Роза Алая
Магазин цветов
Цветы по поводу и без. Мы вдохновляем проявлять чувства
ИП Сафонова А. Э. ОГРНИП 317237500039385.
Позвонить
ДЕ
Данил Ермоленко
Покупал букет цветов, который завял уже на следующий день. Поддержка магазина ответила, что уход за цветами был не такой, как нужен, хотя при таком же уходе цветы из других магазинов стоят дольше. Букет состоял из роз и альстрометрий (которые по своей природе - долгоживущий цветок), и когда речь шла об этом, менеджер отвечала только про розы, а вопрос с альстрометриями был проигнорирован. Также обсуждение данной проблемы затянулось на 3 дня из-за "неполадок с интернетом". Хорошо, но понятное дело, что завявшие цветы за это время испортились окончательно, и, конечно, последовал ответ, что магазин не несет ответственности за цветы после покупки. А кто несет тогда ответственность за то, что букет завял на следующий день? Если цветы будут свежие, то даже при неподходящем для них уходе они простоят точно дольше одного дня. На фотографии - цветам второй день. И они бы точно не выглядели бы так спустя 2 дня, если бы были свежими. Либо их изначально переморозили в магазине, а потом начали аргументировать, что якобы им не подходит климат.
Svetlana Saritskaya
Как можно было подсунуть такой цветок ребенку 12 лет?! Неужели нельзя было продать красивую розу? Ладно бы в букете такая попалась, но тут одна. Сверху листья обломаны и отсутствуют совсем, единственные что остались на стволе-порваны, висят как тряпочка🤦🏽♀️ С таким отношением работать, у Вас не будет хорошей прибыли. Спихнули неликвид ребенку…
Андрей С.
На двух из трёх вазах с хризантемами отсутствовали ценники, на третьем не актуальный (со слов продавщицы). Сложилось впечатление, что их стоимость она взяла из головы. Не поверю, что до самого вечера она не успела наклеить и обновить ценники на актуальные.
Ю С
Сколько раз не зайдёшь всегда колхозные букеты стоят, безвкусица. Сейчас столько возможностей и идей, но не про этот магазин. Проще купить цветы без оформления или в обычной обертке.
Алена Пичиц
Отличное место,очень хорошие,свежие цветочки 😊Девчонки флористы безумно милые,все подскажут,расскажут. Я была в большом удивлении от таких прекрасных цен! За такие цветочки это просто подарок❤️
РР
Родитель Родитель
Большое спасибо Елизавете за помощь в составлении букета и общение! Побольше бы таких продавцов!)
Konstantin Ostrovskiy
Отличный магазин!) Покупкой довольны
ДД
Даниил Денисов
Нужно было три букета на 8 марта, пришёл ночью. Девушки доброжелательные, помогли с выбором. Спасибо им большое!)
Maxim U
Цветы шикарные. Захожу частенько
Виталия Мугадова
Лучший магазин🩵 Приобрели цветы 03.01.25. Вечером, утром они завяли, я тааак сильно была расстроена , так как знаю, как ухаживать за розами. Написала девочкам и приложила фото. МНЕ БЕСПЛАТНО ЗАМЕНИЛИ ЦВЕТЫ НА СУММУ ПОКУПКИ!!! И так , 04.01.25 имеем мы 7 красивых , свежайших крашеных голубых роз. На ночь ставила в холодильник, раз в 4-5 дней меняла воду. Прикладываю скриншоты с датой. Сегодня 25.01.25. Они СТОЯТ ДО СИХ ПОР. Счастья моему нет предела. Спасибо за эту радость , за вашу компетентность и супер быструю обратную связь, умение урегулировать любые вопросы с клиентом. Мы ВСЕГДА теперь будем покупать цветы только в вашей сети. 🩵
Роза Алая, магазин цветов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать.
Антон Антончик
Все цветы свежие,пахучие и по приятной цене.продавец приятный всем рекомендую
Екатерина Беме
Недавно была в данном магазине. Все понравилось. Большой выбор букетов, эстетичных и приятных глазу. Свободное пространство для осуществления продаж. Очень понравились свадебные букеты. Рекомендую.
