Beautyhair_byUlya
Парикмахерские
ЕА
Екатерина Александровна
В восторге
Мой поход к Ульяне начался с марта 2024 года Мои волосы были ломкими и сухими,так как я являюсь тренером по плаванию и большую часть времени провожу в воде,где присутствует хлор. И спустя год как я хожу к моей феи Ульяне,мои волосы стали ухоженными и с каре выросли до 41 см. Ульяна не только восстанавливает волосы,но и советует уход и всегда на связи со мной. Каждый поход к ней только восторг от результата и каждый раз жду новой встречи с ней. Прекрасный мастер знающий свое дело
Наталья Сущева
В восторге
Сказать , что лучший мастер. Это будет слишком мало🔥. Волосы доверяю только ей. Восстановили, отрастили длину и густоту. Волосы , как с обложки. Уютная и мега наполненная комфортом обстановка.
А—
Анастасия —-
В восторге
Хожу уже с начала зимы, пришла с запрещенными волосами, постепенно смогли вместе с Ульяной отрастить здоровые волосы и будем работать дальше, доверяю мастеру на все 100! Атмосфера всегда как дома, мохито, кофе, конфетки 🥰
Ольга Копылова
В восторге
Была на процедуре по волосам Холодный уход + питательный кератин. Мне понравилась как выполнена работа ,волосы мягкие, блестят. Чай кофе, мохито приятное настроение включены). Мастер просто умничка. Пошла по рекомендации и не ошиблась) Также попала и к косметологу. Один восторг
Маргарита Компаниец
В восторге
Впервые была у Ульяны, записалась на стрижку кончиков и уход, мастер учел все мои пожелания, за что я очень благодарна, результатом довольна❤️ В завершении сделала экспресс укладку, отдельное спасибо, рекомендую данного мастера!
КН
Ксения Нерсесян
В восторге
Это лучший мастер . Приехала к ней с ужасными волосами после смывки. Прекрасный профессионализм , серьёзный подход . Просто реанимировала мои волосы , сначала холодное восстановление , затем кератин . Я не могу налюбоваться своими волосами . Ульяна ван лав❤️
Клавдия Харитонова
В восторге
Я в восторге от процедуры ,холодное восстановление. Волосы просто невероятные после 😍 Мастер очень вежливая, красивая девушка 🫶
Нарина Абрамян
В восторге
Ульяночка 🧡 просто фея и волшебница🧚🏽♀️❤️🔥 Я в восторге от качества волос и «носки»♥️🥹
ЛБ
Людмила Бабенко
В восторге
Лучший мастер по восстановлению волос , до этого ходила в «супер» студию helen_plex , где просто драли деньги, результата ноль да еще хамское отношение. Сейчас я очень рада, что нашла Ульяну, грамотный и профессиональный подход, милая , добрая девушка, к которой хочется возвращаться снова и снова! И еще огромный плюс - правильно подобрала уход, волосы -шелк! Рекомендую от всей души!
АЧ
Алина Черемисинова
В восторге
Лучший мастер по волосам🤍🫶🏻 всегда ухожу довольной результатом
DL
Diana Litvinova
В восторге
Ульяна , специализированный прекрасный мастер , очень доброжелательная , всегда улыбается , очень приятна в общении , всегда даст совет и подскажет что делать, сделала прекрасные волосы из убитых , очень рада что встретила именно ее ❤️❤️
AD
A D
В восторге
Не могу налюбоваться своими волосами😍 Очень довольна результатом , Ульяна грамотный специалист! Мастер своего дела👌🏻
Бэхочка 🖤
В восторге
Моему счастью нет предела💔, Ульяна у тебя золотые ручки, а прайс вообще смешной, твои знания стоят намного дороже, спасибо за индивидуальный подход, твой профессионализм сразу виден, теперь ты моя 🖤 Девочки, я советую придти к этой феи 🧚🏻♀️
ЛН
Лидия Новикова
В восторге
Понравился подход мастера к своему делу 💪🏾 девушка знает о волосах все! Скоро будет год как я пользуюсь её услугами, спасибо подружке, что поделилась контактом) с удовольствием жду очередной встречи с питательными и восстановительными процедурами для своих волос))) прикрепила для наглядности фото до процедур у Ульяны и после последнего посещения, как вместо тысячи слов 💞💪🏾 спасибо
Алина Алейникова
В восторге
Лучший мастер по восстановлению волос, я в восторге! Рекомендую от души!