Соблазн
Студия красоты
Скидка 10% на первое посещение! И 10-я процедура бесплатная
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
РН
Раксана Назирова
Салон просто невероятный! Сервис, качество обслуживания на высоте) Всегда отвечают на возникшие вопросы и консультируют💘 рекомендую!
ВБ
Виктория Бухарова
Была у мастера Марины на маникюре, и я в полном восторге! Маникюр получился просто идеальный.Мелодичная музыка на фоне🔥
Анна Яковенко
Я в полном восторге от работы мастера Амины! Пришла с довольно невыразительными бровями, которые долго не могла привести в порядок, а ушла с идеальной формой и цветом, которые полностью преобразили моё лицо. Амина настолько внимательно выслушала все мои пожелания и так профессионально подобрала форму, что я даже не могла представить, насколько брови могут изменить взгляд. Чувствую себя гораздо увереннее! Сама процедура прошла в очень приятной атмосфере, с лёгкой рукой и без дискомфорта. Спасибо за мой новый, выразительный взгляд!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады вам снова!
Екатерина Пивоварова
Была у девченок в гостях,все очень красиво,гармонично и стильно Все продумано до мелочей! Напитки предлагают,все наши нужные «женские» штучки есть. Короче рекомендую 💫 А еще если вы хотите все сделать в одном месте-то только к ним! Маникюр -сделают. Реснички-нарастят. Сборы на ответственное мероприятие-организуют! А еще не могу не отметить профессионализм Юлечки-косметолога!🪄 Приходите к девочкам-они всем рады!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады вам снова!
Эж
Эвелина житель
Всё замечательно, ноготочки просто огонь. Всё сделано аккуратно и качественно. Обязательно приду ещё
28 ноября 2025, официальный ответ
спасибо! Будем вас ждать!
И
Илья
Пришел с женой перед свадьбой на мужской маникюр. Рекомендую девчонок. Все качественно сделали. Удачи вам!!! И за алкоголь с орешками отдельное спасибо 😉 Очень располагает
Спасибо за отзыв
Альбина Бикбау
Супер салон!
НБ
Наталья Буксбаум
Мастер Екатерина по наращиванию ресниц ,это профессионал с большой буквы.Быстро,качественно и ооочень красиво.Рекомендую этот салон
ИМ
Ирина Митиенко
Всё очень замечательно, я довольна , прекрасный приятный коллектив , буду приходить ещё
Марина Комаровских
Салон PREMIUM класса!!!! 🔥🔥🔥Для тех, кто ценит качество, комфорт и время!!!💥💥💥Очень уютно и гармонично. Встретил вежливый, располагающий к себе администратор. Услуга была оказана профессиональным, квалифицированным мастером!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обязательно буду постоянным клиентом этого салона и рекомендовать всем знакомым!!!! Настроение на 100 баллов!!!! Спасибо большое!!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
S7707 S7708
Посещаю девчонок уже давно. Довольна на миллион % Отдельное спасибо моему косметологу Юлии за сияющую кожу ❤️ Ресницы так быстро так, как я хочу,мне еще никто не делал. Дарье спасибо за мой френч. Процветания вам ❤️
спасибо вам за отзыв!
ДФ
Дарья Федина
Маникюр и педикюр сделали отлично 😍 Была у Даши. Понравился мастер Уютно и атмосферно)
Спасибо за отзыв!
Очень понравился салон , дружелюбные девчонки, хорошие работы , была уже не первый раз там , все на высшем уровне 🔥
AM
Alina M
Очень уютная атмосфера в салоне,брови от мастера Эмилии просто восхитительны,она все сделала как я хотела 😍 Сервис на высоте🔥
Ольга Костюк
Сделала маникюр у Дарьи и осталась довольна. Спасибо 🙏💕за красивый и быстрый маникюр и отдельное спасибо за хороший сервис, этого сейчас так мало.
Ангелина Скорик
Хочу сказать , мне очень нравится салон, очень удобные кресла, лежишь на ресничках и кайфуешь. Укроют, воды принесут, включат музыку , полный класс 🤌 Хорошо у мастера набита рука, быстро четко и по плану 🩷
Алеся Князева
Уютный современный салон, профессиональные мастера, качественный сервис✨✨✨
ЮР
Юлия Русанова
Это просто вау 🤩 Фото само покажет за себя. Спасибо девчонки. Еще записалась на реснички и брови❤️❤️❤️ Только к вам!!!супер классный салон с крутым сервисом и топовыми мастерами🔥
СВ
Сергей Волков
Хорошая студия с действительно классными специалистами. Пишу отзыв, потому,что девчонки молодцы. Респект. Рекомендую 💪
Спасибо за отзыв!
Была первый раз в салоне, делала маникюр, очень понравился результат, мастер Дарья сделала все качественно и красиво. Атмосфера приятная, напоили вкусным кофе, получила скидку на следующее посещение.
Анна Париева
За 2 часа сделали 3 процедуры, это же просто нереально 🙈 а ещё сделали все аккуратно и качественно 🤍
ЛР
Лера Рей
Внимательный администратор, мастер Дарья сделала отличный маникюр и педикюр , я в восторге, всё очень понравилось, вернусь обязательно ❤️👍
NN
Natali N
Являюсь клиентом Юлии уже 2 года, с момента ее работы еще в другой студии, и заявляю, что за самыми лучшими бровями - именно к ней. Дружеская атмосфера, приятные разговоры, аккуратность, качество работы на уровне!
