Роза Алая
Магазин цветов
Цветы по поводу и без. Мы вдохновляем проявлять чувства
ИП Сафонова А. Э. ОГРНИП 317237500039385.
Позвонить
Svetlana Saritskaya
Как можно было подсунуть такой цветок ребенку 12 лет?! Неужели нельзя было продать красивую розу? Ладно бы в букете такая попалась, но тут одна. Сверху листья обломаны и отсутствуют совсем, единственные что остались на стволе-порваны, висят как тряпочка🤦🏽♀️ С таким отношением работать, у Вас не будет хорошей прибыли. Спихнули неликвид ребенку…
Андрей С.
На двух из трёх вазах с хризантемами отсутствовали ценники, на третьем не актуальный (со слов продавщицы). Сложилось впечатление, что их стоимость она взяла из головы. Не поверю, что до самого вечера она не успела наклеить и обновить ценники на актуальные.
Ю С
Сколько раз не зайдёшь всегда колхозные букеты стоят, безвкусица. Сейчас столько возможностей и идей, но не про этот магазин. Проще купить цветы без оформления или в обычной обертке.
Алена Пичиц
Отличное место,очень хорошие,свежие цветочки 😊Девчонки флористы безумно милые,все подскажут,расскажут. Я была в большом удивлении от таких прекрасных цен! За такие цветочки это просто подарок❤️
РР
Родитель Родитель
Большое спасибо Елизавете за помощь в составлении букета и общение! Побольше бы таких продавцов!)
Konstantin Ostrovskiy
Отличный магазин!) Покупкой довольны
ДД
Даниил Денисов
Нужно было три букета на 8 марта, пришёл ночью. Девушки доброжелательные, помогли с выбором. Спасибо им большое!)
Maxim U
Цветы шикарные. Захожу частенько
Виталия Мугадова
Лучший магазин🩵 Приобрели цветы 03.01.25. Вечером, утром они завяли, я тааак сильно была расстроена , так как знаю, как ухаживать за розами. Написала девочкам и приложила фото. МНЕ БЕСПЛАТНО ЗАМЕНИЛИ ЦВЕТЫ НА СУММУ ПОКУПКИ!!! И так , 04.01.25 имеем мы 7 красивых , свежайших крашеных голубых роз. На ночь ставила в холодильник, раз в 4-5 дней меняла воду. Прикладываю скриншоты с датой. Сегодня 25.01.25. Они СТОЯТ ДО СИХ ПОР. Счастья моему нет предела. Спасибо за эту радость , за вашу компетентность и супер быструю обратную связь, умение урегулировать любые вопросы с клиентом. Мы ВСЕГДА теперь будем покупать цветы только в вашей сети. 🩵
Роза Алая, магазин цветов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать.
Антон Антончик
Все цветы свежие,пахучие и по приятной цене.продавец приятный всем рекомендую
Екатерина Беме
Недавно была в данном магазине. Все понравилось. Большой выбор букетов, эстетичных и приятных глазу. Свободное пространство для осуществления продаж. Очень понравились свадебные букеты. Рекомендую.
Стефания Девятова
Нужен был большой букет цветов на выписку и мягкая игрушка. Помогли выбрать и ассортимент магазин обширный. Отдельное спасибо Наде и Юле, букет получился красивый и цветы свежие!
Алексей Сергеев
Хороший магазин- большой выбор свежих цветов, вежливое обслуживание. Консультанты помогут составить букет на любое торжество.Цены адекватные, качество радует.
СА
Стас Андреев
Покупал цветы в этом магазине , свежие и очень хорошо пахнут и цены очень приятные в этом месте, заходя в магазин уютная обстоновка и приятный продавец помог выбрать товар , сам магазин оставил о себе очень положительный результат , в целом рекомендую это место !
