Косметика и парфюмерия
3.7
3.7
НП
Наталья Петрова
Здравствуйте. Духи просто пушка бомба, столько комплиментов и от парней и девушек я давно не получала!!! Теперь я постоянный клиент🥰🥰🥰🥰 И такие духи, каких ни у кого нет!!! 😍☺😍😍
Мп
19 сентября 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы 💕 Стараемся для вас наши любимые 😍🌺
Art Paderin
Друзья, я остался в полном восторге от посещения этого магазина! Во-первых, огромный выбор действительно качественных и стойких духов. Взял Кирке, вечером сделал один пшик возле входной двери. Прихожая (11 кв.м.) тут же расцвела вся. Через пару часов Кирке растекся по всему дому. Наутро шлейф всё ещё в прихожей. И это я еще "принюхался"! ОДИН ПШИК НА ВЕСЬ ДОМ! Во-вторых, продавец. На самом деле это больше, чем продавец. Это большой Мастер, знаток и настоящая волшебница. Она делает эксклюзивные миксы индивидуально под клиента. Открыла мне глаза на многие важные моменты, замиксовала в точности то, что было нужно, и ни у кого такого нет)) И, конечно же, это очень обаятельный и позитивный человек, из магазина я унёс отличное настроение, которое до сих пор со мной! P. S. Дополняю: одна девушка (всегда очень сдержанная), понюхав на мне авторский микс, сначала сказала "да, хороший". Через некоторое время "я бы и сама такое носила", и еще позже "о, какой шлейф!" =D
Мп
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
МШ
Марина Шабалова
Продавца часто нет на месте. То будет через 5 минут. Прождали пол часа. Никто так и не пришёл. То с табличкой открыто, дверь закрыта. И никого нет.