Фиагдон
Кафе
Гринько Григорий
Заказал шашлык доставка приехала быстро. Но шашлык был не вкусный очень много соли было не возможно есть.
Янка Уварова
Хорошие порции! Очень сытно, вкусно! Максимально вежливый и внимательный персонал! С приборами даже жевательную резинку кладут ❤️
АЧ
Александр Чекулаев
Замечательное место как для быстрого перекуса, так и для полноценного приёма пищи. Пироги подают в течении 5-10 минут, очень вкусные, мангал тоже на уровне, обязательно попробуйте компот, он вкусом из детства.
Светлана Моисеенко
Никогда не доводилось пробовать осетинские пироги. В Фиагдоне они очень вкусные и много разных начинок. А овощи на мангале ... с дымком,сочные,просто 🔥
Елена Никитина
Очень вкусно! Шашлык на высоте: сочный,ароматный,мягкий! В осетинских пирогах много начинки,вкус отличный. Уже несколько раз там заказывала доставку,всегда привозят горячее. Очень довольна!
ИИ
Ирина Ирина
Очень вкусные пироги и шашлык! Рекомендую
Светлана Кириенко
Вкусно, вежливо, чисто. Цена нормальная
Светлана Згурская
Очень вкусные пироги, доставили горячими! Внимательное отношение к каждому клиенту! Я очень довольна) 🌺
ВД
Владислав Дымов
Самые вкусные осетинские пироги в городе, обстановка душевная, персонал отзывчивый и уделяет внимания на мелочах, цены отличные, шашлык бомба, в общем и целом, буду ходить сюда постоянно!!!
James Brown
Шикарные пироги и быстрая доставка. Из минусов - мало вкусов у пирогов.
Даниил Кравченко
Очень вкусно
мк
майкл какриашвили
Песня картошка фри
ДП
Дарья Попова
пироги очень вкусные, сделано все красиво! хорощо провели время с друзьями, все остались довольны. так же очень приятный персонал) рекомендую это заведение😌
ЛП
Любовь П
Приятное место, приветливые ребята. Видно, что с душой подходят к делу, пироги вкусные. :)
ЭК
Элина Кириллова
Все очень вкусно,мальчики на кассе приятные
ЮС
Юрий Смирнов
Работаю в офисном здании напротив. Поэтому невольно наблюдал, как ребята тщательно и с душой оформляли и благоустраивали это место. Получилось оригинально и уютно. Первый осетинский пирог, который здесь попробовал - классический, с сыром и ботвой, был очень даже неплох. Желаю ребятам удачи и дальше со вкусом и душой заниматься своим делом.
ВЯ
Валентин Якушев
Приехал в Краснодар к друзьям, решили зайти покушать в данное заведение. Кассир приветливый, и встретил нас с улыбкой. Интерьер выглядит прекрасно! Заказали пирог с картофелем и капустой, и все очень понравилось! (Отдельное спасибо за вкуснейший компот😊).
ОГ
Оксана Городожина
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОГИ !!! МЫ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ В ВОСТОРГЕ! СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ .ЖЕЛАЕМ ВАМ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ ВКУСНОМУ ДЕЛУ!
Кристина О.
Очень вкусные пироги!!! И красивая подача. Рекомендую к посещению данное заведение ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЯБ
Ян Бугаёв
Мой первый осетинский пирог произошел здесь и это любовь с первого укуса. Акции это вообще нечто и все в телеграмме. Очень рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НО
Надежда Омельянчук
Заказала шашлык,ну что могу сказать,маринад вооще не какой,по вкусу соль возможно перец,жарили как буд то не на углях а в духовке мягкий на этом все,по весу меньше чем заказывала. Заказ делала первый раз и последний,поставила 3 звезды,так как пирог был вкусный к нему притензийй нет.
