М4
Автосалон
ПБ
Петр Баранов
Полное надувательство! Одни обещания. Приобретая машину нам обещали в подарок зимнюю резину, её нет. По машине есть недостатки и нам обещали их устранить, но впарив нам машину, стали игнорировать. Теперь все недочеты мы устраняем за свой счёт .
Timofey Starodubov
Изначально логист сказал, те машины которые вас интересуют есть в наличии, мы приехали и по факту одна не на ходу, у другой арест( а зачем вы ставите машину на продажу если на ней арест), 3 нет в городе, цены на другие машины придумывали будто из головы( вначале была сказана одна цена, через час озвучивает уже другую) Мутная контора!
Аркадий Гуреев
Менеджеры в этом автосалоне — настоящие профессионалы! Они помогли мне найти идеальный автомобиль, были внимательны и всегда на связи. Цены честные, выбор огромный. Я доволен покупкой и рекомендую всем!
ИД
Иван Демьяненко
Порекомендовал мне брат Автосалон "M4", и это был наилучший вариант, чтобы приобрести машину. Персонал хороший и приятный, все рассказали что и как, посоветовали хорошие вариации. Когда были вопросы, всегда были на связи со мной. И цены мне понравились, не возвышенные, хорошие цены. Очень приятная обстановка, все авто чистые и в хорошем состоянии. Жалоб нет, хорошие менеджеры, всегда помогают, так же хороший выбор, выгодные цены. Очень понравился данный автосалон, всем рекомендую, не пожалеете!
Мирина Новая
Покупали тут авто! Очень довольны.
Сергей Аронов
Салон понравился, со стороны менеджера было человеческое отношение, помогал с выбором и не пытался как то давить. 5 звёзд салону
Максим Крутов
Не люблю автосалоны, но здесь отношение нормальное, поговорили по делу, рассказали про сильные и слабые стороны машины.
Виктор Кононов
Зашёл в М4 после работы, хотел просто посмотреть машины, но консультант так толково всё объяснил про кредитные программы, что не удержался. Взял Ладу Весту в рассрочку, оформляли быстро, без лишней волокиты. Особенно понравилось, что сразу предложили тест-драйв, хотя я был в рваных кроссовках после стройки.
МM
Мария Mиллерова
Покупали авто! Большой выбор
Милана С
Покупала здесь машину. Менеджеры были на связи, помогли со всеми вопросами от начала и до конца. Цены адекватные. Выбор был большой, подобрала то, что искала.
Евгеша Психоз
Менеджеры — настоящие профессионалы: помогли с выбором, объяснили все нюансы и были на связи до самой передачи ключей. Цены адекватные, условия по кредиту выгодные. Машиной доволен на 100% — никаких скрытых проблем. Рекомендую!
ИП
Игорь Павлов
Менеджеры помогли с выбором авто и вели сделку от начала до конца, всегда были на связи. Цены на машины адекватные, без накруток, что приятно удивило после посещения других салонов.
invinbenchpalrayword
Салон понравился. Показали честно все недостатки машины. Торг был, в итоге договорились. Уехал довольный, чувствую что взял норм вариант.
AZ
Arman Zamyan
Хороший автосалон, приобрели автомобиль для семейных поездок. Выбор машин большой, машины хорошие
ВИ
Валерий Игнашевич
Приехал в салон просто посмотреть, а уехал на новой машине! Цены хорошие, консультанты — профессионалы, объяснили всё честно и подробно. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосалон.
МЛ
Михаил Ларионов
Пришел туда чтобы купить машину и что мне очень сильно понравилось что здесь очень хорошие и добрые менеджеры ещё что тут они всегда на связи с клиентом цены не накрученные жалоб к авто нету все нравится рекомендую!!!
АЛЕКСАНДР
Мошенники. Обманеым путем завлекают в свой автосалон, пытаются навесить кредит. По приезду в салон оказывается что машины за которой приехал нет, а есть старая, только в кредит и в три раза дороже. Очень жалею что повёлся на уловки Марии солнцевой и всей этой кампании. Потратил целый день чтобы понять, что связываться с этими нельзя.
Работают по Московской схеме. Заманивает один, вешает лапшу и кредит второй, выгоняет и хамит третий. Все ссылаются на условия банка и говорят что не знают друг друга. Машины за которой приехал конечно же нет, но есть другой хлам и в кредит под огромный процент. Больше в этот салон ни ногой.
Калинин Кирилл
Хороший опыт, особенно после сравнения с тремя другими салонами. Здесь хотя бы не пытаются втюхать коврики за 20к :)
Евгений Коваленко
Это просто какойто ужас, приехали с сыном покупать новую машину. По телефону говорили что она есть в салоне, когда приехали, нам сказали что её сейчас со склада привезут, повесили на нас кредит и выяснилось что этой машины нет, но есть старьё, в кредит и дороже новой. Сразу стали хамить, выгнали из салона. Вышел какой-то старший менеджер и предложил подтереться своими документами. Не ведитесь люди на уговоры этих аферистов. Буду писать в прокуратуру. Там много таких как мы покупателей.
