Дон лаваш
В здании
3.8
ТУ
Татьяна Умнова
Купила сегодня самсу с сыром и грибами - такое вкусное тесто, никогда такого не ела😋😋😋😋😋
БС
Борис Серафимов
Так получилось, что наш маршрут пролегал от водолечебницы и далее по Атарбекова. Ребенок увидел вывеску и попросил зайти и что то купить перекусить. На входе в магазин нас встретила женщина, моющая шваброй полы. Ей с порога не понравилось, как мы зашли в магазин с коляской по свежевымытому полу. Ну бывает. Это магазин. Но после этого она при нас сняла тряпку с швабры и пошла нас обслуживать. Этими же руками она дала нам в пакете лаваш и… мы тогда оторопели, оплатили заказ. Не стал спорить при ребенке и потом это не ели. Но всем остальным пусть будет уроком.
ТТ
Тина Тина
Уютное место,где можно вкусно перекусить! Обожаю хлеб из тандыра,особенно ,когда он с пылу с жару !процветания и удачи вам!Очень вкусная выпечка
Вероника
Была постоянныи покупателем, но больше покупать не собираюсь т.к продали старую выпечку под предлогом сегодняшней.
Марина Авд
Лучшие в своем деле ! Успехов вам и процветания !
Арина Мазилкина
Добрый вечер, хочу выразить благодарность продавцу Софьи, всегда очень вежливая и приветливая. Все подскажет!
Олеся В
Покупали лепешки из тандыра - очень понравились. Вкусно,особенно если теплые. Другую выпечку не пробовали.
Александр Петров
Очень вкусно все😍и всегда все свежее !
Аслан Кабалалиев
Очень вкусный лаваш с тандыра
Aleksandr Kropochev
Очень вкусные лепёшки если повезёт попасть когда их только испекли. Остальную выпечку не пробовал, ничего сказать не могу, но лепешки просто огонь.
Ахмед Магомедов
Самая вкусная лепёшка здесь >>