Кулинарочка
Магазин готовых блюд
8h
820 hp
Божественная селёдка под шубой!!!Лучшая!!! Нежнейшая!!!
ВД
Валентина Доронина
Любовь. Спасибо за ваши золотые ручки и прекрасный вкус. ❤️ Все блюда были вкусные, стол был полон красоты и вкусностей. гости остались довольны. Я Вас рекомендовала и поделилась контактом 😉
Кристина Сербиновская
Всегда все свежее, разнообразный выбор и очень вкусно. А как порезаны салатики - радость для моих глаз. Ну и конечно же печеночный и кабачковый тортики - звезды района, которые не надоедают никогда
ДР
Диана Р
Люба и Максим, спасибо вам большое. Всегда очень вкусно. Идёшь за одним, выходишь с полным пакетом ☺️
Наташа Королева
Готовят вкусно,молодцы
Anna Rusina
Все настолько вкусно, что это просто бомба. Обязательно всем советую. Ребята готовят на совесть. Помогают мне больше времени провести с семьёй а не на кухне.
Ann Kir
Безумно вкусно! Все что брала из меню - выше всех похвал! Всегда свежее! Прислушиваются к пожеланиям, вносят в меню корректировки с учётом пожеланий посетителей. Так же есть возможность заказать мясо для шашлыка на выездное мероприятие, мясо нежнейшее, тает во рту! Помещение чистое и аккуратное, сотрудники вежливые ❤️
Елена Данилова
Постоянно посещаю это место. Вкусные куриные, свино-говяжьи котлеты, салат Цезарь особенно. Спасибо. Советую всем!
SU
Sberid User
Очень вкусно и по домашнему👍🏼 спасибо
ВД
Виталий Дорофеев
Регулярно посещаю с момента открытия. Все вкусное и свежее. Приветливый персонал.
Анастасия Иванова
Сегодня впервые вечером решила зайти в кулинарочку. Вечером в пятницу не хотелось ничего готовить и заметило новое место. Взяла покушать картошечку, котлетку и курочку с салатами! Было очень вкусно, все по-домашнему, особенно оценили соус☺️ буду заходить еще, надеюсь меню будет меняться каждый раз, чтобы попробовать много вкусного😊 хочу попробовать супчики🙏
АM
Анна Mlk
Спасибо, все всегда вкусное и свежее)
НЛ
Николай Лебедев
Все очень вкусно! Принес тару, приготовили , отдали. Четко
ИД
Иван Дроздов
Ребята молодцы, вкусно готовят. Самому дома лень готовить, захожу после работы почти каждый день, за две недели небыло так, что не понравилось. Рад тому, что кулинария открылась прям в доме и теперь можно разнообразно питаться, не только шаурмой😁
Tati Bony
Очень вкусное место! Всегда приветливый персонал) Все максимально вкусное и свежееее🫶