ГК
Григорий Кузнецов
Часто покупал здесь букеты и хочу поделиться мнением. Мне понравилось, что ассортимент очень разнообразный. Все цветы выглядят свежими и ухоженными, что не может не радовать. Особенно привлекло внимание оформление букетов - они настоящие произведения искусства! Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мне помогли выбрать идеальный букет, учли все мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов. Также порадовал быстрый и качественный сервис. С удовольствием буду здесь еще покупать цветы и радовать близких.
F1
FERGYSON 13
Магазин цветов "Роза Алая" — лучший магазин в мире флористики. Каждый раз, когда я переступаю порог этого заведения, меня охватывает чувство счастья и вдохновения. Просторный и уютный интерьер, оформленный в нежных тонах, создает атмосферу, в которой каждый посетитель чувствует себя как дома. Ассортимент цветов просто поражает — от классических роз до экзотических орхидей, каждый букет здесь собран с любовью и вниманием к деталям. флористы "Роза Алая" — настоящие художники, которые создают настоящие шедевры из живых растений, способные украсить любой праздник или обставить обычный день. Отдельно стоит отметить великолепное обслуживание. Персонал всегда готов прийти на помощь и дать советы, учитывая все предпочтения клиентов. Приятным бонусом становятся регулярные акции и скидки, делающие покупки еще более привлекательными. Я с уверенностью могу сказать, что "Роза Алая" — это не просто магазин, а место, где воплощаются эмоции и создаются воспоминания.
Алина Гранатова
На прошлой неделе я в очередной раз посетила магазин цветов "Роза Алая" и хотела бы поделиться своим мнением. Люблю этот магазин за отличное качество цветов и доступные цены. Обслуживание на высшем уровне! В этом магазине я заказала красивый букет роз ко дню рождения своей мамы. Также я заказала гелиевые шары. Хочу особенно отметить чудесную работу флориста Ксюши, она прекрасно справилась с моим заказом. Мама была восторге, ей очень понравился букет и гелевые шары. Отличный магазин, хороший выбор различных цветов, гелевых шаров, мягких игрушек и т.д и цены доступные, все флористы настоящие профессионалы своего дела, поэтому я рекомендую этот магазин цветов "Роза Алая".
Кудряшка Ксю
Хороший выбор цветов
Елена Семиотрочева
Ушла от них с шикарным букетом, милой вазой и воздушными шарами для сюрприза подруге)) спасибо
Анна Леонова
Спасибо за то, что помогли сделать день рождения сына таким ярким. Заказывали гелиевые шары и мягкую игрушку, всё было идеально. Шары долго держались, а игрушка стала любимой. Ваш магазин настоящий клад для праздничного настроения
Родион Седов
Покупал букет на подарок, и выбор цветов впечатлил! Консультанты помогли собрать композицию, которая выглядела шикарно. Большое спасибо!
Марьяна Безрукова
Здесь всегда огромный выбор цветов, шаров и подарков. Купила большую композицию для дня рождения — получатель остался в восторге!
Софья Химченко
Отличный магазин! Заказывала здесь свадебный букет, получилось просто идеально. Цветы свежие, композиция потрясающая, и доставили вовремя.
Марьяна Стацевич
Заказывала гелиевые шары и букет для праздника, все было на высшем уровне. Шары яркие, а цветы свежие и ароматные.
Daigo Koguchi
Спасибо за свадебный букет! Букет получился очень красивый, отличная цена и собрали очень быстро!
КИ
Кристина Исламгулова
Спасибо огромное,за мой шикарный свадебный букет 🌷 Вы превзошли все мои ожидания и сделали его лучше,чем я просила.
Анастасия Золотухина
Покупал здесь свадебный букет, и результат превзошел все ожидания! Композиция была нежной и прекрасно дополнила образ невесты
Милена Тимофеева
Вы супер! Всегда радуете отличным выбором и хорошим качеством, за самыми лучшими цветами только к вам!
