Place Lashes
Кабинет красоты
ВП
Виктория Полухина
Отличная студия, прекрасный персонал, очень уютно и в то же время стильно, всегда найдут окошко для записи, очень довольная результатом, носка ресниц на высоте! Мастеру Алине огромное спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤
Анастасия Вакуленко
Очень уютная студия, а самое главное рядом с домом, мастер Алина профессионал своего дела, ходила с ресницами 5 недель, долго искала такого ответственного мастера и наконец нашла!!! Спасибо вам!
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш выбор ❤ Будем ждать вас снова 🥰
ИШ
Ирада Шарафутдинова
Отличная студия,очень уютная,всегда можно записаться без долгих ожиданий,и это большой плюс ,хожу к мастеру Алине,очень терпеливая 😁😅и отзывчивая мастер ,всегда идёт на встречу ,и помогает поэкспериментировать над выбором ресниц ,Алиночка ты лучшая 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирада. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Me Kassandra
Делала ламинирование в первый раз. Эффект очень неожиданный, реснички теперь закрученные, а с тушью так вообще вау эффект🫶🏻 Мастер Анастасия просто прекрасна, выполнила все аккуратно и красиво, качество работы на 5+ Рекомендую всем!😻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за приятный отзыв ❤
ИП
Ирина Петрук
Хочу выразить слава благодарности Бьюти- мейкеру Анастасии😇с золотыми ручками и приятным отношениемк своему делу🌹Лами-ресничек и брови делаю не в первый раз, но сегодня результат просто координально восхитительный!) Буду Обращаться снова ☺❣️💎
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
An An
Я в восторге от своих бровей! 💕 Мастер просто волшебница — заметила даже то, что не замечала я долгое время , и всё исправила. Работала внимательно, всё время интересовалась, комфортно ли мне. Атмосфера в салоне супер уютная, чисто, красиво. Результат просто отличный – теперь только к ней 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень приятно 🥰❤️🔥
AY
Anastasia Yusupova
Посетила эту замечательную студию и осталась в полном восторге, все мастера очень вежливые и доброжелательные, очень хороший сервис, уютная и приятная атмосфера Теперь за красивыми ресничками и бровками только сюда😍 Спасибо большое❤️🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Каширская
Делала тут сегодня реснички,очень понравился мастер Алина,доброжелательная,милая,работу сделала чистую,без склеек,очень внимательная была,работу выполнила хорошо и красиво,буду чаще сюда ходить! Спасибо большое за оказанную услугу!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤️
ВТ
Валерия Тихонова
Вчера была у мастера по ресничкам, у Алиночки. И могу сказать, что это ЛУЧШИЙ мастер у которого я когда либо делала реснички! Все очень оперативно, аккуратно, естественно и цена вкусная😍 Я как человек придирчивый, который тщательно выбирает мастеров, могу с огромной уверенностью сказать, что к ней можно - лететь на реснички! Если вы такая же как я, то Алина - это нужный вам специалист 🫶🏼 Она очень хорошая, комфортная и сделает все по вашему запросу 💯
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады знакомству! 🫶🏻
ML
Margarita Lazarenko
Год хожу в эту студию, для меня - всё идеально! Удобно, комфортно, делают так, как мне надо! Глаза НЕ красные после наращивания, ношу месяц-полтора! Просто любовь ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Елена Савельева
Делала ресницы у Алины, замечательный мастер , обязательно приду еще ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Д-
Дарина -
Недавно посетила студию, делала реснички, сделали отлично, мастер приятный, планирую прийти снова 😄
Д-
Дарина -
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮХ
Юлия Хитева
Прекрасная студия, очень хорошие мастера , рекомендую ✨
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ЭК
Эвелина Кислицина
Делала ресницы , у мастера Алины , очень довольна результатом , все держится , нет склеек , очень добрая и общительная , спасибо большое за работу 🫶🏻🫶🏻🥹
