полном восторге,очень комфортно было проводить время с мастером,вежливая,общительная,я очень рада что нашла такого мастера🫶🏻💋❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые и искренние слова, мне тоже очень приятно было познакомиться и провести э…
Денис Мальченко
Был на сеансе у Эрики,офигенный мастер своего дела,может что предложить от себя,чтобы было ещё лучше. Советую 100%. Спасибо за эмоции и память на всю жизнь!)
СМ
Софа М
Потрясающий тату мастер! Это моё первое тату и я в восторге. Все прекрасно от предложения мастером эскизов до самого тату, сервис, местоположение🫶🏼 Хочется сделать еще тату🥹
ДА
Дмитрий Артюхов
Крайне благодарен Эрике за проделанную ,работу многие не брались перебить старое тату,но у данного мастера все получилось ,чуткая ,внимательная,добрая ,однозначно рекомендую .
Виктория Ткачева
Хороший мастер,спасибо за качественное тату ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за честные и теплые слова 🙏🤗🫶 мне тоже очень понравилось поработать и…
Марина Анциферова
Побывала на сеансе у наиприятнейшей девушке Эрике,результатом осталась очень довольна,теплая,уютная студия,приятная беседа,аромалампа вообще в самое сердечко,крутой мастер,всем советую,на следующую тату только к ней🫶 https://vk.com/merlitskaya_tattoo_studio
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏💓 очень важно и крайне приятно за такие слова в свой адрес 🙏😊🫶 буду ждать снова, с у…
Алексей Высотин
Отличный мастер! Инструмент чистый, уютная студия, аккуратная и совсем не болезненная работа! +душевные, открытие разговоры) Остался очень доволен, если буду бить ещё то тут)
РТ
Роман Ткаченко
Очень позитивный и хороший мастер.студия тоже очень приятна видом и чистотой.работой очень доволен 🤍
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, Роман, за честный отзыв 🙏🤗🫶 бооольших тебе успехов)) как что то еще захочешь, обязател…
ВЯ
Василий Яшин
Рекомендую мастера , очень был доволен работай , чисто уютно Учитывает все пожелания клиента Вообще все супер, огромное спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Василий, благодарю за честный отзыв и искренние слова 🫶😌 мне так же было максимально комфортно и приятно поработать 😊🤗
АЕ
Андрей Еня
Недавно посетил тату-студию и остался в полном восторге! Атмосфера в студии очень уютная и дружелюбная. Мастер настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мою идею и помогла с созданием моего шедевра) Работа выполнена аккуратно и качественно, а так же используя только профессиональные материалы. Рекомендую всем, кто ищет надежную и творческую студию для татуировки!)