Елизавета Федорчук
Букеты здесь просто идеальные, работаете вы отлично. Всегда радуете хорошим выбором и отличными ценами, спасибо вам большое
Маргарита Калашникова
Обратилась к вам за букетом, флористы профессионалы, сделали невероятную красоту, собрали все очень быстро, спасибо вам большое
ДШ
Диана Швец
Первый раз покупала цветы и я довольна! Как вы меня порадовали хорошей работой, собрали отличный букет, спасибо вам большое
Эдуард Тарасов
Уже пару месяцев как я ваш постоянный клиент, вы делаете прекрасные букеты для моей любимой жены. Ещё у вас хорошая программа лояльности, выбор хороший)
Геннадий Незванов
Просто обожаю это место, у вас самые качественные и лучшие цветы. Работаете вы отлично, буду ещё к вам обращаться и ставлю пять звёзд!
Адриан Минин
У моей любимой было день рождение и конечно же не мог её оставить без красивого букета и поэтому обратился к вам. Сделали все очень аккуратно, красиво, спасибо за вашу работу, вы молодцы!
Паша Иванеев
Собрали отличный букет, хороший магазин, с большим выбором. Работаете вы отлично, буду ещё к вам обращаться и всем советую.
Герман Ничипоров
Ехал на день рождение и заехал купить красивый букет, также очень хорошую мягкую игрушку. Спасибо флористу всё порекомендовала и подсказала, сделали отличную композицию))
Елена Кравченко
Самый лучший магазин цветов в нашем городе! Я постоянно здесь покупаю букеты, у вас потрясающий выбор и отличные цены. Спасибо вам за хорошую работу.
Елена Репина
Кирилл Пантелеев
Заказал гелиевые шары на детский праздник. Всё доставили вовремя, шары качественные и красивые. Дети были в восторге. Удобно, что можно заказать всё в одном месте, и цветы, и шары
Георгий Петров
Покупал цветы на день рождения жены. Огромный выбор букетов, каждый эстетически продуман до мелочей. Приятно удивили доступные цены)
ЗР
Захар Родин
Очень доволен сервисом и качеством цветов. Заказы всегда приходят вовремя, а букеты выглядят прекрасно
Станислав Сухарев
Цветы свежие и всегда в отличном состоянии. Цены адекватные, а персонал внимательный и дружелюбный
Елена Генералова
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Цены радуют, а обслуживание на высоте
Семен Клюев
Всегда свежие цветы и быстрая доставка. Цены приемлемые, а сервис отличный. Рекомендую всем!
Диана Исаева
Оформление свадебного букета здесь – настоящее искусство. Букет получился нежным и стильным, идеально вписался в образ невесты. Очень порадовало внимание к деталям и профессионализм флористов
Полина Шевченко
На юбилей заказали цветочную композицию. Доставили быстро, цветы свежие и выглядят шикарно. Долго сохраняют свежесть, что приятно удивило. Композиция была именно такой, как хотелось
Степан Самойлов
Цены здесь очень разумные, особенно учитывая качество цветов. Я всегда здесь покупаю подарки для своих близких.
КА
Ксения Анохина
Здравствуйте! Проходя мимо магазина, очень захотелось порадовать себя цветочком, заглянула в первый раз. Встретила милая приветливая флорист. Просторно, чисто, уютно в магазине. Прекрасный ассортимент, много шикарных роз на любой вкус и цвет. Как бывший флорист, я оценила ухоженность и свежесть цветов, приятно порадовало, что есть розы в «рубашечном» листе. Мне помогли выбрать ту самую розу, я в восторге! Люблю такой сервис, когда меня обслужат на 5 звезд вне зависимости от того, пришла я 101 розу купить или 1 розу. Благодарю! Однозначно рекомендую это место.
Егор Медведев
Моя невеста была в восторге от букета, который я купил здесь. Спасибо за создание такой красоты!
S
StanisLOVE
Букет красивый, свежий и шикарный, получателю понравился. Продавец отзывчивый, общение быстрое и точное. Цены приемлемые за такие красивые цветы. Спасибо!