Александр Ниевин
Мошенники. Зазывают на покупку новой весты, типо распродажа от автоваз, новая веста за 695 000, а по факту продают шестилетку за 1 490 000. Устроили цирк. Сначала звонит некая Мария Солнцева, потом менеджер (лучший) Евгений, сначала отправляет на оформление кредита, потом подсовывает на подпись договор купли-продажи на старую весту, когда заметили эту аферу, пришёл Серёжа, засланый провокатор, то-ли драться хотел, то-ли целоваться. Бегал за мной по всему салону и стоянке. Вернуть документы не хотел, ссылаясь на то, что они уже в мусорке, но потом достал их и ,,любезно" принес. Всё закончилось вызовом полиции.
Михаил Лебедев
Покупка прошла отлично! Цены хорошие, консультанты — профессионалы, объяснили всё честно и подробно. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосалон.
Александр Бугрий
Согласно информации на сайте Салона М4 kr-autochoice.ru выбрал VW Tiguan, TSI 2,0 180 л.с. DSG 7, полный привод, комплектация СТАТУС. Милая барышня, Марина Солнцева, с которой я вёл многодневные переговоры по приобретению машины, убедительно заверила меня, что такая машина есть в наличии, стоит 2409000 руб., можно приезжать, оплатить и уезжать. 19.07.2025 г. приехал в салон, и что же я увидел? 1. Никакой Марины Солнцевой в салоне никто не знает, при попытке дозвониться до Марины (она лично прислала мне свой № 958 709-13-42) мне отвечали какие-то дяди и тёти, которые про Мерину тоже ничего не слыхали. 2. В салоне нет и никогда не было, никаких Фольксвагенов вообще. Милый юноша Денис вежливо, но довольно безграмотно, пытался всучить мне какие-то китайские неликвиды. Уехал ни с чем, потерял время и деньги на дорогу. Ребята!!! - это осознанное, умышленное и преднамеренное мошенничество!!! А это уже статья уголовного кодекса. Такого наглого обмана я в жизни не испытывал.
Й
Йог
Широкий выбор машин, грамотные менеджеры, оформление без лишних хлопот. Остался доволен покупкой.
ЮО
Юрий Олегович
Менеджеры вежливые. Автомобили хорошие,выбор большой. Визитом сюда доволен
РД
Роман Дронов
Хороший автосалон, понравилось отношение к клиентам, также выбор машин довольно большой, по хорошим ценам
О
Олег
Сотрудники и персонал вежливый и внимательный отвечает на все вопросы. Помогают определится с выбором. Цены вполне адекватные. Машины подготовлены хорошо. Качественное обслуживание.
Рома Шадрин
Рассматривал только новые авто. Посоветовали модель, которой раньше не интересовался — подошла идеально. Не пожалел.
Сергей Смирнов
Покупал машину в этом автосалоне и не пожалел. Хочу выразить благодарность менеджерам за предоставленную информацию об автомобиле и за помощь в оформлении документов. Отличный автосалон, рекомендую.
Д
Дмитрий
Обращался в автосалон за новым автомобилем. Консультант всё подробно рассказал, показал варианты. Оформление прошло быстро. Машиной доволен. Всё понравилось.
ИС
Илья Сучков
Покупал здесь машину — все четко, без лишних заморочек. Менеджеры объяснили все детали, цены адекватные, оформление прошло быстро и без проволочек.
Алина Новик
Хороший автосалон. Большой выбор автомобилей, очень отзывчивые менеджеры, всегда помогут. Цены приятные. Всё прошло хорошо и с машиной тоже всё отлично. Советую.
Шевцов Дмитрий
Искал электромобиль и здесь нашел. Не ожидал, что покупка пройдет так гладко – от выбора до оформления без суеты.
Захар Дроздов
Надо было срочно купить машину, долго не мог ждать. Здесь подобрали подходящий вариант, помогли с оформлением, процесс не затянули. В итоге быстро получил ключи.
Дана Белякова
Большой выбор автомобилей, менеджеры добрые и отзывчивые. Можно выгодно взять кредит, что я и сделала.
РК
Роман Киреев
Нормально автосалон с надёжными поставщиками и большим количеством автомобилей на любой вкус и цвет.
oksana mironova
Походила по салону, посмотрела, что есть. Никто не лез, не дёргал. Это порадовало. Под конец сама подошла, поговорили по делу. Нашла то что хотела)
ЯА
Ярослав Авилов
Впервые покупал автомобиль, решил обратиться в эту компанию. Менеджеры грамотные специалисты, всегда на связи, от и до, помогают разобраться в ситуации. Машина в хорошем состоянии, нареканий нет. Рекомендую!
