Strigu
Барбершоп
Ольга Каменская
Были у мастера Кристины, всё оч круто! И стрижка ребёнку понравилась, и Кристина еще дала рекомендации, по уходу!! Это очень приятно☺️
Виктор Сорушев
Маша космос девчонка и поговорить можно и стрижет лучше всех)
ОБ
Ольга Бедарева
Всё супер 👍 рекомендую. Удобная онлайн запись через приложение , очень порадовала, что получилось записаться день в день, муж остался доволен стрижкой.
Отличное место. Сын в восторге от стрижки. Стильно, аккуратно, золотые руки мастера
оу
олеся ургапова
Были на стрижке у Марии...первоклассный мастер!очень все кроптливо,чисто...ребёнок доволен!стрижка на отлично!рекомендую!
ТК
Татьяна Крючкова
Хорошее место, просторно, чисто. Особенно, спасибо мастеру Кристине! Рекомендую.
АЕ
Андрей Ерофеев
Всё как всегда отлично. Марии спасибо большое всё профессионально и качественно!
Комрон Холбоев
Все супер 🔥 Мастер Мария
Елена Платова
Спасибо большое Мария . Стрижка очень понравилась . Платон сказал что это лучший мастер за всю его жизнь 🙂. Так как она спросила его делание и работала очень аккуратно , он очень чувствительный. Мы нашли своего мастера . Всем очень рекомендуем🌺👏👍
Alexander Khokhlov
Быстро, качественно. Приду ещё.
Даниил Мартыненко
Приетливый персонал Очень чисто и комфортно.Ребята профессионалы своего дела Рекомендую Рекомендую Ценю за индивидуальный подход к клиенту
Алена Гричанова
Сыну очень понравилась стрижка ! Придем еще обязательно , рекомендую мастера Марию 👍🏻
ДТ
Дмитрий Терентьев
Хороший интерьер, просторное помещение. Супер удобная программа для записи на повторный визит. Мастер Эрик услышал и постриг меня так как я хотел. Я доволен!
ИВ
Иван Вербицкий
Салон стрижки высшего уровня. Стрижка головы и коррекция бороды всегда без нареканий. Барберы понимают с полуслова. Всегда приветливые. Есть электронный сервис подтверждения и отмены записи - очень удобно, так как не всегда есть время набрать салон и поговорить. Отличный персонал. Все для посетителя! Также шикарно проводят эпиляцию носа и ушей. Качественно и цена адекватная. Всем советую.
ИВ
Иван Вербицкий
Отличный барбершоп. Регулярно провожу здесь гигиену растительности на лице - восковую эпиляцию носа и ушей. Все сотрудники хорошие специалисты. Все нравится. Всегда чисто и уютно. Все дружелюбные.
Алексей Сопкин
Рекомендую!!!
Сергей Коростелёв
Быстро. Удобно. Качественно. Рекомендую‼️
ШВ
Шеремет Валентин
Посещали с сыном мастера Марию. Все прошло безупречно, мастер своего дела! Спасибо, обязательно вернёмся
ИП
Инвер Пшибоков
Был сегодня на Византийской 11 понравилось , мастер своего дела Мария респект ей, стрижка что надо 👍 знаю куда идти ☺️ вы молодцы
Марина Сидорова
Сын подросток стригся у Маши на Византийской, так вот он доволен на все 100! Стрижка выполнена идеально, а в каком восторге сын от беседы с мастером!! Говорит теперь только к Маше. А я, как мама, тоже счастлива, что нашли прекрасного мастера, сложный рост волос у сына, но Мария справилась на все 100, стильно, ровно, красиво!
Ксения Ковалева
Вожу сына стричься к мастеру Марии) все замечательно, учитываются все пожелания )
Все супер, спасибо за тёплую встречу и отличное обслуживание!
Ольга Карпова
Молодцы, знают свое дело).
К
Кристина
Мастер Мария просто умница! Постригла сыновей как они попросили. Пришли очень довольные, спасибо😊
Кемал Кемал
Маша самый лучший Барбар! Сделала свою работу как я хотел ! Рекомендую ) мастера реально знают свое дела
Александр Давыдов
Все супер присечкой доволен
Вика Дух
Пришли мужа постричь. Приняла мастер Дарья. Замечательная девушка,мастер своего дела. Сделала,все как просили)
Дима Robot
Подстригли супер! Очень доволен! Мастер Дарья👍 спасибо! Приду еще!
ТЛ
Туту Лика
Все ровно, в прямом и переносном смысле :)
Mariya Zhuravskaya
Отличный мастер, услышал с первого раза! Быстро, четко!
Павел Конников
Все супер, подстригался у барбера Валерия, Валерий качественно и в точности как и обговорили сделал стрижку
An Vi
Стильно, качественно, умеренные цены
Евгений Золотов
Сегодня был второй раз, доволен ещё больше, в этот раз попал к девушке, чему несказанно рад, теперь всегда буду к ней ходить, она мастер своего дела!
Дмитрий Пиканов
Хороший сервис, отличное качество работы. Рекомендую.
мт
мазел тов мазел тов
Стригут отлично ,отношение очень хорошее
Мария Романова
Очень понравилось сыну, в первую очередь. Мастер был Федор, 26 июня. Понравилось что общительный парень, сын говорит болтал всю стрижку) сейчас записались снова на конец августа, уже к другому мастеру, посмотрим как будет с новым. К сожалению Федора нет уже в салоне(
Sб
Strigu, барбершоп
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв ! Не переживайте, все мастера у нас стригут хорошо! Фёдор был на подрабо…
Игорь Каргин
Стрегусь у Валерия-все четко все устраивает! Хороший мастер, знает все дело .
Tatyana Волхонская
Спасибо большое . Все отлично 👏🏼
SU
Sberid User
Отличный салон,работают профи,советую посетить!
дф
дмитрий федоровских
Подстриг качественно, недорого рекомендую. 5+
Екатерина Наращивание ресниц
Очень понравилось 😊 отличный мастер своего дела
Виталий Кисель
Мастер Валерий очень качественно стрижет,с большим вниманием к деталям, рекомендую данный барбершоп
Роман •
Стрижка супер👍Работают Профессиональные Мастера☺ Благодарен Валерию🤲
Rustam Uzakov
Стрижка супер 🙌 По бороде нужно улучшить качество
Влад Жуков
Отлично, стригся уже три раза, очень ответственно подходят к своей работе!
МЖ
Мария Журба
Мастер Николай отличный ,подстриг сына как надо,осталась очень довольна 👌
Антон Савчук
Прекрасное место, прекрасный сервис, отличные мастера, знающие своё дело на 100%.знаю, этот барбершоп уже 3 года и ни разу не пожалел.
Игорь П.
Всё отлично, сервис, качество, цены. Работают профессионалы. Огромная благодарность мастеру Николаю.