Сноб
Магазин
Вакансии
Анна Солодовникова
Комментарий только для женского пола! Это просто пушка-бомба💣 находка, а не магазин 😎 Ну а теперь, когда все мужики ушли, расскажу... Девчули, вы просто обязаны увидеть этого милашку 😍 P.S. Молодой, холостой, весёлый 🫣 А да, магазин норм, всё есть💪
П-
Полина -
Первая нормальная круглосуточная табачка на районе, продавец Иван все подробно рассказал и показал, буду забегать еще, спасибо 🙏🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все нравится. Будем ждать вас снова!
Вадим Паутов
Всем советую Быстро, четко, и отлично!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить быстрое и качественное обслуживание наших кл…
Ахмед Афаунов
Лучшие снюсы и качественные и работники очень улыбчивые
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова!
АХ
Алёна Христофорова
Торгуют палью
19 октября 2024, официальный ответ
Вы можете написать наименование товара или сумму Вашей покупки, чтобы мы нашли Вашу покупку. Вы не о…
Вадим Попов
Магазин отличный 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь.
Валерий Кузнецов
Отличный магазин, продавцу респект
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
SU
Sberid User
Отличный магазин. Большой ассортимент. Продавцу Иннокентию респект
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады что понравилась работа сотрудника, ждём Вас снова!
РЗ
Ростислав Загорулько
Отличное место, хороший сервис! Приятно что работает круглосуточно. Всегда подскажут по ассортименту.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работе! Всегда рады Вашему визиту снова!
РС
Ренат Садыгов
Все на высшем уровне! Качественная продукция, доступные цены, всем рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Рады, что вы остались довольны посещением магазина. Ждем Вас снова!
Варера Харера
Богатый ассортимент, приятный продавец, нашла всё, что нужно :) Цена/кач-во — 10/10 !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом, будем ждать Вас снова!
Ярослав Сергеев
Отличный магазин, приятные продавцы , которые подскажут всё и цены приятные 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь с выбором) будем ждать Вас снова!
АФ
Артём Ф
Милейшие сотрудники, помогли и подсказали
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова!
Михаил Занин
Милейшая девушка, помогла разобраться со вкусами, помогла выбрать, просто супер, всем советую приходить только в эту сеть магазинов, а конкретно в этот магазин, спасибо большое)))
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны к…
ВУ
Виталий Угрюмов
Вежливый персонал
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДШ
Дмитрий Шпилькин
Классный магазин, большой ассортимент табачных девайсов, мороженое невероятное, еще и шоколадок море. Продавец Иннокентий грамотно подсказал мне по выбору табака, респект!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что Вы остались довольны посещением наше…
Маргарита Ануфриева
Изумительный магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Рады видеть Вас снова!
СЯ
Стас Ярков
Хороший ассортимент , порядочный продавец , рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв. Ждем снова!
Дарья Яцковская
Очень приятно, что рядом с домом есть круглосуточный СНОБ! Мы не знали, но сегодня узнали и приятно удивлены! Классный персонал, приветливый!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады стараться для Вас, будем ждать снова!
MZ
Maksim Zotiev
Отличная табачка, Приятный кассир Иннокентий. 💪
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Артем Мельников
Топ табака . Главное круглосуточно
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
ОТ
Олнг Ткачио
Отличный магазин, все что касаемо курительных девайсов всегда в наличии, качественный персонал, и что большой иак это круглосуточно открыты
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением магазина. Будем рады видеть вас снова!
ЭЧ
Эдуард Чернавцев
Хороший магазин, отличные продавцы! Грамотно подсказали, помогли с выбором! Отличный ассортимент, хорошее качество Ставлю 5👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова!
Артур Константинович
Отличный шоп! В неоднократный поход удивляюсь в наличие товара! Ребятам респект!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и отзыв. Очень приятно слышать, что Вам все понравилось, будем рады Вашему визита снова!
ес
евгений семушко
персонал всегда всё подскажет и поможет ! всегда беру все для кальяна только в этом магазине
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и приятные слова! Очень приятно слышать, что Вы остались д…
Valery Chernozhukov
Отличный магазин с огромным ассортимент. Сотрудник Егор сориентировал меня по определенной позиции. Остался очень доволен сервисом
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!