Sun flowers
Салон цветов
Оксаночка Коваль
Муж купил розы 26 декабря, сегодня 27 декабря они выглядят так, очень жаль потраченных денег и испорченного настроения.
КЧ
Каран Чегемлиев
Очень быстро доставили,цветы бомба❗️❗️ Цены доступные! Сотрудники вежливые
А•
Анастасия •
Девочки умницы🫶🏼
Виктор Янык
Цветы не свежие, продавцы хамы, не умеют работать с клиентом , не советую магазин
L
Leta
Покупала букет, осталась в восторге, бюджет был небольшой, но девушка очень грамотно составила букет, помогла с выбором , шикарно упаковала, нет слов, рекомендую! 👍
ИБ
Иван Бедняков
Маленькая изменница была в восторге! Спасибо огромное за быстрое реагирование 🙏 цены просто прекрасные
Ольга Круговая
Заказывали подруге цветы на д/р, цветы вау, флористы приятные, доставка отличная. Спасибо за то, что даете возможность радовать близких
Все понравилось)большое спасибо)
Анастасия Гарькуша
Шикарный букет за очень приятную стоимость. Девушка вежливая, собрала букет даже раньше назначенного времени. Спасибо большое за работу. Обязательно куплю у вас ещё цветы
СО
Сергей Огнев
Букет красивый,курьера организовали сами,заказ сделать легко,все быстро,просто и понятно! Спасибо большое!
Михаил Сидоренко
Прекрасное отношение, очень отзывчивый персонал, красивые цветы, адекватные цены! Рекомендую 👍👍👍
Мария Х
За цветами - сюда!!!! Делали предварительный заказ на 1 сентября из 39 роз учителю. Каждый цветок отдельно упаковали и завязали ленточкой, чтобы ученики не повредили цветки. Отнеслись к заказу очень щепетильно. Выполнение высший класс! Розы красивые, аккуратные, свежие. Теперь и мой муж здесь заказывает мне цветы) Есть доставка, что облегчает задачу. Девочки очень внимательные и доброжелательные. Спасибо вам всем большое! Да, кстати... По секрету... У них самые приятные цены ;)
Любовь Железнова
Огромное спасибо флористам салона!!! Заказ сделала заранее!!! На все интересующие вопросы ответили оперативно!!! Букет собран был вовремя. Розы были свежими.
Дмитрий Полевик
Отличный магазин, приятные цены. Собрали букетик дистанционно, учли все пожелания, быстро организовали доставку) рекомендую!
Арарат Бегларян
Хороший магазин, молодцы, цветы свежие и доставили за 15 минут
АХ
Артём Хачатуров
Цветы прекрасные! Ребята умнички, всегда выручают. Хорошая цена, отличный сервис, прекрасный персонал! Рекомендую всем!!!
НВ
Никита Василенко
Отличные цветы, свежие и красивые, спасибо персоналу за помощь в подборе цветов, точно не последний раз обращаюсь 👍
Дмитрий Субботовский
Прекрасное место чтобы осчастливить свою половинку)сервис на высоте цветы красивые,классные)очень рекомендую)
CK
Christina Karapetova
Безумно чудесный цветочный магазин😍🙏🏻Заказываем уже ни раз,всегда свежие цветы,приятные бонусы и вежливый персонал😍🙏🏻❤️Спасибо Вам огромное🙏🏻Процветания и успехов
Серёга Дмитриев
Покупал уже далеко не один раз. Также заказывал и доставкой. Цветы всегда свежие, что для меня самое главное.
Виолетта Дзоценидзе
Эта цветочная студия - просто находка. Отличные цены и потрясающие всегда свежие цветы. Менеджер отвечает быстро и может помочь исполнить любой запрос. Красивая упаковка. Я в восторге! Пусть ваш бизнес процветает и будут в дальнейшем только улучшения - брендированные ленты и брендированная упаковка, в общем успехов вам))
КО
Кристина Обычайко
Очень красивый букет получила, собран хорошо, все цветочки свежие, я в восторге!
ЕО
Екатерина Островская
всегда свежие цветы, потрясающие букеты и быстрая доставка!
РЛ
Руслан Липатов
🌻 Sun Flowers — уголок солнечного счастья и цветочной магии! 🌻 Если вы ищете не просто цветы, а настоящие эмоции в букете — вам в Sun Flowers. Этот магазин стал для меня настоящим открытием! Ассортимент — выше всяких похвал! Нежные розы, воздушные гортензии, ароматные пионы — каждый цветок идеален, будто только что срезан с утренней поляны. Видно, что в Sun Flowers умеют беречь свежесть и качество. Отдельное восхищение — флористам. Это настоящие художники! Они не просто собирают букеты, они воплощают чувства: будь то нежность, благодарность или искренняя любовь. Помимо этого, они всегда пойдут на встречу клиенту, человек задержался на 2 часа ради небольшого заказа… Я заказал букет в подарок — и получил не просто композицию, а произведение искусства, которое вызвало бурю восторга у получателя! Sun Flowers — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь цветы не просто живут — они говорят. А говорят они о красоте, заботе и счастье. Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и душу в каждом лепестке. 💛💐
ЛФ
Ляна Федоренко
Обратите внимание обязательно на это смс ,прежде чем заказывать у них, что либо !!!!Люди,это жесть!!!Этот магазин просто ужас ,слов нет вообще !История началась еще три года назад ,когда мой молодой человек у них купил букет ,очень не дешевый ,который увидел у них на страничке ,приехал забирать ,а там совсем другой ,201 Роза тогда была заказана ,он приехал и офигел.Но не об этом !!9 мая ,у моей бабули день рождения 80 лет !!Для нее был очень важный день ,я нахожусь в другом городе ,не смогла сама поздравить ее ,заказала у них букет ,у них якобы своя доставка ,свой курьер Я согласилась ,отправила деньги .На что их курьер ,осел!Не постесняюсь этого слова!Подъехал подождал 10 минут и уехал ,а там бабушка дома ,она физически не успела выйти за букетом ,он не мог оставить цветы около калитки ,а принципиально уехал обратно в магазин !На минуточку сотрудник этого магазина мне потом говорит «у нас курьер ожидает 10 минут и уезжает !Серьезно????Ты меня не предупредила ,а по факту потом сказала !И говорит оплачивайте заново курьера ,он привезет!Я отказалась,потребовала деньги обратно !естественно расстроилась ,бабушка плакала из за них ,я плакала,в такой день ,так поступили ,ужас !!!!!!!Слезы моей бабушки на совести этих людей ,уж поверьте !!!!!