H-
HOMEEXPERT - ремонт помещений
Спасибо мастеру маникюра Юлии за всегда аккуратно сделаные ноготочки 🩵 сама по себе локация очень стильная, чистая, комфортно находиться. Для меня, как для специалиста сферы услуг, важно что в студии тихо и можно отдохнуть и побыть в своих собственных мыслях. С уважением, Виолетта Дмитруха
ДА
Диана Абрамянц
С 10 по 11 марта проходила индивидуальное обучение у Юли. Теория была рассказана доступно и интересно, на все вопросы были даны развернутые ответы. День практики пролетел быстро и интересно. Помимо теории и практики, была очень комфортная атмосфера в студии и приятное общение. Юля подарила вдохновение и поддержку на дальнейшее развитие в профессии❤️
Анна Гайсина
Какое счастье что я нашла этот салон!!!всегда уютно и душевно !была на наращивании ресниц и мастер не то что угодила мне а даже сделала еще лучше чем хотела!!я осталась с восторге❤️спасибо я ваш клиент на веки🫶
Девчонки всем привет !!! После похода в этот салон я поняла ,что это то что я так долго искала Не смотря на то ,что салон открылся относительно недавно обсуживание и отношение просто на высшем уровне Цены достаточно адекватные ,мастера знают свое дело на 5+ Каждый раз когда прихожу ощущение будто хожу всю жизнь ,очень довольна персаналом и качеством работы Всем подругам давно рекомендую салон JB Каждый раз когда выхожу чувства эйфории переполняют меня Рекомендую всем посетить данный салон Девочки спасибо вам огромное Люблю,целую ,скоро забегу))) Обслуживание 5/5 Качество работы 5/5
ДП
Даша Попова
Регулярно делаю реснички тут и остаюсь каждый раз довольна😍❤️🔥❤️🔥 А также все девочки очень приветливые. Это место попало мне в сердечко))
Все процедуры делаю только в этом салоне,мастера просто супер . В салоне очень приятная обстановка, спасибо девочкам так держать все на высшем уровне !!!! ❤️❤️❤️❤️
ИЛ
Ирина Литвинюк
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Анастасия Лабузова
Я осталась довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря профессиональному подходу мастера Спасибо Юлии за идеальную работу 🫶🏻
ТД
Татьяна Дорошенко
Отличный салон и прекрасный персонал . Мастер по бровями Юля просто находка в этом городе. Спасибо огромное за мои красивые брови .
ЮБ
Юлия Буторина
Сходила в этот салон на наращивание ресниц. Ресницы выпадают каждый день, прямо со дня процедуры, как будто я уже недели две-три с ними хожу. Я их вообще никакими средствами не трогаю, очень аккуратно умываюсь. Не знаю, нормально ли это, но раньше такого никогда не было
ТН
Татьяна Ням
Сегодня посетила этот салон впервые и не пожалела! Выбрала процедуру ламинирование ресниц и осталась с эффектом ВАУ. Очень комфортное и уютное место. Теперь буду ходить только сюда.
Д
Дарья
Очень нравиться салон, мастер всегда делает безупречные брови, все очень внимательные и приятные!
НG
Наталья GGG
Спасибо большое за качественную работу и красивые брови 😍😍😍
Наталья Морская
Наращивала ресницы,у девушки,имя забыла но там один мастер. Все оценили качество, при этом быстро. Вернусь еще. Спасибо за сервис и красоту
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Ю
Юлия
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями об этом замечательном месте. Делала тут ламинирование ресниц и коррекцию +окрашивание бровей. Брови очень выразительно смотрятся. Ресницы лежат идеально и изгиб, что надо.Мастер Юлия. Ценой и качеством выполненной работы я полностью довольна. Советую🙂
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Виктория Ковалева
Идеально выполненная работа. Очень приветливый мастер
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
ЕО
Екатерина Ортякова
Сделала маникюр у прекрасного мастера Юлии🔝 Осталась полностью довольна работой и профессионализмом мастера, так же атмосфера в студии порадовала🤩 Сервис на высшем уровне, угостят напитками, на фоне будет играть музыка, так же плюсом было - это подставка для телефона( все продумано до мелочей)🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Евгения Остапчук
Делала ламинирование ресниц у Юлии. Отличный результат! Юля очень внимательный и вежливый мастер! Приду еще )))
5 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Виктория
Вчера была на ламинировании ресниц. Отличный результат и очень приятная мастер Юлия.
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
Анастасия Сидорова
Прекраснейшая мастер Юлия, мастер своего дела, больше ни к кому не пойду ❤️🙏🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно.
ЕД
Евгения Дикунова
Очень красивый салон, идеальные бровки, надарили подарочков, очень приятно, буду ходить только сюда! Еще раз спасибо огромное! ☺️❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Людмила Семяч
Очень качественное ламинирование ресниц🔥 в целом студия очень комфортная, чистая, спокойная и стильная! Очень довольна
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь!
ЮС
Юлия Соколенко
Все отлично!
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ПС
Полина Сушкова
В студии была впервые на процедуре ламинирование ресниц. Всё очень понравилось, приятная атмосфера. Мастер Юлия прекрасный мастер, результат получился отличный. Рекомендую к посещению данную студию красоты)
Полина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина
Отличный салон ! Делаю ламинирование ресниц и укладку бровей . Юлия лучший мастер ! Есть с чем сравнить , возвращаюсь только сюда
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ОУ
Олеся Урих
Была сегодня впервые. Атмосфера классная🫶🏻Впечатления самые положительные! Ноготки сделали отличные😍🤗. Спасибо за настроение🙌🏻😘
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас 💛 Мы старались 😁
Ри Ри
Было бы 10 звезд, поставила бы 10) Была на ламинировании ресниц у мастера Юлии, все очень понравилось, обязательно вернусь еще ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