Стефания Девятова
Нужен был большой букет цветов на выписку и мягкая игрушка. Помогли выбрать и ассортимент магазин обширный. Отдельное спасибо Наде и Юле, букет получился красивый и цветы свежие!
Алексей Сергеев
Хороший магазин- большой выбор свежих цветов, вежливое обслуживание. Консультанты помогут составить букет на любое торжество.Цены адекватные, качество радует.
СА
Стас Андреев
Покупал цветы в этом магазине , свежие и очень хорошо пахнут и цены очень приятные в этом месте, заходя в магазин уютная обстоновка и приятный продавец помог выбрать товар , сам магазин оставил о себе очень положительный результат , в целом рекомендую это место !
ГК
Григорий Кузнецов
Часто покупал здесь букеты и хочу поделиться мнением. Мне понравилось, что ассортимент очень разнообразный. Все цветы выглядят свежими и ухоженными, что не может не радовать. Особенно привлекло внимание оформление букетов - они настоящие произведения искусства! Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мне помогли выбрать идеальный букет, учли все мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов. Также порадовал быстрый и качественный сервис. С удовольствием буду здесь еще покупать цветы и радовать близких.
F1
FERGYSON 13
Магазин цветов "Роза Алая" — лучший магазин в мире флористики. Каждый раз, когда я переступаю порог этого заведения, меня охватывает чувство счастья и вдохновения. Просторный и уютный интерьер, оформленный в нежных тонах, создает атмосферу, в которой каждый посетитель чувствует себя как дома. Ассортимент цветов просто поражает — от классических роз до экзотических орхидей, каждый букет здесь собран с любовью и вниманием к деталям. флористы "Роза Алая" — настоящие художники, которые создают настоящие шедевры из живых растений, способные украсить любой праздник или обставить обычный день. Отдельно стоит отметить великолепное обслуживание. Персонал всегда готов прийти на помощь и дать советы, учитывая все предпочтения клиентов. Приятным бонусом становятся регулярные акции и скидки, делающие покупки еще более привлекательными. Я с уверенностью могу сказать, что "Роза Алая" — это не просто магазин, а место, где воплощаются эмоции и создаются воспоминания.
Алина Гранатова
На прошлой неделе я в очередной раз посетила магазин цветов "Роза Алая" и хотела бы поделиться своим мнением. Люблю этот магазин за отличное качество цветов и доступные цены. Обслуживание на высшем уровне! В этом магазине я заказала красивый букет роз ко дню рождения своей мамы. Также я заказала гелиевые шары. Хочу особенно отметить чудесную работу флориста Ксюши, она прекрасно справилась с моим заказом. Мама была восторге, ей очень понравился букет и гелевые шары. Отличный магазин, хороший выбор различных цветов, гелевых шаров, мягких игрушек и т.д и цены доступные, все флористы настоящие профессионалы своего дела, поэтому я рекомендую этот магазин цветов "Роза Алая".
Кудряшка Ксю
Хороший выбор цветов
Елена Семиотрочева
Ушла от них с шикарным букетом, милой вазой и воздушными шарами для сюрприза подруге)) спасибо
Анна Леонова
Спасибо за то, что помогли сделать день рождения сына таким ярким. Заказывали гелиевые шары и мягкую игрушку, всё было идеально. Шары долго держались, а игрушка стала любимой. Ваш магазин настоящий клад для праздничного настроения
Родион Седов
Покупал букет на подарок, и выбор цветов впечатлил! Консультанты помогли собрать композицию, которая выглядела шикарно. Большое спасибо!
Марьяна Безрукова
Здесь всегда огромный выбор цветов, шаров и подарков. Купила большую композицию для дня рождения — получатель остался в восторге!
Софья Химченко
Отличный магазин! Заказывала здесь свадебный букет, получилось просто идеально. Цветы свежие, композиция потрясающая, и доставили вовремя.
Марьяна Стацевич
Заказывала гелиевые шары и букет для праздника, все было на высшем уровне. Шары яркие, а цветы свежие и ароматные.
Daigo Koguchi
Спасибо за свадебный букет! Букет получился очень красивый, отличная цена и собрали очень быстро!
КИ
Кристина Исламгулова
Спасибо огромное,за мой шикарный свадебный букет 🌷 Вы превзошли все мои ожидания и сделали его лучше,чем я просила.