ЯП
Ярослав Похиленко
Замечательное заведение! Всегда хотелось поесть осетинских Пирогов, но ни где не было. А здесь и вкусные блюда и разные акции почти каждый день, спасибо большое💖💕
ДД
Данила Дерябин
Очень вкусный пирог! Нет перебора с количеством масла , закажу ещё. Спасибо❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Данила, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аня Юкина
В заведении отличный уютный интерьер и внимательное обслуживание. Пироги вкусные ,нежное тесто и разнообразные начинки, особенно понравился с мясом. Есть доставка, что очень удобно. Рекомендую всем любителям вкусной домашней кухни!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Александра Кузнецова
Пирог с мясом здесь отличный! Баланс теста, начинки, и удивительно но даже когда он ещё теплый то оч комфортно есть. Тесто не становится сухим, жестким а начинка жирной. Все вкусно и сочно. А ещё спасибо за компот, он по сладости идеальный , не приторный. Также очень приятная девушка была сегодня! Спасибо за качество
4 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Нина Круковская
Мне нужно было накрыть стол на работе по случаю дня рождения, аж на 20 человек, решила осетинские пироги на заказ, выбрала несколько мест. Цены по городу приблизительно одинаковые. Но, выбрала Фиагдон, во-вервых девочка которая принимала заказ очень доброжелательная, понравилось отношение (в отличие от других мест). Во-вторых, скидку сделали ко дню рожения☺️🎁 В-третьих, доставка получилась бесплатная, тоже приятная скидка! В-четверых, привезли пироги горячие и вовремя, курьер не подвёл ! И в-пятых, самое главное, пироги ну оооочень вкусные получились! 🥧😋 У повара золотые руки! спасибо большое ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем Вас снова!
О
Олег
Шашлык просто супер! Очень вкусный! Приятный коллектив.Домашний интерьер. Приятный бонус и скидка при покупке! Очень рекомендую!
Александр Шахунов
Шаурма бомба , место приятное, много всяких бонусов , кэшбэки и розыгрыши, следующий пирог с любой начинкой там у меня теперь бесплатный)
Андрей
Бомба тает во рту, спасибо за такой приятный ужин)
РБ
Розалина Багдасарян
Узнала о данном заведении от знакомых, редко ведусь на рекламу, но решила попробовать. Нереально вкусный пирог с мясом (выиграли в колесе фортуны), дополнительно решили заказать свиную шею и соусы+компот. Очень вкусно, абсолютно все. Я наполовину осетинка и осетинские пироги ела различные. Но эти заслуживают респекта. Сочное мясо, не разваливается при этом. Это очень вкусно, сегодня закажу еще🤩 Главный плюс, заказали ко времени, слегка задерживались из-за пробок. Нам оставили на печке, забрали все теплое. Персоналу огромное спасибо!
Анастасия Голд
Очень вкусненько! Спасибо 🥰 быстро, вкусно, сочно! Будем заказывать еще.
SU
Sberid User
В кафе Фиагдон, очень вкусные пироги. Не раз с друзьями приезжаем и заказываем. От души осетинская кухня! Спасибо Вам!
Виктория Маврикова
Уютное место ,делали вкусную доставку ,ребята молодцы!
Ав
Артур варданян
Пироги просто бомба всем советую качество огонь🔥 советую
Кирилл Золотарев
Прикольно весело классно
Л
Любовь
Покупали шашлык, очень вкусно! Мясо нежное , сочное ! Готовят быстро! Спасибо.
ЕН
Екатерина Никона
Заказывали доставку,все очень вкусно,привезли все горячее,очень приятно что каждый день какая-то акция проходит 👍👍
ᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
очень вкусная еда. будем там ещё заказывать!
. .
Очень вкусно, адекватный персонал, не дорого, рекомендую всем
Анита Матевосян
Безумно вкусно. Будем заказывать еще🙏🏻❤️
… ….
Очень вкусно,цены тоже порадовали,удобно что есть доставка ❤️
КГ
Корюн Галоян
Все просто бомба 😎 пироги очень вкусные👍👍👍👍
ЕШ
Егор Шипилов
Очень вкусное заведение, Осетинские пироги просто пушка, мясо сочное, шаурма лучшая которую я пробовал, все быстро и четко, а еще можно в Колесе Фортуны выиграть халявные пироги
Мария
Очень вкусные пироги🙏 рекомендую 👍
Анастасия Морозова
Привезли пирог с сырым мясом, ужасно. Сказали привезут замену через 15 минут, прождали почти час. Мяса практически нет, по фотографии видно
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,просим прощение за столь неприятную ситуацию,мы открылись совсем недавно (купили это зав…
Genos
Пироги, бомба🔥 буду заказывать ещё
ВХ
Владислав Хажкасимов
Очень вкусные пироги, привезли горячими как будто только с печки, начинки много, тесто хорошее.