Verum Cosmetology
Кабинет косметолога
ОS
Оксана Sss
Виктория самый лучший косметолог ,все объясняет ,рассказывает .Все процедуры делает отлично ,эффективно,что самое главное . Я очень рада ,что на коне то нашла своего косметолога ❤️,теперь только к Виктории ,ведь у нее золотые ручки ❤️❤️
ЯР
Яна Равлюк
Виктория очень хороший специалист, которому я полностью доверяю. Все процедуры проходят в спокойной обстановке, всегда всё рассказывает и объясняет, даёт полезные рекомендации! Процедуры которые я у нее делаю проходят безболезненно и с отличным эффектом. Свое лицо я доверю только ей.
Ирина Грищенко
Виктория очень крутой специалист!!! 💥💥💥Тактичная,внимательная,аккуратная. Работает с душой и большой отдачей. Процедуры безболезненны благодаря золотым ручкам!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены Вас приятно удивят. В общем, рекомендую всем, кто хочет привести себя в порядок и получить удовольствие от процесса! Смело можете доверится Виктории , так как помимо того что она крутой косметолог, она и практикующий врач невролог! Рекомендую однозначно!!!!!✨✨✨✨✨
ОД
Ольга Добрынина
Хожу ее в первый раз по рекомендации. Понравилось. Думаю продолжить. Рекомендую
О
Ольга
Хожу к Виктории уже почти 2 года. Мне нравится эффект после посещения космологического кабинета. Советую. Только положительные отзывы. Виктория косметолог, с высшим медицинским образованием .
ВО
Вера Осипова
К Виктории обращаюсь уже не первый раз, она отличный специалист, с индивидуальным и внимательным подходом к каждому. Очень грамотно подбирает нужные препараты, после которых кожа выглядит более ухоженной и упругой, с менее выраженными морщинками! Процедуры всегда делает очень аккуратно, без синяков. Виктория, спасибо огромное Вам за Ваши волшебные ручки, которые делают нас красивыми!
ВБ
Виктория Бирюкова
Хожу к Виктории уже несколько лет, она очень внимательная, воспитанная (всегда на «Вы»), а самое главное - профессионал своего дела, она практикующий медик!!!!! Никогда не посоветует делать то, что вам не нужно, не навязывает лишние процедуры и не продает средства!!!! Всегда чистый и подготовленный кабинет к процедуре, ничего лишнего, только расходники и препарат. Вскрывается препарат для введения ВСЕГДА при вас, Виктория показывает срок годности! Т.е. все прозрачно, понятно, что вам вводят. А еще, Виктория добавляет препарат на коррекции бесплатно (ботулотоксин, например). Самые красивые губки делают тут (правда я никак не осмелюсь, вернее никогда их не хотела, но вижу работу Виктории и себе тоже хочу). В общем, советую!!!! Не бойтесь, кто сомневается.
Юлия Савицкая
Хочу сказать Виктории спасибо. Шикарный мастер. Аккуратная, заботливая, профи. Из многих косметологов в Краснодаре, единственная провела процедуру так, что восстановление и результат просто фантастика. Рекомендую. Савицкая Юлия
Виктория Храмцова
Виктория просто волшебница. Хожу к ней на ботокс. После процедуры нет чувства маски на лице. Мимика есть, а морщинок нет. Процветания вам, Виктория!
ty
tlaa y
самый лучший косметолог для прекрасных процедур личика, делала губки, все просто прекрасно, сделаны аккуратно и абсолютно безболезненно, мастер знает свое дело!
ЛВ
Любовь Власова
Если вы в поиске хорошего косметолога, с медицинским образованием, что не мало ☝🏻 важно, то вы на правильном пути ( рекомендую Викторию ) Мне 45 лет, до этого я ходила к нескольким косметологам, на незначительные процедуры ( ботокс- лоб, увеличение губ ) куда потом возвращаться не хотелось. К Виктории попала по рекомендации своей подруги, сделали курс Fillorga + нити Результат не заставил себя долго ждать, кожа заметно разгладилась, проблемные мои морщинки ( в виде паутинки ) исчезли. контур лица подтянулся. Очень довольна, обязательно буду наведываться ещё по мере поступления проблем с кожей 🤍 Фото спустя время после процедур
ЕГ
Елена Гривнак
Виктория отличный косметолог, мастер своего дела! При нашей первой встрече осмотрела, подсказала что нужно мне и моей коже, ничего лишнего не пыталась навязать, дала рекомендации и провела все процедуры на 5+!
ЮС
Юлия Старкова
Виктория прекрасный косметолог! Грамотный, вежливый и приятный человек! Рекомендую! Кабинет всегда идеально чистый, материалы и препараты, которые используются в работе Виктория всегда рассказывает и показывает лицензии и сроки годности.