Эвелина! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Пестерева
Долго искала место, где сразу смогла бы сделать и ресницы и брови, поиски наконец-то закончились ✨ Ресницы на высшем уровне, а брови идеальные и правильного цвета 🪄🪄🪄я в восторге, спасибо большое ❤️❤️❤️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за теплые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова 💫
Маргарита Бережецкая
Большое спасибо за реснички, они идеальные ,как я и хотела! Полина мастер своего дела, приятная обстановка, всё сделано качественно и быстро 🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🥰
Оксана Китай-Гора
Очень красивая атмосфера у Вас! Безумно красивые ресницы делает мастер,держаться долго! Теперь я Ваш постоянный клиент💋💋💋
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 😍
МГ
Милана Гончарова
В городе очень трудно найти мастера, который делает действительно качественно и слышит клиента, но я нашла) сколько раз мне портили ресницы недомастера 🤦🏼♀️ но я очень рада, что случайно через гис нашла Полину 🌸 прекрасна как мастер и как человек, что вдвойне приятно. Находится в шаговой доступности, что было очень важно для меня, т.к я в декрете и каждая минута на счету) С чистой совестью полностью рекомендую, что делаю очень редко)
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🥹❤️
Кристина Кушнаренко
Очень классный мастер 🥰делает не только красивые реснички , но и приятные скидки и презенты своим клиентам💕
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰
АФ
Антонина Фетисова
Лучшие реснички в моей жизни, забыла, что такое склейки. А на процедурах так комфортно, что я умудряюсь спать
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🥰
СМ
Светлана Метельских
Чудесный и очень комфортный мастер с которым можно обо всем поболтать,качественная работа.Делает ровно то,что я изначально просила или показывала🥰 Настолько удобная кушетка,что даже не замечаешь,как проходит время.😍
Спасибо 🤍🥹
Elena Radchenko
Хожу к Полине не первый год ,всегда всё нравится) Спасибо большое за такую качественную работу! Ухожу от неё довольная , с прекрасными ресничками🥰🔥
Спасибо 🥹🤍🤍
ВА
Валерия Авдеенко
По работам мастера сразу поняла ,что будет сделано все качественно и быстро.Очень качественные работы и очень красиво.Всегда довольна своими ресницами!
Спасибо 🥰
Алина Хищенко
Полина - очень классный мастер! Реснички просто огонь🔥
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🥹❤️
Аня Чугуй
Полина отличный мастер! Реснички шикарные. Понимает мои хотелки с полу слова🥰 Если вы ещё думаете идти к ней или нет, то вы делаете большую ошибку, тут не надо думать, просто берите и записывайтесь, мастера лучше вы не найдёте!!!! Она выполняет свою работу с душой и любовью, а самое главное КАЧЕСТВЕННО! Полина вы лучшая!😍😍😍 Теперь буду ходить только к вам🤗
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 Жду вас снова ❤️
кШ
кристина Шашкина
Не могла найти своего мастера в Краснодаре, после долгих поисков нашла Полину, просто в восторге! Очень приятное обслуживание, качество работы на высшем уровне. За красивыми глазками только к ней!!!
Спасибо! 🥰
Евгения Савина
Очень понравилась работа Полины! Сделала все по моему запросу) быстро , качественно. С ресничками хожу 1мес+ рекомендую сразу обращаться к Полине , вы не останетесь равнодушны !))
Спасибо 😍❤️
ДД
Дарья Дегтярь
Делала реснички впервые и осталась довольна) Работа выполнена аккуратно, ресницы выглядят естественно и красиво. Мастер очень внимательна и дала полезные советы, помогла определиться с выбором. Рекомендую✨
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и жду вас снова 🫂❤️
Юлия Ераносова
Наконец то я нашла мастера который мне сделает так как нужно 👍🏻 очень рекомендую Полину.
Спасибо ☺️🙏🏼
Карина Чумаченко
Очень понравилась работа мастера !Аккуратно ,без склеек !Отличный обьем и эффект !Спасибо
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Буду рада видеть снова 🌷