Детально
Пункт выдачи
4.3
4.3
Доставили пыльник быстрее чем все площадки автозапчастей. Вольво ездит дальше )
КР
Кирилл Радулов
Всё прошло отлично, от заказ до момента когда поставил деталь) Удобная система заказа на сайте, жалко, что доставки в мою станицы не было, а так 5 звезд
Алексей Лаврентьев
Заказал запчасть, полагаясь на то что ее приведут к обеду и уставлю ее в этот же день, я у менеджера три раза спросил, точно привезут, мне сказали да, в итоге привезли к вечеру, на телефоны не отвечали не на мой не на клиента которому заказывал запчасть, позвонил с левого номера , перезвонили, по ощущениям как терялись, зная что ее не привезут во время ! Куча потраченного времени и нервов ! Не советую !
РЛ
Раиса Ларионова
Отличный магазин, с хорошими грамотными работниками, все быстро нашли, быстрая доставка из Краснодара в Сочи. Спасибо вам за все, процветания вашему магазину, побольше клиентов. p.s:Очень благодарна.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Виолетта Кудрявцева
Магазин супер! Всегда выручает!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Несынова
Были проездом, срочно нужны были запчасти Нашли магазин, оказалось - онлайн Нужных запчастей в наличии не было но с основного склада привезли за 2 часа. Там же на сто и поменяли все. Советуем.
7 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ДШ
Дарья Шорникова
Хороший магазин, быстро и удобно Большой выбор по ценам и срокам. Спасибо менеджеру Льву за помощь в подборе
Дарья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
СО
Семир Оканович
Хороший онлайн магазин. Лояльные цены, удобный подбор на сайте. Обращался за подбором в сам магазин, детали доставили быстро. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались. Ждем вас ещё в магазине "Детально"
софия кучерова
Здесь всегда можно получить профессиональную консультацию по выбору запчастей. Евгений просто лучший, очень быстро находит нужные запчасти. Респект!
Павел Михайлов
Легко и быстро можно подобрать нужные запчасти на сайте магазина. Всегда беру у них колодки.
Елена Иванова
У магазина удобная доставка, широкий ассортимент товаров, доступные цены. Качество нормальное.
СР
Сергей Ребриев
Цены на запчасти здесь нормальные, продавцы просто лучшие. Помогут и подскажут. Обожаю к ним заходить!
ДД
Дарья Долганова
Очень понравилось обслуживание, продавцы опытные, всегда помогают с выбором для моего авто. Хожу к ним как на праздник.
Кирилл Андрющенко
Профессиональный персонал, Евгений всегда готов помочь с выбором и консультацией. Отлично подобрал мне запчасти.
Dima Fenix
Отличный выбор оригинальных запчастей, всегда покупаю здесь.