Студия депиляции
Эпиляция
Наталья Ромашева
Я очень рада что нашла своего мастера) Девушка очень приятная, и вежливая делает свою работу на 100% , советую )))
ИБ
Инна Беленькая
Впервые делала депиляцию, мастер очень вежливая, аккуратная, все понравилось.
НБ
Наталья Близнюк
ОЧЕНЬ хороший мастер: профессионал, работает быстро и качественно, находит подход при проведении деликатной процедуры.
Л.
Лидия .
Прекрасная студия и очень чуткий и внимательный мастер ✨
КС
Ксения Сергеева
Замечательный мастер! Процедура была сделана быстро, качественно, профессионально и от души! Атмосфера в студии очень приятная и уютная)) Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Ломская
Спасибо большое Татьяне) прекрасный мастер, процедура прошла быстро и безболезненно, а главное-качественно) в моем лице у Танечки появился новый постоянный клиент)
Алинка Шабашева
Татьяна отличный мастер. Депиляцию сделала качественно, быстро и не больно. В конце процедуры подарила подарочек)
Себек
Очень приятная девушка. Посоветовала какой способ депиляции будет лучше , очень бережно делала все ✨ после процедуры был небольшой презент в виде крема 😃
Мастер очень деликатна и вежлива, депиляция прошла отлично и безболезненно . В конце процедуры дали маленький презентик, я довольна и Я определенно рекомендую Татьяну всем, кто ищет качественную депиляцию.
ТА
Татьяна Адамова
Студия супер, Татьяна мастер своего дела, процедура прошла безболезненно. После процедуры меня жали приятные подарочки.Рекомендую к посещению.
ER
Eprikian Rafik
Спасибо большое!!!!!! Татьяна лучший мастер !!!!🚀
ЛА
Людмила Алтухова
Была в этом салоне в первый раз, но все прошло очень комфортно. Мастер очень вежлива и располагает к себе. Обязательно приду ещё!)
Анна В
Татьяна, спасибо! Рада знакомству, всё чисто, аккуратно, процедура прошла идеально! Татьяна профессионал. Девочки рекомендую!
Виктория Комарова
Мастер внимательная, депиляция безболезненная. Все прошло отлично
Natalia Valiulina
Все отлично! Спасибо ♥️
Анастасия Тимошенко
Обратилась к Татьяне, отличный мастер! Долго настраивалась на процедуру, но оказалось, что зря. Татьяна провела процедуру быстро и главное, что больно практически не было.
НБ
Наталья Быленко
Спасибо мастеру Татьяне за быстро и качественно сделанную процедуру ...
SU
Sberid User
Приятная обстановка, мастер Татьяна вежливая, аккуратная, все расскажет и покажет! Теперь только к ней ❤️
ВБ
Виктория Батченко
Сегодня была на приеме, мастер своего дело, также приятная атмосфера)