Сизов Бьюти Бар
Салон
К
Ксения
Случайно записались к Алексею, довольны результатом. Спасибо, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Максим Макаров
Понравилось абсолютно всё , место шикарное , Алесей мастер своего дела ) Здорово пообщались , дал дельные советы ) Быстро и круто выполнил свою работу , советую рекомендую ) Давно не ощущал себя так комфортно в цирюльне ) Добра и улыбок )
СБ
Сизов Бьюти Бар, салон
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю), очень приятно))!
Евгений Козлов
Алексей крутой мастер . Зашел в первый раз , не пожалел . Всем рекомендую
Георгий Фрусевич
К Алексею попал в 2017 году, случайно, но с твёрдым намерением расстаться со своим прежним стилем. Доверился, срезали длинные волосы, а со временем и бороду отпустили, теперь я вообще не переживаю за свой внешний вид, Алексей всё берёт на себя, мне очень нравится! Да и о жизни всегда разговор поддержит, чудо человек!
CB
Chandler Bing
Отличный мастер, очень большой профессионал. Стригусь уже лет 5 наверно. Всегда все супер. Стрижка занимает минут 20, что для меня важно.
И
Ирина
Лучший мастер города ever 👌🏻 Всем советую посетить и убедиться !
Вера Мулика
Алексей прекрасный мастер! Хожу к нему вместе с сыном уже более трех лет. И каждый раз выхожу из салона не просто красивая, но и сильно счастливая! Профессионализм и индивидуальный подход на высшем уровне! Благодарю 🙏❤️
ОС
Оксана Сулименко
Только здесь с моими волосами могут сделать невообразимое. Рекомендую!