Александра Леонтьева
Пришла попросила шарики надуть , меня послали , эта тетка сказала у меня заказ , шары иди сама дуй , хамка в общем , не приходите только настроение пропадет
Екатерина Малиновская
Прекрасные свежие цветы по доступной цене, постоянно заказываю у них доставку на все праздники для родных
Л
Лаурита
Всегда свежие цветы, сборка быстрая и качественная. Девушка осталась на работе после закрытия магазина, чтобы дождаться курьера. Спасибо огромное. Всегда подбирают цветы на любой кошелек
ДТ
Данила Терновский
Цветы шикарные, теперь покупаю только тут 👍
НМ
Надежда Миладинова
Все отлично, очень понравилось
lisa .
цветы красивые, сотрудница была вежлива. единственное но - график в этом приложении не верно указан, они работают до 20, а не 21
Кирилл Кармазин
Цветы просто бомба, не ожидал, что будут такие красивые Сделали быстро и очень качественно, в подарок шла инструкция для ухода за ними, открытка с надписью и подкормка для цветов Очень красивые цветы, еще и цены привлекательные, всем советую!!!
Александра Бондаренко
Спасибо за прекрасный сервис и шикарные цветы! Заказывали подруге на день рождение, она осталась очень довольна 🌸
СБ
Светлана Блудова
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, организовали быстро доставку, подписали открытку, все великолепно! Рекомендую 🤍
Данил Каунов
Сергей Меликсетов
Всё супер 👍 спасибо большое
ЮК
Юлия Киракосян
Ниже цен в цветочных магазинах Краснодара не встречала . Доставка всегда вовремя , цветы свежие , крупные . Прекрасно упаковано 😍Рекомендую 👍
ДП
Даниил Петько
Вежливый персонал, отправили фото что сейчас есть в наличии, так как букеты нужны были срочно. Заказал 2 букета на доставку, отправили сразу. Приятные цены, рекомендую однозначно! Огромное спасибо Вам!
ОЯ
Оксана Яковлева
Отличный магазин. Девочки менеджеры всегда на связи. Цветы свежие, букет перед отправкой фотографируют. Доставка оговаривается сразу и цена не меняется. Всем советую.
НМ
Наталия Милетская
Нереально красивые, свежие пионы. Цены радуют, отношение очень порадовало. А еще быстрая доставка. Просто в восторге. Спасибо Вам огромное ❤️
Дмитрий Леошко
Отличный отзывчивый персонал ,отличные цветы по отличным ценам 👍🙌
Иван Голод
Цветы супер!!! Радует цена, скорость и качество❤️
AV
Alexander Vodzinskiy
Отличные цветы, всегда свежие, рекомендую
КП
Карен Погосян
Заказали букет из 51 красных роз , по фотографии выглядели очень красиво , но в реальности в разы лучше 😻. Оформили , доставили все быстро и оперативно , на высшем уровне👍. Заказом остался сильно доволен))
Алла Алиева
Прекрасное обращение с клиентами, понимают и входят в положение. Цветы прекрасные, всегда отвечают на вопросы. Супер мне очень понравилось
Анжелика Семёновна
Вы лучшие 💕спасибо большое за помощь очень приятно видеть таких сотрудников 💞🌹🔥💖и такой магазин цветов 💐 цветы просто бомба 👍👍👍👍👍 4 заказываю у вас и просто супер 👍 рекомендую всем
Юлика Шастина
Прекрасный салон. Менеджер всегда на связи. Выбор цветов и цены- прям супер приятные. Никаких доплат. Никаких сюрпризов. Списались. Договорились. Приехала: букетик меня уже ждал. Цветы стоЯт долго. Положили ещё подкормку и памятку по уходу. Мои самые искренние слова благодарности и пожелания процветания ❤️
НФ
Николай Фомин
Хороший цветочный салон. Заказывала букет , сделали быстро и качественно. Очень понравился , еще положили инструкцию как дольше сохранить цветочки и раствор для них. Огромное спасибо ! Цены приемлемые , девушка приятная и вежливая , быстро все оформила и рассказала. Будем еще заказывать букетики
Ra
Rashid amoyan
Купила букет с даставкой на день рождение именница в восторге спасибо вам большое