Анастасия Золотухина
Покупал здесь свадебный букет, и результат превзошел все ожидания! Композиция была нежной и прекрасно дополнила образ невесты
Милена Тимофеева
Вы супер! Всегда радуете отличным выбором и хорошим качеством, за самыми лучшими цветами только к вам!
Елизавета Федорчук
Букеты здесь просто идеальные, работаете вы отлично. Всегда радуете хорошим выбором и отличными ценами, спасибо вам большое
Маргарита Калашникова
Обратилась к вам за букетом, флористы профессионалы, сделали невероятную красоту, собрали все очень быстро, спасибо вам большое
ДШ
Диана Швец
Первый раз покупала цветы и я довольна! Как вы меня порадовали хорошей работой, собрали отличный букет, спасибо вам большое
Эдуард Тарасов
Уже пару месяцев как я ваш постоянный клиент, вы делаете прекрасные букеты для моей любимой жены. Ещё у вас хорошая программа лояльности, выбор хороший)
Геннадий Незванов
Просто обожаю это место, у вас самые качественные и лучшие цветы. Работаете вы отлично, буду ещё к вам обращаться и ставлю пять звёзд!
Адриан Минин
У моей любимой было день рождение и конечно же не мог её оставить без красивого букета и поэтому обратился к вам. Сделали все очень аккуратно, красиво, спасибо за вашу работу, вы молодцы!
Паша Иванеев
Собрали отличный букет, хороший магазин, с большим выбором. Работаете вы отлично, буду ещё к вам обращаться и всем советую.
Герман Ничипоров
Ехал на день рождение и заехал купить красивый букет, также очень хорошую мягкую игрушку. Спасибо флористу всё порекомендовала и подсказала, сделали отличную композицию))
Елена Кравченко
Самый лучший магазин цветов в нашем городе! Я постоянно здесь покупаю букеты, у вас потрясающий выбор и отличные цены. Спасибо вам за хорошую работу.
Елена Репина
Кирилл Пантелеев
Заказал гелиевые шары на детский праздник. Всё доставили вовремя, шары качественные и красивые. Дети были в восторге. Удобно, что можно заказать всё в одном месте, и цветы, и шары
Георгий Петров
Покупал цветы на день рождения жены. Огромный выбор букетов, каждый эстетически продуман до мелочей. Приятно удивили доступные цены)
ЗР
Захар Родин
Очень доволен сервисом и качеством цветов. Заказы всегда приходят вовремя, а букеты выглядят прекрасно
Станислав Сухарев
Цветы свежие и всегда в отличном состоянии. Цены адекватные, а персонал внимательный и дружелюбный
Елена Генералова
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Цены радуют, а обслуживание на высоте
Семен Клюев
Всегда свежие цветы и быстрая доставка. Цены приемлемые, а сервис отличный. Рекомендую всем!
Диана Исаева
Оформление свадебного букета здесь – настоящее искусство. Букет получился нежным и стильным, идеально вписался в образ невесты. Очень порадовало внимание к деталям и профессионализм флористов
Полина Шевченко
На юбилей заказали цветочную композицию. Доставили быстро, цветы свежие и выглядят шикарно. Долго сохраняют свежесть, что приятно удивило. Композиция была именно такой, как хотелось
Степан Самойлов
Цены здесь очень разумные, особенно учитывая качество цветов. Я всегда здесь покупаю подарки для своих близких.
КА
Ксения Анохина
Здравствуйте! Проходя мимо магазина, очень захотелось порадовать себя цветочком, заглянула в первый раз. Встретила милая приветливая флорист. Просторно, чисто, уютно в магазине. Прекрасный ассортимент, много шикарных роз на любой вкус и цвет. Как бывший флорист, я оценила ухоженность и свежесть цветов, приятно порадовало, что есть розы в «рубашечном» листе. Мне помогли выбрать ту самую розу, я в восторге! Люблю такой сервис, когда меня обслужат на 5 звезд вне зависимости от того, пришла я 101 розу купить или 1 розу. Благодарю! Однозначно рекомендую это место.
Егор Медведев
Моя невеста была в восторге от букета, который я купил здесь. Спасибо за создание такой красоты!