Ветер перемен
Территория красоты
SS
Svetlana Shevchenko
Спустя неделю носки маникюра начало отслаиваться покрытие
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нас. У нас существует гара…
Нана Лалаян
Мне очень понравилась стрижка мастера Аревик! Качественно и очень клиентоориентировано. Спасибо🌹
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Ждём снова!🌷
Ксения Малахова
Отвратительное отношение к клиенту и абсолютная не клиентоориентированность 05.08 срочно хотела записаться , на маникюр с покрытием , на что написала администратору , чтобы меня проконсультировали , получила сообщения от бота , потом минут через 10 от администратора, но просто «Добрый день» и только через час мне написали окошко , на тот момент я уже сама записалась через онлайн запись В онлайн записи , можно выбрать за какое время придет оповещение , я выбрала за 2 часа и вот 6 августа , я так и не получила свое сообщение о напоминание записи , в связи с чем задумалась , а записана ли я , но у меня сделан скриншот , о записи , поэтому к записи 14:30 я подошла , задержалась минут на 5-10 , также написав , о том что могу задержаться , мое сообщение не прочитали , и вот я уже стою под вывеской салона и не понимаю куда же мне идти , на что опять же пишу , сижу на лавочке , звоню на ватсап , и никакого ответа , время уже 14:55 и я решаю уйти , так как мне никто не ответил , и вот в 14:59 , когда казалось бы от записи уже прошло полчаса , мне пишут «Здравствуйте, вход там то …» Во первых , за день или в день записи , никто не проинформировал, куда вообще идти и как можно зайти , я полчаса сидела на лавочке и ждала , когда же мне ответят , так еще и после моих сообщений, о том что мне нужна запись именно сегодня была , поэтому я так срочно вчера записалась , мне пишут «приносим извинения, запишем на завтра ?»Если я записана на сегодня и говорю , что мне нужно сегодня и для меня это было важно , то зачем мне окно на завтра ? Так еще мне пишут , что почему же мне было сложно самой позвонить , я звонила только на ватсап , да и вообще обзвон делает салон клиенту , но никак не клиент звонит и пытается узнать , а записан ли он ! Настолько халатно подходить к своей работе , нужно уметь Я иду в салон , а не куда то к мастеру на дом , и сервис тут должен присутствовать, тем более салон среднего чека , не дешевого или я не иду по скидке ! Ожидания были больше
Дарья Сергеевна
Замечательная студия😻 Очень приятные мастера и администратор Мастер Ангелина сделала все на высшем уровне🩶
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нарине Осипян
Мастер Ангелина очень аккуратно сделала маникюр, в салоне приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Салон удобно расположен, нет проблем с парковкой.
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова 🫶🏻
иа
ирина арутюнян
Очень приятная атмосфера 👍 рекомендую. Делала педикюр мастер Ангелина 🔥🔥🔥 Буду ходить однозначно!
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой теплый отзыв о нас🫶🏻
Вероника Максимцева
Приятное и комфортабельное место, где всегда можно будет найти разговор с мастером. Сделали прекрасное окрашивание, довольна на все сто
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нас🌷
МГ
Матвей Гайворонский
Замечательный салон! Все на высшем уровне, очень приятная спокойная атмосфера, куда хочется возвращаться)
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв ❤️
ЮИ
Юлия Иванющенко
Мастер ногтевого сервиса хороший,сервис на высшем уровне,все приветливые и доброжелательные.Мне всё нравится.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Анжела Гаврилова
Уютный , гостеприимный салон .. мастера профессионалы.. делала корекцию ногтей и стрижку. Оказанной услугой довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
МХ
Милена Хачатурян
Лучший салон красоты на районе😍 все мастера большие профессионалы, доверяю все процедуры только им. Теплый подход к клиентам 🥰 Хозяйка золото
КП
Катерина Петренко
Делала маникюр с покрытием гель лак. Мастер Аля. Понравилось очень качество работы с ногтями, все как я люблю( хорошо обработаны ногти, сделаны тонко и аккуратно-а я более 7 лет была у одного мастера) Хороший набор палитры. И приятно удивила скорость работы. Сразу же повторно записалась на следующий прием. Сам салон очень приятный, чистый. И спасибо за отличный кофе!
Надежда Груздева
Прекрасный салон красоты!🌸🤍 Обслуживание и качество на высшем уровне!💥👍 Очень внимательный и ответственный персонал!🫶🏻 Приятная атмосфера🥰✨ Вам не только сделают качественную процедуру, но и предложить вкуснейший травяной чай и не менее вкусный ☕️🤗 Так же в данном салоне можно подобрать уходовые средства по доступным ценам, а главное, цены действительно ниже, чем в магазине или маркетплейсах🤌🏻🤩 Приходите, не пожалеете😊
Анастасия Клименко
Чудесный салон с замечательными мастерами, езжу к косметологу Наталье с другого города, делаю полный спектр услуг: от чистки до инъекций и уходов. Также делала замечательный маникюр, педикюр, все мастера высокие профессионалы ✨
ЭЧ
Элла Черкасова
Очень люблю этот салон, всегда все качественно и быстро ❤️ P.s увидела несколько негативных отзывов, девочки это фейки 100%, я хожу на ногти постоянно и у меня все прекрасно держится и девчата все классные
Алина Малахова
Невероятная студия Шикарный стильный интерьер 😍 Место где заботятся о клиентах и это чувствуется в каждой мелочи🦋 Наталье отдельное спасибо. У меня проблемная кожа и только она подобрала верный протокол лечения от которого шикарный результат 🔥❤️
Ольга Ковригина
Отличное место, где подчеркнут твою красоту. Вежливые мастера, качественные работы. Угощают вкусным кофе/чаем с конфетками. Удобно, что теперь можно все делать в одном месте , т.к спектр услуг у них обширный! Есть бесплатная парковка🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и профессионализм нашей команд…
Алина Власенко
Очень приятный персонал, красивая и стильная студия👍 советую к посещению однозначно
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся для Вашего комфорта🌸
ГД
Галина Донцова
Делала маникюр у мастера Лины, осталась довольна, маникюр выполнен на высшем уровне. Спасибо огромное Лине за ваш нелегкий труд. Наконец я нашла лучшего специалиста по маникюру и педикюру. Советую записаться к ней. Я очень довольна. Буду теперь только в ваш салон ходить, однозначно!!! 😊 Также в салоне уютная, доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо за чаек с лимоном 😅👍
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Коврик
Была у Натальи на чистке лица. Девочки, это прекрасно! Начиная от интерьера и заканчивая специалистом! Пришла на консультацию, а закончилось всё чисткой и покупкой средств. Атмосфера и косметолог располагает. Наталья дала рекомендации по уходу за кожей, рассказала про состояние кожи, да и поболтали от души)) Во время процедуры и после ничего лишнего не навязали. Мне очень понравилось. Пока делала маску и пилинг, предложили кофе и вкусняшки. Очень приятно и с заботой. Если хочется отвлечься от суеты, работы и домашних дел, стать чуточку счастливее и ещё больше сиять, то приходите в девочковый рай — Ветер Перемен ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем снова!
Анна Карпенко
Была у Полины на массаже ,это что то невероятное !мгновенно расслабляешься и погружаешься в нирвану ,золотые ручки !еще была у Натальи на чистке лица ,она грамотно подобрала косметику для домашнего ухода ,очень понравился подход !
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