ЕЧ
Елена Чекмарева
Шесть месяцев работы с вами над темой эмоциональной зависимости изменили мою жизнь . Благодарю за помощь ! Я наконец-то чувствую себя свободной, цельной и независимой . изменения вижу каждый день ! Спасибо за вашу поддержку )
Анна Кондратова
Ольга, отличный специалист и прекрасный, добродушный человек!! Это был мой первый опыт посещения психолога, и я осталась очень довольна. Помогла мне справиться с чувством вины и страхами)
Глоталово Спермоглотово
Обращался к Ольге с проблемой в бизнесе и семье. Все рушилось на глазах. Вообще не понимал, что делать и сложно было именно довериться психологу. Благодарю за совместную работу. Оказалось, что это был кризис. Ольга поддержала и помогла понять смыслы новые. Сейчас новый этап в жизни, новые идеи для бизнеса и медовый месяц в отношениях с женой. Рекомендую
Марианна Малая
Ольга, я так тебе благодарна, за такой небольшой срок мы так развернуто поработали с моим запросом, я прям не ожидала) очень глубокая и вдумчивая работа, в сессии были заданы мне такие точные вопросы👌спасибо большое, у тебя в кабинете я прожила столько чувств, получила поддержку, я это очень ценю)
9 февраля 2025, официальный ответ
Марианна, благодарю за обратную связь!!
MS
Mo Sik
Очень душевно. Есть разные практики, которые мне нравятся и откликается. Мне очень нравится психолог Ольга. Я нашла в себе много затыков, которые не давали мне самореализоваться. Нам ещё работать, но есть улучшения, это важно для меня ❤️🙏
Спасибо !!
Юлия Ширманова
Совсем недавно познакомилась с Ольгой и очень благодарна нашей встрече 😊 Приятная девушка и профессионал в своем деле👌
Юлия, спасибо !!
Алина Кольцова
С Ольгой уже пол года работаем, посещала игры с мак картами, с метафорическими картами. Очень помогает понять себя, свои внутренние ощущения и страхи.
Алина, благодарю!
ВТ
Валерия Тхагапсо
Спасибо Ольге за уделенное время, нужные вопросы и краткие итоги множества мыслей! Успешной работы!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв!!
Анна Бурдужа
Тревожность, страх, неуверенность , не знаю чего хочу, нет сил , именно такая я пришла на первую встречу к Ольге. Результат наших встреч - моя жизнь мое состояние заметно изменилось , это вижу и я и мое окружение . Рекомендую всем, кто испытывает похожие трудности, обратиться за помощью — это действительно может обновить вашу жизнь.
Благодарю!!
Лизавета Кузьминова
Каждому из нас нужно место где не осудят и поддержат, а тут еще и квалифицировано помогут сделать счастье, радость и спокойствие частью своей жизни. Для сомневающихся - не сомневайтесь!!! Ольга заботливо сопроводит на ясный жизненный путь, разбудит мотивацию, гармонизирует все сферы жизни! Кабинет тоже очень уютный, или это все она)) 🫶🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо!!! рада знакомству))
Екатерина М
Ольга прекрасный специалист, который направит в нужное направление, даст подсказки на возникшие вопросы. Очень мне нравится нейрографика и игры, которые проводит специалист, начинаешь понимать свои запросы и идти в нужном направлении. Благодарю за индивидуальную работу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв )
З
Зуля
Самым важным для меня в работе с Ольгой было ощущение её доброты и принятия. Искренний интерес, поддержка. Это было именно то, что мне было нужно в то время. И еще — глубина. Какие-то настоящие ценности. Это мне помогло и дало силы для следующего шага. Благодарю, Ольгу! Вспоминаю о Вас с теплом и желаю хороших клиентов !
27 ноября 2024, официальный ответ
Зуля, спасибо за теплые слова !
ЕД
Екатерина Демура
Очень приятно и в то же время непривычно было на консультации, необычные ощущения я не ожидала такого от онлайн консультации, после этого мне реально стало легче душевно. Как человек очень теплый, внушает доверие. Специалист, к которому хочется ещё и ещё обращаться и с которым хочется работать, потому что результаты не заставили долго ждать.
Благодарю !
Анастасия Курсекова
Прошла игру Лила у Ольги . В восторге полном , Ольга помогла понять и осмыслить многие вещи . Сама игра отвечает на многие вопросы , а Ольга помогла лучше понять и направить меня 🙏очень рада , что именно с вами прошла эту игру , очень помогли мне 🙏
Александра Шевченко
При выборе специалиста я всегда смотрю на свои ощущения рядом с этим человеком. Насколько я смогу доверить свои проблемы и переживания , когда я встретила Ольгу , сразу почувствовала любовь и понимание на сеансе.И благодарна ей за ту поддержу которую она для меня оказывает до сих пор. Во время наших бесед я осознаю большинство вещей , которые с трудом не могла понять много лет. Если у вас нет ресурсов , то при выборе данного специалиста будьте уверены в том что к концу сеанса покините кабинет с огромным багажом мотивации и сил! Для оценки работы , которую Ольга делает каждый день 5 звёзд будет маловато ! Поэтому дополню их здесь ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Павел Каплан
Я очень благодарен Ольге, она помогла мне преодолеть трудные моменты в моей жизни. В процессе консультаций я нашел поддержку и был услышан, что является самым важным фактором в выборе специалиста . Спасибо за помощь в моем запросе! Я рекомендую !
SU
Sberid User
Спасибо большое , Вы делаете очень важную работу ! Помогли признать то, что признавать не хотелось, расставили акценты, где необходимо. Ещё раз спасибо!