Детские сады
ЛМ
Лидия Мамедова
Ходим в этот сад с августа 2025 года 🫶🏽 Самая замечательная группа «Карапузики»❤️ Особо хочу отметить наших прекрасных воспитателей Ефимову Фаину Владимировну И Гузову Софью Андреевну ❤️ Веду сына с удовольствием в этот сад. Спасибо руководителям за то есть такое прекрасное место , где с удовольствием можно оставить своего ребенка 🫶🏽❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
СГ
Софья Гузова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю группы "Капелька" Поповой Марине Олеговне. Марина Олеговна — настоящий профессионал своего дела, чуткий и внимательный человек. Под её руководством дети чувствуют себя комфортно, с радостью идут в детский сад и с интересом узнают новое. Марина Олеговна находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, умеет заинтересовать и увлечь, развивает творческие способности и прививает любовь к порядку и дружбе. Мы видим, как наш ребёнок становится более самостоятельным, общительным и уверенным в себе. Спасибо за ваш нелёгкий труд, терпение и теплоту, которую вы дарите детям!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
ФЕ
Фаина Ефимова
Это замечательное место, куда ребёнок идёт с радостью и интересом каждый день. Особенно хочется отметить тёплую и дружелюбную атмосферу в группе " Капельки".Видно, что воспитатель Попова Марина Олеговна с любовью относится к деткам. В группе всегда чисто, уютно, организовано множество интересных занятий и развивающих игр. Ребёнок стал более самостоятельным, общительным и с удовольствием делится впечатлениями о каждом дне. Я очень рада, что выбрала именно этот детский сад. Рекомендуем его всем родителям!
Алёна Кладова
Прекрасный садик! Мой сынок ходит сюда с огромным удовольствием — каждое утро спешит поскорее попасть в группу, а вечером не хочет уходить🙂. Особенно хочу отметить наших воспитателей Екатерину Сергеевну💐 и Викторию Игоревну💐, а также нянечку Елену Николаевну💐. Они находят подход к каждому ребенку, умеют увлечь и успокоить, всегда приветливы и внимательны. Готовят и проводят с детками совместно с музыкальным работником замечательные утренники. Отдельная благодарность заведующей Марине Славиковне за отличную организацию всего процесса. Здорово, что у нас в поселке есть такой классный новый современный садик! 👍
ТС
Тереза Стурки
Перевелись в этот сад 2 года назад и в отличие от предыдущего сада, ни разу не слышала что он не хочет идти туда. Ходит с огромным удовольствием, на больничном буквально дни отсчитывает, среди всех секций и развивашее ждет только сад. Сад красивый, уютный, всегда чистый, руководство отзывчивое, воспитатели Екатерина Сергеевна, Виктория Игоревна и нянечка Елена Николаевна стали родными❤️ Отдельно огромное спасибо за дополнительные мероприятия для деток, фотосессии, спектакли, соляная пещера. По поводу утренников - каждый утренник это целое шоу, спасибо педагогу по музыке и нашим воспитателям за старания и участие в жизни деток ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анна
Ребенок ходит в Островок детства почти с самого открытия садика. Очень любит садик. Прекрасные воспитатели, особенно наша Анна Валентиновна, доброе и заботливое отношение к деткам. Много разных занятий и активностей в течение дня проходит. Вкусно готовят. Сад современный, оснащен всем необходимым. Очень довольны, есть с чем сравнивать, с ясельной группе сын был в другом садике.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
Елена Соломонова
Самый лучший детский сад
МП
Маргарита Павленко
Это наш не первый садик, но знаю, что последний. После перевода с другого садика, жизнь моего ребёнка изменилась в лучшую сторону. Мы забыли про слова я не хочу в садик, теперь только слова, я хочу в садик, зачем так рано за мной пришла ❤️ Про садик, только положительные эмоции, красивый, чистый, а самое главное тепло встречающий деток. Заведующая потрясающий руководитель, не остаётся в стороне, всегда ответит на любой вопрос и поможет в решении любой задачи. Ну и наши любимые воспитатели Любовь Петровна и Марина Олеговна. Профессионалы в своём деле, мои дети в лучших руках. Лучшие занятия, лучшие развлечения, только с такими людьми, любящими свою деятельность. Спасибо за такой садик у нас в Новознаменском ❤️
Настя Иванова
Наш самый лучший самый любимый садик! Это небо и земля с прошлым садом! Начиная от оборудования! Интерактивные доски, электромобили и другое! Заканчивая педагогами! У Марины Славиковны нет плохих педагогов! Всегда все под контролем и с пониманием к любому запросу родителей! Начиная от поступления, заканчивая развлекательными программами! И что важно - кроме оплаты за сад мы почти не собираем ни на что деньги! Мелочь иногда собираем на подарки, а так в основном всё выделяет садик! Дети регулярно делают поделки! Рисуют, учат стихи и тд. Если вы хотите работать с детками - вам точно понравится это место работы! А наша дорогая Любовь Петровна - вторая мама для малышей!!! Спасибо за такой садик, не зря мы так ждали его открытия!
Дж
Диана жуковская
Классный детский сад, всем довольны 👍👏
Манушак Мартиросян
Это великолепный садик! Не только внешне он привлекательный, но и этот факт нужно отметить , все всегда ухожено и чисто . Фигурки во дворе сада, произведение искусства🧸. Но самое важное для нас- это педагоги наши. Такую любовь к своей профессии я не встречала не в одном саду, а их у моих детей быто много. Мои старшие дети завидуют маленькой за то что у них такого сада не было🫣.