Миша
Приехал с женой. С ней часто сложно: долго выбирает, много вопросов. Но тут никто не подгонял, нормально всё объясняли.
Ева Артюньянц
Разводят людей. Сначала говорят одно, а по факту получается в 10 раз дороже.Не ведитесь! И ничего не подписывайте
НЗ
Наталья Зима
Низкие цены автомобилей это разводка никогда не покупайтесь и не приезжайте не тратитьте свое время! Нам обещали ларгус но по супер низкой цене. Когда мы приехали оказывается что цена выросла на 400 000. Якобы это банки выставляют такие условия. На самом деле это замануха что б впарить вам дорогой автомобиль Скрыть
Вахтанг Кварацхелия
Зря потраченное время. Посетил салон на предмет приобретения авто. Менеджер выслушал, записал контакты, должен был скинуть предложения по всем авто в этот же день. На следующий день звонил три раза и каждый раз менеджер отвечал, через 10 мин с вами свяжутся. Возможно салон и хороший, но моё время потратили Без Результата !!
К
Картошечка
автомобиль в хорошем состоянии, менеджеры вежливые, условия покупки прозрачные. доволен выбором.
OC
Oleg Chaika
Навязали автомобиль жене выше стоимости на 150т. р. Мало того обманули с состоянием машины. Пообещав гарантию 2 года, тоже обманули. Машина поломалась не отъездив и неделю, по звонку сказали что разберутся, в итоге сбрасывают или не берут трубки. Салон обманщиков и мошенников. Люди не покупайте здесь автомобиль, если не хотите быть обманутыми. Положительные отзыва накручены самим салоном, реальные читайте между положительными что люди пишут. Обезопасьте себя и близких.
СЧ
Ситора Чайка
Выбрала машину на сайте, позвонила, сказали что в наличие, приезжайте, т. к. У меня наличка будет на 50 тысяч дороже, но меня всеравно устроило. По приезду, оказалось что за наличку данный автомобиль будет уже на 400 тысяч дороже, в итоге предложили выбрать другой, так как времени небыло разьезжать где-то искать, согласилась. Подобрали мне 4 варианта, выбрала для просмотра, далее меня перевели на другого менжера Шамиль, обмащик чистой воды. Сказали он поедет со мной на другие адреса данного салона и покажет эти автомобили, в итоге этот балабол наговорил кучу плохо за эти машины и предложил свои варианты в автосалоне в адыгее, куда и повёз, якобы смотреть. По приезду, оставил в машине и сказал ждать, я просидела 15 минут, далее меня позвали и повели к машинам, на выбор мне показали 3 варианта, на которых была снята цена, на других она присутствовала, на мой вопрос почему так, сказал что типо вы же наличник, поэтому цена что была не соответствует, чтоб вам продали за нал будет другая, я проглотила этот момент понимая что уже меня обманывают, но согласилась так как я находилась за Краснодаром, чтоб меня там же и не оставили кочевать. Меня уверял данный человек что машина просто огонь и в отличном состоянии,мне не дали её толком осмотреть и даже сесть в неё, сказав что её привезут в салон где я была доведя до ума...По прибытию обратно он очень торопился чтоб я оплатила, даже отвёз до банкомат, лижбы я быстрее внесла деньги за автомобиль, сказал 500т.р. в кассу а 50 т. ему на руки, он нашёл якобы комплект зимней ризины новой на неё и сказал что заменят тонировку сзади(она была в пузырях) и ещё много чего.Я очень торопилась и сказала что приеду оплачу как машина будет в салоне, меня навязчивой не отпускали уговариваю оплатить, что это будет быстро...Итог,я потеряла пол дня в этом салоне, приобрела автомобиль на 150 тысяч дороже чем он стоял, Шамиль эти 50 тысяч забрал себе просто в карман,потомучто всё обещанное небыло сделано.Машенники,обходите салон стороной
Сабрина Сабр
Покупала автомобиль в автосалоне М4. Сделка прошла успешно. Сотрудники были вежливы и добры, не было ощущения дискомфорта.
Шмелев Артём
Присматривался к покупке новой машины, и тут нашёл отличный вариант на Солярис. Кредит выдали на хороших условиях, а менеджеры реально знают своё дело. Оформили документы быстро, без лишней волокиты. В итоге остался доволен.
Арина Данилова
Недавно брали кию к5, хочется рассказать про данный салон. Сотрудники компетентные и отзывчивые. Было очень много выбора между машинами. Жалоб к авто не было. Очень рекомендую!
Вася
Купил Киа Рио за наличку. В салоне было из чего выбрать, но остановился на этом варианте. Документы оформили быстро, менеджер всё объяснил понятно, без лишних слов. В итоге уехал на новом авто уже через пару часов после посещения салона.
МГ
Максим Г.