Галина Жукова
К Виктории за красотой хожу уже третий год. Правда в период отпуска ( проживаю в другом городе). Но как только приезжаю сразу бегу к ней. Всё нравится , и общение и результат. Рекомендую.
МЕ
Марина Ефременко
Была у Виктории 2 раза. В обоих случаях - очень довольна результатом и самим приёмом. Виктория всё подробно объяснила, проговорила, что нужно сделать после процедуры, а что категорически нельзя. И было совсем не больно))
ПБ
Полина Б
Рекомендую, результат превосходит ожидания 👍
Екатерина Курбетьева
Несколько раз в год прихожу к Виктории за обновлением себя) Ботокс, мезотерапия, увеличение губок, заполнение носогубных складок - все опробовано на себе - рекомендую 👍
л❤
л ❤️❤️❤️
Была первый раз, очень боялась результата. Но Виктория волшебница, супер косметолог, она сделала мои губки мечта))) буду рекомендовать своим знакомым. Мечты сбываются с Викторией!!!
OS
Olesya Stushkina
Косметолог от бога!!! Если вы хотите, чтоб было естественно и красиво, то только к Виктории ❤️❤️❤️
Наталья Масютина
Отличный специалист! Прошли процедуру ботокса. Эффект супер! Всё объяснила, дала рекомендации, ничего не навязывала! Буду обращаться ещё! Спасибо Вам, Виктория! ❤️
Дарья Гусаченко
Хожу к Виктории уже больше 1,5лет, всегда все на высшем уровне🙏🏼🔥 У меня очень сложные губки, Вика очень терпеливо и трепетно подбирала мне филлер и делала коррекцию🥰 Спасибо ей огромное за ее труд! Еще не раз буду ходить на процедуры😌✨
ОА
Ольга Акишина
Была у Виктории не раз. Отличный специалист. Легкая рука) Всегда предложит варианты решения проблемы. Ищет новые методы и препараты. Рекомендую!
NB
Nina Bychkova
Виктория - мой косметолог уже несколько лет, могу сказать, что именно этому ВРАЧУ(действительно с мед образованием) я доверяю и всегда прислушиваюсь! Мне очень нравится качество препаратов, соблюдение мер безопасности, не навязывание процедур, а советы по делу! Могу смело рекомендовать, не только как отличного косметолога, но и невероятно приятного собеседника, чуткого специалиста, который все делает индивидуально, что считаю важным! Виктория всегда пунктуальна, все четко, безопасно, стерильно, комфортно и подбирается под вас! Спасибо Вам, от души!
Галина Литвинцева
С Викторией я почти год. Мне важно, чтобы процедуры выполнялись врачом! Ботулинотерапия, коллагенотерапия, контурная пластика. Всегда довольна работой. Всегда аккуратно и без синяков. Спасибо🌸
НД
Наталья Дегтяренко
После посещения- всегда в восторге от результата. Виктория , мой косметолог уже не первый год, с уверенностью рекомендую всем своим знакомым. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм в своём деле!
Татьяна Терещенко
Хочу поделиться своим мнением о докторе. Косметолог Виктория отличный специалист. Подход к клиенту с вниманием. Процедуры рекомендует, все детально объяснит. Рекомендую.
АХ
Александра Харченко
Отличный специалист 👍🏻 Сделала всё быстро и качественно! Результатом довольна 🔥 Буду обращаться снова 🌼
КХ
Ксения Харькина
Очень хороший специалист! Мастер своего дела👍 ничего лишнего🌸🌸🌸 все аккуратно, быстро и качественно 🙏 всем советую от души ❤️❤️❤️
Мариам Кузнецова
Очень довольна работой врача-косметолога Виктории Несмеяновой. Делала контурную пластику губ, максимально естественные , но при этом чувственные и сочные получились. Рекомендую врача
Светлана
Большое САСИБО , Вам , Виктория , за моё преображение . Ваши золотые ручки, сделали меня красивой. За скидки, которые вы всегда устраиваете, отдельное спасибо. Я впервые обратилась к косметологу, очень боялась , но прочитала , что у Вас высшее медицинское образование , и доверилась вам. Результат просто превосходный , на работе мне все делают комплименты . Привела к вам , свою маму, ей тоже всё нравится. Ходим теперь красивые ! Но красоту надо поддерживать, теперь мы ваши клиенты !
Анна .
Виктория лучший косметолог в Краснодаре, а я обошла очень многие места. Лёгкая рука, никаких синяков никогда, результатами всегда довольна, спасибо❤️
VC
Verum Cosmetology, кабинет косметолога
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв 💛 Ждём снова!🌺
Алена Дронова
Виктория - грамотный специалист. Быстро отвечает. Лишнего не навязывает, только по существу. Цены очень адекватные. Я довольна. Рекомендую данного косметолога 🩷
VC
Verum Cosmetology, кабинет косметолога
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв❤